Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кошмар какой. А что отопление, октябрь уж завтра.
У нас всегда тепло ли холодно, а отопление дают 15 сентября, а вот на работе, да бывает и до ноября тянут!
у нас 15 октября отопительный сезон начинается,.но как правило раньше начинают. Получается три дня какая-то низкая температура держится и они включают. Систему уже заполнили
у нас 15 октября отопительный сезон начинается,.но как правило раньше начинают. Получается три дня какая-то низкая температура держится и они включают. Систему уже заполнили
Я помню, в Мичуринске всегда тепло было, поэтому отопительный сезон в в октябре.
Когда молодая была, помню новый год с дождём встречали!
Даша, а центральный горсад там же на месте?
Помню, мы туда на танцульки ходили!
Привет команда! А вот у вас бывает такое, что ну вот кто то скучает по школьным годам, кто то переехал и ностальгирует по родным краям и вот бросили курить и как будто какая то эпоха закончилась...?
Привет команда! А вот у вас бывает такое, что ну вот кто то скучает по школьным годам, кто то переехал и ностальгирует по родным краям и вот бросили курить и как будто какая то эпоха закончилась...?
Вик! Я так! Настроение, что хреновое.
Опять курить захотелось. Я думала, столько времени прошло, не захочется!
Чувствую себя плоховато!
Нажимать, накат, не хочется, думаю перетплю!