Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эдвард, а я о себе рассказала уже немного). Ну неинтересная у меня биография - родилась, училась, работаю. Если всё сразу рассказывать - то я, увы, не Шахерезада, до конца стодневнки рассказов не хватит.
Кстати, о сказках - скоро к нам в Питер приезжает Дмитрий Гайдук, а я не могу на его выступление пойти. Жаль. Одно радует, что будут ещё. Есть здесь, кто любит индийские эпосы в пересказе Гайдука - "Индийский покойник", "90 дней царя Викрама"? Вот как раз за меня и пообсуждаете
Целый день я думала над вопросом дня!
И вот мой ответ!
Нет у меня мечты!) Ой....
Поясню.
У меня есть цели и их очень много. Некоторые очень далёкие и сложные, другие очень маленькие и близкие.... У каждой цели есть план , этапы и сроки выполнения.
(Ну например у меня есть цель поехать на пленер с подругой во Францию. Это будет в 2019 году. Я коплю денежки и рисую маршрут. Мы с ней обсуждаем иногда время и детали.)
Лично для меня мечты это нечто либо нереальное либо имеет такое свойство не сбыться и остаться мечтой.... Цели они другие!
Почему я не добиваюсь своих целей? Я добиваюсь ! Я в процессе)))
Может я путаю...но мечта это встретить Брюса Уиллиса.)
Может такое быть? Наверное)))))
И то можно это в цель превратить.. адрес его хотя бы поискать))))
Надо спать !!! Я более чем уверен что ночная смена щас тут замутит !!! Но, вы понимаете - у вас есть сигареты, но вы их можете использовать никогда, ни в коем случае !!! Мне легче - я просто трубку отложил и все !!!
Я ухожу из стодневки.Не первый раз замечаю предвзятое отношение Властьимущих. Личное отношение превыше правил. Настоящие провокаторы,тролли и злостные рецедивисты свободны и не наказанны. Исключения любимчикам правилами не прописаны. Я возмущена и разочарована!
Всем желаю освободиться поскорее от зависимости! @lida@Vii девочки,я вас люблю,встретимся на соседних ветках)Моя личка всегда открыта!
Я ухожу из стодневки.Не первый раз замечаю предвзятое отношение Властьимущих. Личное отношение превыше правил. Настоящие провокаторы,тролли и злостные рецедивисты свободны и не наказанны. Исключения любимчикам правилами не прописаны. Я возмущена и разочарована!
Всем желаю освободиться поскорее от зависимости! @lida@Vii девочки,я вас люблю,встретимся на соседних ветках)Моя личка всегда открыта!
Хочется поддержать и успокоить, но не могу найти никаких слов, потому что все в точности так и есть. Печально. У самой настроение ни к черту, офигеваю целый день