20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Эдвард, а я о себе рассказала уже немного). Ну неинтересная у меня биография - родилась, училась, работаю. Если всё сразу рассказывать - то я, увы, не Шахерезада, до конца стодневнки рассказов не хватит.
Кстати, о сказках - скоро к нам в Питер приезжает Дмитрий Гайдук, а я не могу на его выступление пойти. Жаль. Одно радует, что будут ещё. Есть здесь, кто любит индийские эпосы в пересказе Гайдука - "Индийский покойник", "90 дней царя Викрама"? Вот как раз за меня и пообсуждаете ;)
Меня к индЕйцам тянет, вот оно !!!

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
keane_what_a_wonderful_world.jpg

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Целый день я думала над вопросом дня!
И вот мой ответ!
Нет у меня мечты!) Ой....
Поясню.
У меня есть цели и их очень много. Некоторые очень далёкие и сложные, другие очень маленькие и близкие.... У каждой цели есть план , этапы и сроки выполнения.
(Ну например у меня есть цель поехать на пленер с подругой во Францию. Это будет в 2019 году. Я коплю денежки и рисую маршрут. Мы с ней обсуждаем иногда время и детали.)

Лично для меня мечты это нечто либо нереальное либо имеет такое свойство не сбыться и остаться мечтой.... Цели они другие!
Почему я не добиваюсь своих целей? Я добиваюсь ! Я в процессе)))

M

Marusia F.

Не, к протоплазме равнодушен, он мне утром об этом шепнул! ну что? Наноудода будем пытать? Или какой вариант был? Запамятовала!
Был наноенот, но наноудод даже поперспективнее будет.
@Елизавета Бизенкова, будешь ночью дежурить - покорми, пожалуйста, мононаноудода.

Гали

Всё получится!
V.I.P
Реакции
15.079
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
14.04.2023
Может я путаю...но мечта это встретить Брюса Уиллиса.)
Может такое быть? Наверное)))))
И то можно это в цель превратить.. адрес его хотя бы поискать))))

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Надо спать !!! Я более чем уверен что ночная смена щас тут замутит !!! Но, вы понимаете - у вас есть сигареты, но вы их можете использовать никогда, ни в коем случае !!! Мне легче - я просто трубку отложил и все !!!

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
125.550
Метод
#некурим
Не курю с
15.12.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я ухожу из стодневки.Не первый раз замечаю предвзятое отношение Властьимущих. Личное отношение превыше правил. Настоящие провокаторы,тролли и злостные рецедивисты свободны и не наказанны. Исключения любимчикам правилами не прописаны. Я возмущена и разочарована!

Всем желаю освободиться поскорее от зависимости! @lida @Vii девочки,я вас люблю,встретимся на соседних ветках)Моя личка всегда открыта!

edvard-uz

Пророк
Реакции
13.863
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я ухожу из стодневки.Не первый раз замечаю предвзятое отношение Властьимущих. Личное отношение превыше правил. Настоящие провокаторы,тролли и злостные рецедивисты свободны и не наказанны. Исключения любимчикам правилами не прописаны. Я возмущена и разочарована!

Всем желаю освободиться поскорее от зависимости! @lida @Vii девочки,я вас люблю,встретимся на соседних ветках)Моя личка всегда открыта!
Вот это номер !!! Не спещи с выводами !!!

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Даш, ну чего ты? что произошло уже?

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Хочется поддержать и успокоить, но не могу найти никаких слов, потому что все в точности так и есть. Печально. У самой настроение ни к черту, офигеваю целый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)