20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смысл. Хранитель должен здесь работать, а не просто числится. Я посмотрю как девченки, не покладая рук что то делают, придумывают, идеи толкают что бы народу здесь нравилось, и в тоже самое время успевают мониторить и тролей угоманивать. А я зашёл вечером, поздаровался и ушёл. Это не серьёзно с моей стороны! Полгода назад не было такой нагрузки и можно было,а сейчас на работе опа в мыле. В день по три совещания...
Ну дак все может измениться и обратно. А коней на переправе не меняют, в смысле хранителей

Ну дак все может измениться и обратно. А коней на переправе не меняют, в смысле хранителей
Искандер, реал всегда важнее, независимо от того, какое место человек занимает на форуме. Уверена, если бы у Сергея была возможность остаться на посту Хранителя, чтобы это никак не мешало реальной жизни, он бы обязательно остался. Я знаю его как очень ответственного человека, который, несмотря ни на что, всегда старается довести начатое до конца. Уже хотя бы поэтому я верю, что Сергей обязательно вернется, как только сможет)

Искандер, реал всегда важнее, независимо от того, какое место человек занимает на форуме. Уверена, если бы у Сергея была возможность остаться на посту Хранителя, чтобы это никак не мешало реальной жизни, он бы обязательно остался. Я знаю его как очень ответственного человека, который, несмотря ни на что, всегда старается довести начатое до конца. Уже хотя бы поэтому я верю, что Сергей обязательно вернется, как только сможет)
Никто и не просит бросать Реал. Я говорю что может там все насладиться уже завтра. Может не обязательно уходить. Короче вам виднее. Вы.... Вам и...

Всем доброе утро!
tigry-zhivotnye-40509.jpg

Дорогие товарищи драконы) у вас нет отметки за прошлую неделю, пожалуйста не забывайте:cool: Если нет возможности отметится, пишите, отметим :thumbsup: Заходите почаще;)
@Братановна
@D#ernst
@marina1900
@Janica
@savannah
@Tanya8
@VadS
@Skif
Посмотреть вложение 457300
Всем привет! Простите меня((( отметьте меня пожалуйста за последние 2 недели!

ВОПРОС ДНЯ!

10 августа, четверг

В какой эпохе вы хотели бы жить? Почему?

Посмотреть вложение 457560
@Vii
В прошлом точно нет) сплошная антисанитария и баб жгли на костре ) поэтому а настоящем или в хорошем будущем, где мир не захватили машины

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
10 Августа 2017 г. – Четверг
• День попутного ветра
• Празднование в честь Смоленской иконы Божией Матери
• День долгих проводов
• Международный день биодизельного топлива
• Национальный день лени - США
• День физкультурника - Таджикистан
• День независимости - Эквадор
• День Святого Лаврентия - Испания
• Именины у Никанора, Прохора, Тимона, Моисея, Ирины, Николая, Елены, Сергея, Павла
• Прохоры-Пармены - не затевай мены​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: