- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
Я, похоже, таки пойду в следующую стодневку)
Но должностей занимать не хочу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты идешь, еще наши подойдут) будет круто)Привет, наверно все таки пойду в 23-ю!
Может сделают для тебя исключение!![]()
Я, похоже, таки пойду в следующую стодневку)
Довольный =)
не передумывай ;-)На данный момент только трое и я четвертая, если не передумаю.![]()
Вот подходит к концу наша стодневка!
Может поделимся, помогла ли она кому или нет!
Кто какие выводы сделал от участия в стодневке!![]()

Определенно помогла. Хоть я и не смог быть часть пути здесь, хоть я и сорвался (но взял себя в руки)) Общение здесь это один из стимулов продолжать держаться и дальше. Как то так =)Вот подходит к концу наша стодневка!
Может поделимся, помогла ли она кому или нет!
Кто какие выводы сделал от участия в стодневке!![]()
Привет, Галечка) я пойду дальше) интересно будет)Добрый вечер всем! Команда! Ау! Может хоть напоследок пообщаемся!
Кто ,чем будет заниматься после стодневки!
Посмотреть вложение 484032
Привет, Галечка) я пойду дальше) интересно будет)
А стодневка помогла на качели не сесть после срыва)))

Ну хорошо! Давай поговорим !Добрый вечер всем! Команда! Ау! Может хоть напоследок пообщаемся!
Посмотреть вложение 484032

Тоже дым сигаретный терпеть не могу.Вот и я думаю пойти наверно, у меня близится к году, хочется все таки поддержки, что б вообще больше про эту гадость не вспоминать!
Я иногда думаю, но вот что приятного то, пускать в себя дым! Одна вонь только потом!
Ведь знаем это, и все равно курили. А у меня еще особенность была, я не переносила табачный дым.
Мне говорили, как так, сама куришь, а дым не переносишь.
Ну не переносила и все тут, а сейчас и подавно! Даже тошнить начинает!![]()
Ну хорошо! Давай поговорим !
Наливай!
В стодневку не пойду! Есть какие то внутренние противоречия что ли ни знаю. Может стыдно за свое капитанство.....ну я какой есть такой есть.
Я очень доволен тем что мне выпало модерировать спортивный раздел, есть у меня очень много задумок, которые я хочу реализовать что бы получить опыт и практику для реализации других проектов. Короче мне это интересно!
Как то так
Да и не судите строго, я ж все таки старался быть кэпом![]()

Тоже чтоли пойти за медалькой )Я, похоже, таки пойду в следующую стодневку)
А мой малой не захотел в парк динозавров, засранец -)Сегодня с ребёнком в парк есдил.
Посмотреть вложение 484203 Посмотреть вложение 484204 Посмотреть вложение 484205
в ноябре уезжаю на 3 недели, поэтому в следующую стодневку не пойду, если успею к набору в ноябре, то запишусь, по этой же причине не пошла в другие проекты форума. Сказать, что стодневка помогает сама по себе,вряд ли....скорее все разделы данного форума в совокупности, а команда нужна для дисциплины и привязки к форуму.Команда! Ау! Может хоть напоследок пообщаемся!