20 #20_1 Драконы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikosha

Продвинутый
Реакции
343
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
:D
я стараюсь соответствовать варварской натуре твоей)))) не обнимашками же тебе встречать в самом то деле:eek::D
Дя, я - гранитный камушек в груди! Я - вечная мерзлота! ))) Даже глобальное потепление меня не растопит!

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Январь -))
rCNEE6CJIN0.jpg

Zinfandel

Винный элементаль
Реакции
7.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
26.05.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mikosha

Продвинутый
Реакции
343
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
А у меня несколько дней назад появился комок в горле, и никак не проходит, может кто то сталкивался с этим, как от него можно избавиться?
Может даже немного голос осипнуть, как при лёгком ларингите. Не бойся! Просто полощи водой, ромашкой. Но, как правило, само проходит, без каких-то дополнительных средств. Наплюй! В прямом смысле слова!

Agata-kristy

Патриот
Реакции
3.344
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
13.06.2021
Дневник
Читать »»

Janica

Продвинутый
Реакции
427
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2016
Дневник
Читать »»
Вот кстати о помощи - нужен совет опытных. Не курю чуть больше месяца, вроде бы уже прошёл период, когда всё бесит, НО: настала какая-то вялость. Всё время хочется спать, даже тяги к обыкновенным прогулкам, которые я очень люблю- никакой, всё время хочется дела отложить на завтра, но это не самое главное. Самое главное, что я всё время что-то забываю, какие-то мелочи, иногда учу что-то новое - не запоминаю, концентрацию держать сложно. Давление немножко упало. И вот правда - целыми бы днями спала бы и ела. Иногда думаю в сердцах - ну всё, мозг уже как жидкость, назад не вернёшь :(
У кого были такие ощущения, что посоветуете предпринять, как быстро прошло?
А то уже невмоготу...
Я так думаю может от того что никотин оказывает стимулирующее действие на организм. Дает как бы пинка. Я вот выше читала что отработал три часа, перекурил и снова в бой. Это как бы отдохнуть бы. А мы организму пинка и снова работать. То сейчас нет наркоты (вот метамфитамин для такого же эффекта употребляют) и вообще идет перестройка химических процессов в организме. Так что да, нужно заново учиться работать. Т.е. давать себе пинка экологически чистого, а не наркотического.

M

Marusia F.

А у меня несколько дней назад появился комок в горле, и никак не проходит, может кто то сталкивался с этим, как от него можно избавиться?
Это самая частая проблема при отказе. Тут на форуме даже есть специальная тема, посвященная комку в горле.

О

Олег21

Это не вопрос дня, просто хочется спросить у мужского населения) В моей жизни встречались очень много молодых людей, которые знакомились со словами - а вашей маме зять не нужен? Такое чувство что их всех научил какой то один пикап мастер))) блин, это реально баян, все как под копирку говорили одно и тоже)) И сейчас даже такие личности бывают, в основном за 30+-))) старая школа)))))
Вопрос - кто вас научил? и хоть раз прокатило?
Девчонки, вам такие попадались? Прокатило?)))
Ни разу так не подкатывал)
По моему как-то по детски.
Обычно более естественно все происходит, без шаблонных фразочек

Mikosha

Продвинутый
Реакции
343
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
20.06.2017
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Блин, Как неловко получилось ))
Я тут нашел в себе силы и прочитал все страницы...поэтому хотел наступить на больной хвост по поводу новичков, шутя :)
А так мне все нравится, все красавцы и красавицы))
Отдельно отмечаю)
Лиза, Але спасибо за видео, очень мотивируют
Агата, спасибо за качественную музыку
Серега, За настрой и дух
ПустотаЖе за юмор
Галина за ежедневные красивые даты (За всех искренне рад)
И все остальные тоже молодцы, притираются, высказываются, делятся...
Я вот вообще по началу думал, что Лиза грубиянка и понторезка вся такая из себя - ан нет, очень даже милая, целеустремленная и позитивная оказалась)
Жаль тех, кто нас покидает, Надо держаться крепче друг за друга)
Привет всем Дракошам-)))
Олежка, извини, но в подписи нельзя ставить гифки-(
Все равно заставят убрать.
тут правило на форуме недавно вышло....
Очень красиво,
но просто чтоб ты знал..эх....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Это не вопрос дня, просто хочется спросить у мужского населения) В моей жизни встречались очень много молодых людей, которые знакомились со словами - а вашей маме зять не нужен? Такое чувство что их всех научил какой то один пикап мастер))) блин, это реально баян, все как под копирку говорили одно и тоже)) И сейчас даже такие личности бывают, в основном за 30+-))) старая школа)))))
Вопрос - кто вас научил? и хоть раз прокатило?
Девчонки, вам такие попадались? Прокатило?)))
Еще такие бывают?????
Такие подходы были, ну очень давно.....

О

Олег21

Привет всем Дракошам-)))
Олежка, извини, но в подписи нельзя ставить гифки-(
Все равно заставят убрать.
тут правило на форуме недавно вышло....
Очень красиво,
но просто чтоб ты знал..эх....
Хорошо, уберу дома. С телефона сижу их и не видно...подсказывал уже кто-то

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Вот кстати о помощи - нужен совет опытных. Не курю чуть больше месяца, вроде бы уже прошёл период, когда всё бесит, НО: настала какая-то вялость. Всё время хочется спать, даже тяги к обыкновенным прогулкам, которые я очень люблю- никакой, всё время хочется дела отложить на завтра, но это не самое главное. Самое главное, что я всё время что-то забываю, какие-то мелочи, иногда учу что-то новое - не запоминаю, концентрацию держать сложно. Давление немножко упало. И вот правда - целыми бы днями спала бы и ела. Иногда думаю в сердцах - ну всё, мозг уже как жидкость, назад не вернёшь :(
У кого были такие ощущения, что посоветуете предпринять, как быстро прошло?
А то уже невмоготу...

Ничего страшного, такое бывает.
Попробуй с утра обязательно сделать зарядку,
принять контрастный душ.
Ну для мозгов можно попить мексидол и глицин!
Но все лучше сходить к врачу и посоветоваться.
Организмы у людей разные!

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
АААА... пипец...
Если бы у меня были дети, обязательно бы им показала!-)

empiremag.gif

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Что помогает человеку справляться с трудными ситуациями в жизни, переживать неудачи с меньшими душевными потрясениями? Что заставляет думать о любых преградах, возникающих на пути, как о посильных и легко преодолимых? Что рисует на лице человека улыбку, которая остается даже в трудные моменты его жизни? Позитивный настрой, позитивное настроение – вот ответ на эти вопросы.

Позитивное настроение проявляется в глубокой вере в себя, в уверенности, что удача нас не покинет, что какого бы не было препятствие, все равно мы его преодолеем.

Оптимистическое настроение несет в себе массу положительных моментов! Позитивный настрой улучшает работоспособность и влияет, как на физическое, так и на душевное самочувствие человека. Позитивное настроение рождает уверенность в себе (впрочем и наоборот, высокая самооценка настраивает нас на позитивный лад – замкнутый круг)). К позитивно настроенным людям тянутся окружающие.
:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)