Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне стодневка помогает брать силу воли в кулак. Бывает минуты когда хочется просто поговорить с кем- нибудь на эту тему. Жаль, что в команде не очень много общались!
Ну это еще понятно, было лето, многим было просто некогда!
Определенно помогла. Хоть я и не смог быть часть пути здесь, хоть я и сорвался (но взял себя в руки)) Общение здесь это один из стимулов продолжать держаться и дальше. Как то так =)
Вот и я думаю пойти наверно, у меня близится к году, хочется все таки поддержки, что б вообще больше про эту гадость не вспоминать!
Я иногда думаю, но вот что приятного то, пускать в себя дым! Одна вонь только потом!
Ведь знаем это, и все равно курили. А у меня еще особенность была, я не переносила табачный дым.
Мне говорили, как так, сама куришь, а дым не переносишь.
Ну не переносила и все тут, а сейчас и подавно! Даже тошнить начинает!
В стодневку не пойду! Есть какие то внутренние противоречия что ли ни знаю. Может стыдно за свое капитанство.....ну я какой есть такой есть.
Я очень доволен тем что мне выпало модерировать спортивный раздел, есть у меня очень много задумок, которые я хочу реализовать что бы получить опыт и практику для реализации других проектов. Короче мне это интересно!
Как то так
Да и не судите строго, я ж все таки старался быть кэпом
Вот и я думаю пойти наверно, у меня близится к году, хочется все таки поддержки, что б вообще больше про эту гадость не вспоминать!
Я иногда думаю, но вот что приятного то, пускать в себя дым! Одна вонь только потом!
Ведь знаем это, и все равно курили. А у меня еще особенность была, я не переносила табачный дым.
Мне говорили, как так, сама куришь, а дым не переносишь.
Ну не переносила и все тут, а сейчас и подавно! Даже тошнить начинает!
В стодневку не пойду! Есть какие то внутренние противоречия что ли ни знаю. Может стыдно за свое капитанство.....ну я какой есть такой есть.
Я очень доволен тем что мне выпало модерировать спортивный раздел, есть у меня очень много задумок, которые я хочу реализовать что бы получить опыт и практику для реализации других проектов. Короче мне это интересно!
Как то так
Да и не судите строго, я ж все таки старался быть кэпом
в ноябре уезжаю на 3 недели, поэтому в следующую стодневку не пойду, если успею к набору в ноябре, то запишусь, по этой же причине не пошла в другие проекты форума. Сказать, что стодневка помогает сама по себе,вряд ли....скорее все разделы данного форума в совокупности, а команда нужна для дисциплины и привязки к форуму.