20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще раз:

Что в этом непонятного? Новички у вас прочитав подобные темы разворачиваются и уходят. И я их понимаю. Так как мало кому приятно находится в команде, где на всех страницах вместо поддержки и нормальных человеческих бесед обсуждаются сорта говна. Если бы это был единичный случай, то никто бы и слова не сказал, но тут уже явный перебор. Это как минимум некрасиво! Так что я прошу свернуть эту тему, раз самостоятельно ты до этого не додумался.
Ой фсё!!!!! Сидите кисните тут, а я посмотрю как тут щас валом новички попрут от нормальных человеческих бесед. Досвидос.

Ой фсё!!!!! Сидите кисните тут, а я посмотрю как тут щас валом новички попрут от нормальных человеческих бесед. Досвидос.
Женька ну куда ты-(
Ну не все такие Осы как ты... и таких как ты к сожалению целую команду не наберем. Ты у нас уникальный. И не все сейчас и юмор готовы воспринимать...
Люди только бросать начали.... ну себя вспомни, сколько копий было поломано, сколько бань было обмыто...
Не уходи!!!

Можно голоса поменять прямо сейчас. Там кнопочка есть - Изменить голос. Можешь хоть десятки раз менять голос-)
Я это поняла, я хотела спросить когда ещё уменьшат варианты, то есть 3 этап будет когда?

я тебя лублу!!!!!!
и яяяяStickers-Lovers19

Вот не поверишь))) у мя даже аватарка под это с моей первой стодневки есть))) @Але @ЕвгенийРыбинск помните?))) я была странной феей с Грю в платье на Аве))) завтра покажу)))

и яяяяStickers-Lovers19

Вот не поверишь))) у мя даже аватарка под это с моей первой стодневки есть))) @Але @ЕвгенийРыбинск помните?))) я была странной феей с Грю в платье на Аве))) завтра покажу)))
Твоя Аватарка у меня всегда вызывала улыбку-) Странная фея-))

Женька ну куда ты-(
Ну не все такие Осы как ты... и таких как ты к сожалению целую команду не наберем. Ты у нас уникальный. И не все сейчас и юмор готовы воспринимать...
Люди только бросать начали.... ну себя вспомни, сколько копий было поломано, сколько бань было обмыто...
Не уходи!!!
Я тему гавна не воспринимала никогда и с юмором у меня это слабо вяжется-) может а детстве смеялись над какашками....
Досвидули) сортирный юмор не доставляет, сорян :cool:

Когда третий этап? Я подойду перенажму
Слушай, а ты не хочешь себе какую нибудь должность выбрать, мне кажется ты бы отлично подошла на роль позитивника??:
Капитан:
Зам. капитана:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:

Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:

Слушай, а ты не хочешь себе какую нибудь должность выбрать, мне кажется ты бы отлично подошла на роль позитивника??:
Капитан:
Зам. капитана:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:

Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:
Ага то кричат не торопите людей, то сами торопят-))
Но я всеми шестью конечностями за!-)

Ага то кричат не торопите людей, то сами торопят-))
Но я всеми шестью конечностями за!-)
Даже если ты была бы драконом, то у тебя бы не было бы шести конечностей... :nah_disagree:Это у тебя из какой сказки их шесть осталось?

Даже если ты была бы драконом, то у тебя бы не было бы шести конечностей... :nah_disagree:Это у тебя из какой сказки их шесть осталось?
Это от бабайки-) маленьких рожек-антен не видно-) А они тоже конечности то-)
Привет Танюшка-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: