20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images

ВОПРОС ДНЯ!

30 сентября, суббота
Вы скорее сова или жаворонок? В какое время суток Вы наиболее трудоспособны?:)

ВОПРОС ДНЯ!

30 сентября, суббота

Даже не знаю, кто я!
Встаю рано. А работоспособность иногда бывает вечером, как наподет.....!;)

ВОПРОС ДНЯ!

30 сентября, суббота
Доброе утро! А я не знаю кто я, работоспособность у меня утром и вечером:luggle:а днем я хочу сиесту:sleep::D

ВОПРОС ДНЯ!

30 сентября, суббота
я сова! Переученная жизнью. Получается в 9 вечера я уже залипаю,а с утра все равно проснуться не могу. Встаю на автопилоте утренние дела делаю,но мозг просыпается к обеду)))

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
30 Сентября 2017 г. – Суббота
• День святых мучениц Веры, Надежды и Любови
• День мурлыканья и потягивания
• День улета
• Международный день переводчика (International Translation Day)
• Всероссийский день ходьбы
• День Интернета в России (День Рунета)
• Международный день права на богохульство (День богохульства)
• День ортодонта
• День освобождения Карелии от фашистских захватчиков
• День специальных моторизованных воинских частей МВД РФ
• День бабушки - Молдова
• День независимости - Абхазия
• День усыновления - Украина
• Всеукраинский день библиотек
• День мальчика - Польша
• День работников органов юстиции - Казахстан
• Именины у Веры, Надежды, Любови, Александры, Ильи, Мирона, Дмитрия, Ирины, Нила, Зенона, Павла, Ивана
• Всесветные бабьи именины​

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
День подойдет для того, чтобы установить дистанцию с теми, от кого вы хотели бы отдохнуть или же с теми, кто злоупотребляет вашей помощью. Если вы не умеете говорить «нет» - сегодня у вас это обязательно получится. Будьте осторожны, если принимаете участие в соревнованиях или занимаетесь спортом.
zodiac_1.png

30.09.2017.
Овен
Овны – главная сложность этого дня в том, что вы склонные недооценивать ситуацию. Также лучше не заводить новые знакомства.
zodiac_2.png

30.09.2017.
Телец
Тельцы — посвятите этот день завершению начатого. Доделывайте и доводите все до ума. Можно что-то собирать или разбирать, чинить и ремонтировать.
zodiac_3.png

30.09.2017.
Близнецы
Близнецы — для вас этот день будет сложным, потому что вы не до конца понимаете, что происходит и что от вас хотят.
zodiac_4.png

30.09.2017.
Рак
Раки — вплотную займитесь планированием деловой поездки, которую следует предпринять в ближайшее время.
zodiac_5.png

30.09.2017.
Лев
Львы — получат поддержку со стороны. Поэтому обязательно делитесь своим опасениями и переживаниями.
zodiac_6.png

30.09.2017.
Дева
Девы — проведите этот день так, как считаете нужным.
zodiac_7.png

30.09.2017.
Весы
Весы - в людях, которые вам сейчас симпатичны, впоследствии вы можете разочароваться. Поэтому проявите предусмотрительность.
zodiac_8.png

30.09.2017.
Скорпион
Скорпионы — держитесь тех, кого вы хорошо знаете, тех, кого считаете близкими. Они вам помогут и поддержат во всем.
zodiac_9.png

30.09.2017.
Стрелец
Стрельцы — сегодня нужно моментально реагировать и брать то, что есть, а не заниматься долгими поисками чего-то лучшего.
zodiac_10.png

30.09.2017.
Козерог
Козероги — полученное задание придется выполнить, даже если вам это и не хочется. Так как в его результате будете заинтересованы в первую очередь вы.
zodiac_11.png

30.09.2017.
Водолей
Водолеям — стоит поработать над собственным проектом, который кажется вам перспективным.
zodiac_12.png

30.09.2017.
Рыбы
Рыбы — у вас могут возникнуть отношения, которые придется скрывать.

У нас сегодня такая погода осенняя отвратительная(((туман,сыро,дома не топят еще,а надо идти в магаз. Бе(((

У нас сегодня такая погода осенняя отвратительная(((туман,сыро,дома не топят еще,а надо идти в магаз. Бе(((

У нас тоже погода бе, зато отопление уже неделю назад дали. Два дня назад утром даже снег был небольшой!;)

У нас тоже погода бе, зато отопление уже неделю назад дали. Два дня назад утром даже снег был небольшой!;)
А у нас уже и минусы были,а только школы затопили с пятницы. Готовить активно пытаемся,чтоб согреться))) на газу стоит 10л кастрюля воду в ней кипятим. Прокипятим,выключим и опять. Жесть. Обогреватель вечером включу. Только с ним дышать не чем. Он весь воздух съедает

А у нас уже и минусы были,а только школы затопили с пятницы. Готовить активно пытаемся,чтоб согреться))) на газу стоит 10л кастрюля воду в ней кипятим. Прокипятим,выключим и опять. Жесть. Обогреватель вечером включу. Только с ним дышать не чем. Он весь воздух съедает

Кошмар какой. А что отопление, октябрь уж завтра.
У нас всегда тепло ли холодно, а отопление дают 15 сентября, а вот на работе, да бывает и до ноября тянут!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: