20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
плакаться не про меня
Иногда и мужчинам тоже надо. И обязательно успокоительного надо купить. Организм перестраивается, настроение скакать будет. Так что в этом ничего такого нет.. мужчины почему то стесняются пить успокоительное.

Я за ПП. Вот:

kartinki24_ru_fruits_and_berries_103.jpg
Ооооооо.... Как вкусно-) спасибо-)

Иногда и мужчинам тоже надо. И обязательно успокоительного надо купить. Организм перестраивается, настроение скакать будет. Так что в этом ничего такого нет.. мужчины почему то стесняются пить успокоительное.
В успокоительном хорошо не только то, что оно эмоции сглаживает, но и то, что оно всю нервную деятельность притормаживает. А никотиновая зависимость, и ее проявления в виде желания покурить - тоже нервная деятельность :cool:

Менталитет нааерное,а что из успокоительного?

то есть, независимо от времени года, взаиморасположения планет и состояния внутренних тараканов?)
Профи сушку к соревнованиям проводят. Любители - к пляжному сезону. Но если массонаборных циклов у тебя в программе нет, то и сушка не нужна. Надо всегда вес в оптимальном состоянии держать.

не так давно эсперимент по этому поводу видел. По поводу эмоциональности мужчин и женщин. Одинакова эмоциональность. Только мальчиков с детства учат скрывать эмоции.

Менталитет нааерное,а что из успокоительного?
Ну многие афабазол пьют. Я сделала проще, купила настойку валерьянки, настойку пустырника и пиона, все смешала, и как накатывало капала по 50 капель, разбавляла водой и пила.

не так давно эсперимент по этому поводу видел. По поводу эмоциональности мужчин и женщин. Одинакова эмоциональность. Только мальчиков с детства учат скрывать эмоции.
А как же эстроген, тестостерон, пролактин, окситоцин? Разные показатели у полов, а эти гормоны напрямую на эмоции влияют... :unsure:

Профи сушку к соревнованиям проводят. Любители - к пляжному сезону. Но если массонаборных циклов у тебя в программе нет, то и сушка не нужна. Надо всегда вес в оптимальном состоянии держать.
Саш)
ты видел меня в вк) и я так как велик, куда мне ещё сушиться) просто стало интересно услышать мнение опытного человека в этом вопросе)) у меня знакомый мальчик сушился просто когда ему вздумается, помню, как раз в феврале на его сушку попала)

А как же эстроген, тестостерон, пролактин, окситоцин? Разные показатели у полов, а эти гормоны напрямую на эмоции влияют... :unsure:
Не знаю как. в Теории наверное влияют. На практике всплеск эмоций. Замеры активности определенных частей головяшкиного мозга одинаково.

Саш)
ты видел меня в вк) и я так как велик, куда мне ещё сушиться) просто стало интересно услышать мнение опытного человека в этом вопросе)) у меня знакомый мальчик сушился просто когда ему вздумается, помню, как раз в феврале на его сушку попала)
Да я не о тебе, я в общем. Я тоже не сушусь никогда. У меня обратная проблема )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread