20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это от бабайки-) маленьких рожек-антен не видно-) А они тоже конечности то-)
Привет Танюшка-)
Привет-привет!
:)
И всем остальным тоже привет, даже тем у кого с конечностями не все так прекрасно, как у @Але =)
Правда у вас уже спать ложатся, простите за беспокойство =)

Слушай, а ты не хочешь себе какую нибудь должность выбрать, мне кажется ты бы отлично подошла на роль позитивника??:
Капитан:
Зам. капитана:
Поисковый отряд:
Спасательный отряд:

Отряд позитива:
Отряд добрых дел:
Помощник рефери:
Я первый раз тут, без понятия кто за что отвечает) надо почитать, но капитан точно нет, тут опыт нужен

Ну и скукатень.. Только какахи обсуждают и тишина..Голосов мало, никто не хочет даже кнопочку нажать...Печальная какая то команда собралась..Мда...Команду нужно называть - "Не веселые ребята" видимо. И пол дня так .. Зайду- тишина. Выйду. Зайду- выйду.И я тоже спать.

Я первый раз тут, без понятия кто за что отвечает) надо почитать, но капитан точно нет, тут опыт нужен
А спрашивай если какая должность понравится, все обьясним и расскажем, это совсем не сложно, и дополнительный стимул, что-бы не сорваться )) Вообщем решайся, все не так страшно)) ;)

Ну и скукатень.. Только какахи обсуждают и тишина..Голосов мало, никто не хочет даже кнопочку нажать...Печальная какая то команда собралась..Мда...Команду нужно называть - "Не веселые ребята" видимо. И пол дня так .. Зайду- тишина. Выйду. Зайду- выйду.И я тоже спать.
Теперь и каках не буит))) Запретили. Сказали обсуждать с вами позитивные темя. Начинай))))

Унылые ребята))))))))))

Почему скукота) я тут за название воюю, готова холивар устроить если что :starwars:

Настроение, общение и все остальное мы же сами делаем. Печальную или скучную делают люди. Есть шанс сделать ее другой - сделай, а не критикуй-)))

Бойцовский клуб лучше всего) мы жеж бойцы!
Фильм про человека с раздвоением личности у которого крыша поехала-) Бойцовский клуб представлял собой мордобои между членами сего клуба) если выберут это название, то надо соответствовать) каждый день устраивать батлы :D

Фильм про человека с раздвоением личности у которого крыша поехала-) Бойцовский клуб представлял собой мордобои между членами сего клуба) если выберут это название, то надо соответствовать) каждый день устраивать батлы :D
Блин..а я не знала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: