20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тему гавна не воспринимала никогда и с юмором у меня это слабо вяжется-) может а детстве смеялись над какашками....

Досвидули) сортирный юмор не доставляет, сорян :cool:
Ну.... Ты конечно сыграла.. Но зря.. Мне так кажется. Хотя уверена... Тебе плевать.

Фильм про человека с раздвоением личности у которого крыша поехала-) Бойцовский клуб представлял собой мордобои между членами сего клуба) если выберут это название, то надо соответствовать) каждый день устраивать батлы :D
ну если в этом контексте рассматривать...я как то не подумала, что мордобои возможны между членами данного клуба)

Ну.... Ты конечно сыграла.. Но зря.. Мне так кажется. Хотя уверена... Тебе плевать.
Сыграла? Всмысле я сыграла? Мне так же как и многим не нравится тема сортира. И что именно зря? Что я сказала о том что мне не нравится? Уверена, что мне плевать? На что плевать?

Просто ..осмотрись и не спеши. )
Ты молодец.
Но чуть резко чем приятно )
Я просто спросила когда? где в моем вопросе спешка? Я резко спросила - когда голосование ?))

Не надо, она просто не достигла просветления)))) Это пройдет))) потом))) И настанет час, и заиграют трубы, и станет все ясно, где есть чОрное , а где белое. И поймет она сакральный смысл филосовского начала представленного детским лепетом.)))) И откроется смысл ранее неведанный, запретный и казавшийся глупостью)))

С ним биться не надо. Его надо приручить и научиться жить с ним
Очень мудрые слова) а жить с ним действительно придётся, от курящих никуда не денешься:( у меня сейчас как раз в этом сложность, я их обхожу за километр

Не надо, она просто не достигла просветления)))) Это пройдет))) потом))) И настанет час, и заиграют трубы, и станет все ясно, где есть чОрное , а где белое. И поймет она сакральный смысл филосовского начала представленного детским лепетом.)))) И откроется смысл ранее неведанный, запретный и казавшийся глупостью)))
Аминь.:smile_coffee:

Очень мудрые слова) а жить с ним действительно придётся, от курящих никуда не денешься:( у меня сейчас как раз в этом сложность, я их обхожу за километр
курящие не проблема, проблема внутри и биться с ней бесполезно, нужно с ней учиться жить))) Это как с хроническими болезнями. Победить невозможно но период ремиссии нужно увеличить как можно дольше

Сыграла? Всмысле я сыграла? Мне так же как и многим не нравится тема сортира. И что именно зря? Что я сказала о том что мне не нравится? Уверена, что UOTE]
Я к тому.... Да так возбуждает.. Неясно
)
Резко. И
тускло, но думаю что еще не все потеряно)))))
Уверена. Все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: