20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

Всем спокойной ночи!

IMG_5366.JPG
У тебя похоже и ноут от яблока? :) Вчера на встречу куча людей пришла которых уже сто лет не видел все с айфонами и только я один с произведением подпольного китайского завода под названием Stark :) .
У мужа ноут, у ребёнка айпад а у меня мак про) Когда то давно у меня был компьютер с виндой, с содроганием вспоминаю все эти драйвера, перестановки системы и тд... какое счастье что я избавилась от этого, такая трата времени и нервов ....

Коты они такие)) но милыееееее капец))
У мамы мой кот сбежал(((( эх..
У меня кот был сибирской породы, гад ещё тот. Сплю я значит, время 5 утра, он залез на шкаф и прыгнул на меня со шкафа и когтями лицо расцарапал, рядом с глазом до сих пор шрам видно при ярком свете. На работу поехала, в маршрутке аж стыдно стало, с расцарапанной рожей с утра как алкашка какая то. Директор увидел, сказал с клиентами только по телефону, кто приезжает чтоб не видели меня) А кот ещё срал под дверью так, что когда домой приходишь открываешь дверь в квартиру и дверью этой размазываешь гавно по всему коридору, каждый день одно и тоже. Вобщем "забыла" я форточку закрыть и котик сбежал) потом нашла его труп рядом с помойкой, видать собаки задрали. Дело было лет 10 назад в России

У меня кот был сибирской породы, гад ещё тот. Сплю я значит, время 5 утра, он залез на шкаф и прыгнул на меня со шкафа и когтями лицо расцарапал, рядом с глазом до сих пор шрам видно при ярком свете. На работу поехала, в маршрутке аж стыдно стало, с расцарапанной рожей с утра как алкашка какая то. Директор увидел, сказал с клиентами только по телефону, кто приезжает чтоб не видели меня) А кот ещё срал под дверью так, что когда домой приходишь открываешь дверь в квартиру и дверью этой размазываешь гавно по всему коридору, каждый день одно и тоже. Вобщем "забыла" я форточку закрыть и котик сбежал) потом нашла его труп рядом с помойкой, видать собаки задрали. Дело было лет 10 назад в России
Нет, у нас на редкость попался умный и добрый котяра. Ему надо постоянно что бы ему начесывали пузо. Не разу ни когда не гадил в неположенном месте и постоянно хочет жрать.

Сегодня младшая отпустила хомяка, тот побежал сразу к коту, тому вообще на него фиолетового...

Посмотреть вложение 429488
У мужа ноут, у ребёнка айпад а у меня мак про) Когда то давно у меня был компьютер с виндой, с содроганием вспоминаю все эти драйвера, перестановки системы и тд... какое счастье что я избавилась от этого, такая трата времени и нервов ....
Яблочные сады прямо у вас в семье :rofl:
2017-06-23-21-28-49-1190830973.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread