Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВОПРОС ДНЯ!
30 сентября, суббота
Вы скорее сова или жаворонок? В какое время суток Вы наиболее трудоспособны?![]()

Доброе утро! А я не знаю кто я, работоспособность у меня утром и вечеромВОПРОС ДНЯ!
30 сентября, суббота
Вы скорее сова или жаворонок? В какое время суток Вы наиболее трудоспособны?![]()
а днем я хочу сиесту

я сова! Переученная жизнью. Получается в 9 вечера я уже залипаю,а с утра все равно проснуться не могу. Встаю на автопилоте утренние дела делаю,но мозг просыпается к обеду)))ВОПРОС ДНЯ!
30 сентября, суббота
Мне больше День потягиванья нравится)))О! У нас сегодня день интернета!
![]()
Жаворонок.Вся энергия только до обеда.ВОПРОС ДНЯ!
30 сентября, суббота
Где ты такие картинки находишь? Коты огонь,как зеркальные))))Ну этот день, да! Каждый день бы его отмечала!
![]()

У нас сегодня такая погода осенняя отвратительная(((туман,сыро,дома не топят еще,а надо идти в магаз. Бе(((

А у нас уже и минусы были,а только школы затопили с пятницы. Готовить активно пытаемся,чтоб согреться))) на газу стоит 10л кастрюля воду в ней кипятим. Прокипятим,выключим и опять. Жесть. Обогреватель вечером включу. Только с ним дышать не чем. Он весь воздух съедаетУ нас тоже погода бе, зато отопление уже неделю назад дали. Два дня назад утром даже снег был небольшой!![]()
А у нас уже и минусы были,а только школы затопили с пятницы. Готовить активно пытаемся,чтоб согреться))) на газу стоит 10л кастрюля воду в ней кипятим. Прокипятим,выключим и опять. Жесть. Обогреватель вечером включу. Только с ним дышать не чем. Он весь воздух съедает