20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
243..jpg

Никто и не просит бросать Реал. Я говорю что может там все насладиться уже завтра. Может не обязательно уходить. Короче вам виднее. Вы.... Вам и...
Не :) Маленько не тот термен ты подобрал. Не наладится. У меня и так все нормально. :) Изменится в плане поспокойнее -возможно! Но не скоро :)

В прошлом точно нет) сплошная антисанитария и баб жгли на костре ) поэтому а настоящем или в хорошем будущем, где мир не захватили машины
Ну баб не везде жгли на костре, это только в дикой Европе, в России такого не было!

ВОПРОС ДНЯ!

10 августа, четверг

В какой эпохе вы хотели бы жить? Почему?

Посмотреть вложение 457560
@Vii
Да мне безразлична эпоха. Для меня важно чтобы были не слова, а поступки. Чтобы успешность проявлялась не толщиной кошелька, а тем какой ты человек и чего ты добился(в семье на службе). Чтобы в моде были не губы утки и 50 размер бюста, а скромность, порядочность. Короче 50-100 лет назад меня бы устроило.

@lida, вчера была приятно удивлена, когда вечером обнаружила открытку, большое спасибо очень приятно:kiss:

А вы разве живете не в Стамбуле?

Вложения

• WP_20170810_08_53_54_Pro (1).jpg
    WP_20170810_08_53_54_Pro (1).jpg
    236,2 KB · Просмотры: 32
@lida, вчера была приятно удивлена, когда вечером обнаружила открытку, большое спасибо очень приятно:kiss:

А вы разве живете не в Стамбуле?
ой, это что же, и мне открытка идёт?)
а она без трека, да?(

• Лайк
Реакции: lida
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: