Mikosha
Продвинутый
Похожа, только та блондинка была)))представила ту девочку)))
Посмотреть вложение 433603
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Похожа, только та блондинка была)))представила ту девочку)))
Посмотреть вложение 433603
Дя, я - гранитный камушек в груди! Я - вечная мерзлота! ))) Даже глобальное потепление меня не растопит!
я стараюсь соответствовать варварской натуре твоей)))) не обнимашками же тебе встречать в самом то деле
Эпичная женщина!)Дя, я - гранитный камушек в груди! Я - вечная мерзлота! ))) Даже глобальное потепление меня не растопит!
Поскорей бы, не приятная штука и проглотить не можешь и не выкашлятья сталкивалась, было дело и откашлять не могла и сидел дней эдак 5-7 но потом само прошло)
Может даже немного голос осипнуть, как при лёгком ларингите. Не бойся! Просто полощи водой, ромашкой. Но, как правило, само проходит, без каких-то дополнительных средств. Наплюй! В прямом смысле слова!А у меня несколько дней назад появился комок в горле, и никак не проходит, может кто то сталкивался с этим, как от него можно избавиться?
понимаю...Поскорей бы, не приятная штука и проглотить не можешь и не выкашлять
Я так думаю может от того что никотин оказывает стимулирующее действие на организм. Дает как бы пинка. Я вот выше читала что отработал три часа, перекурил и снова в бой. Это как бы отдохнуть бы. А мы организму пинка и снова работать. То сейчас нет наркоты (вот метамфитамин для такого же эффекта употребляют) и вообще идет перестройка химических процессов в организме. Так что да, нужно заново учиться работать. Т.е. давать себе пинка экологически чистого, а не наркотического.Вот кстати о помощи - нужен совет опытных. Не курю чуть больше месяца, вроде бы уже прошёл период, когда всё бесит, НО: настала какая-то вялость. Всё время хочется спать, даже тяги к обыкновенным прогулкам, которые я очень люблю- никакой, всё время хочется дела отложить на завтра, но это не самое главное. Самое главное, что я всё время что-то забываю, какие-то мелочи, иногда учу что-то новое - не запоминаю, концентрацию держать сложно. Давление немножко упало. И вот правда - целыми бы днями спала бы и ела. Иногда думаю в сердцах - ну всё, мозг уже как жидкость, назад не вернёшь
У кого были такие ощущения, что посоветуете предпринять, как быстро прошло?
А то уже невмоготу...
Это самая частая проблема при отказе. Тут на форуме даже есть специальная тема, посвященная комку в горле.А у меня несколько дней назад появился комок в горле, и никак не проходит, может кто то сталкивался с этим, как от него можно избавиться?
Ни разу так не подкатывал)Это не вопрос дня, просто хочется спросить у мужского населения) В моей жизни встречались очень много молодых людей, которые знакомились со словами - а вашей маме зять не нужен? Такое чувство что их всех научил какой то один пикап мастер))) блин, это реально баян, все как под копирку говорили одно и тоже)) И сейчас даже такие личности бывают, в основном за 30+-))) старая школа)))))
Вопрос - кто вас научил? и хоть раз прокатило?
Девчонки, вам такие попадались? Прокатило?)))
Спасибо, надо поискать.Это самая частая проблема при отказе. Тут на форуме даже есть специальная тема, посвященная комку в горле.
Привет всем Дракошам-)))Блин, Как неловко получилось ))
Я тут нашел в себе силы и прочитал все страницы...поэтому хотел наступить на больной хвост по поводу новичков, шутя
А так мне все нравится, все красавцы и красавицы))
Отдельно отмечаю)
Лиза, Але спасибо за видео, очень мотивируют
Агата, спасибо за качественную музыку
Серега, За настрой и дух
ПустотаЖе за юмор
Галина за ежедневные красивые даты (За всех искренне рад)
И все остальные тоже молодцы, притираются, высказываются, делятся...
Я вот вообще по началу думал, что Лиза грубиянка и понторезка вся такая из себя - ан нет, очень даже милая, целеустремленная и позитивная оказалась)
Жаль тех, кто нас покидает, Надо держаться крепче друг за друга)
Еще такие бывают?????Это не вопрос дня, просто хочется спросить у мужского населения) В моей жизни встречались очень много молодых людей, которые знакомились со словами - а вашей маме зять не нужен? Такое чувство что их всех научил какой то один пикап мастер))) блин, это реально баян, все как под копирку говорили одно и тоже)) И сейчас даже такие личности бывают, в основном за 30+-))) старая школа)))))
Вопрос - кто вас научил? и хоть раз прокатило?
Девчонки, вам такие попадались? Прокатило?)))
Хорошо, уберу дома. С телефона сижу их и не видно...подсказывал уже кто-тоПривет всем Дракошам-)))
Олежка, извини, но в подписи нельзя ставить гифки-(
Все равно заставят убрать.
тут правило на форуме недавно вышло....
Очень красиво,
но просто чтоб ты знал..эх....
Вот кстати о помощи - нужен совет опытных. Не курю чуть больше месяца, вроде бы уже прошёл период, когда всё бесит, НО: настала какая-то вялость. Всё время хочется спать, даже тяги к обыкновенным прогулкам, которые я очень люблю- никакой, всё время хочется дела отложить на завтра, но это не самое главное. Самое главное, что я всё время что-то забываю, какие-то мелочи, иногда учу что-то новое - не запоминаю, концентрацию держать сложно. Давление немножко упало. И вот правда - целыми бы днями спала бы и ела. Иногда думаю в сердцах - ну всё, мозг уже как жидкость, назад не вернёшь
У кого были такие ощущения, что посоветуете предпринять, как быстро прошло?
А то уже невмоготу...