20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vii

Вик! Я так! Настроение, что хреновое.
Опять курить захотелось. Я думала, столько времени прошло, не захочется!
Чувствую себя плоховато!
Нажимать, накат, не хочется, думаю перетплю!
Смотри не начинай. Мы через щелочку за тобой наблюдаем.)

@Vii

Вик! Я так! Настроение, что хреновое.
Опять курить захотелось. Я думала, столько времени прошло, не захочется!
Чувствую себя плоховато!
Нажимать, накат, не хочется, думаю перетплю!
поняла тебя. На 10 месяцах еще может штормить, да. Но курить, правда, резона нет - сигарета не будет ни вкусной, ни приятной. Поэтому я тебе советую выпить чаю какого-нибудь вкусного и ложиться спать всё-таки) ну или можно зарядку себе на ночь устроить - тоже отлично вырубает) еще ванна хорошо помогает) особенно с маслами если)

поняла тебя. На 10 месяцах еще может штормить, да. Но курить, правда, резона нет - сигарета не будет ни вкусной, ни приятной. Поэтому я тебе советую выпить чаю какого-нибудь вкусного и ложиться спать всё-таки) ну или можно зарядку себе на ночь устроить - тоже отлично вырубает) еще ванна хорошо помогает) особенно с маслами если)
Во, Вика знает толк. ;-)

Да, я тоже так думаю! Выпила валерьинки!
Похороны подруги. Сейчай уже дома! Пытаюсь взять себя в руки! Тяжело!

Я помню, в Мичуринске всегда тепло было, поэтому отопительный сезон в в октябре.
Когда молодая была, помню новый год с дождём встречали!
Даша, а центральный горсад там же на месте?
Помню, мы туда на танцульки ходили!
Стоит))) танцулек правда уже нет. Для молодежи нет,а для 60+ по воскресеньям есть)))) с новым руководством области и города город сам на себя не похож))) красота везде
У нас котел дом обогревает. =)
завтра на работу отогреваться пойду))) там пол даже теплый))) обогревателем спасаемся дома пока что)))

Ого! Галюнь,правильно. Ложись спать. Правда. Сигарета не облегчит боль утраты(((

Соболезную. Но, в любом случае, утро вечер мудренее, а сигарета эту проблему никак не решит. И легче не сделает - ни на грамм.
Кстати, дракончики, я вас покину, скорей всего, перед выпуском. буду с телефона, наверное, читать. Список на команду подала уже) если вдруг еще кто захочет - свистите) а еще, нам нужен будет главарь банды) но то уже потом, ближе к старту)

Ого! Галюнь,правильно. Ложись спать. Правда. Сигарета не облегчит боль утраты(((

Дашуль! Накатило что-то , из за похорон.
Внушительная больно.
А ещё больше, жить хочется!
Мне врач говорил
Лучше 100 грамм выпить,чем покурить!

Стоит))) танцулек правда уже нет. Для молодежи нет,а для 60+ по воскресеньям есть)))) с новым руководством области и города город сам на себя не похож))) красота везде
завтра на работу отогреваться пойду))) там пол даже теплый))) обогревателем спасаемся дома пока что)))
Одевайся теплее, чтоб не простыть.

Дашуль! Накатило что-то , из за похорон.
Внушительная больно.
А ещё больше, жить хочется!
Мне врач говорил
Лучше 100 грамм выпить,чем покурить!
во.мошт правда бахнуть и бай?

Одевайся теплее, чтоб не простыть.
пасибочки!)

Привет,команда!)
113266155_DU1.gif

КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?
1 Октября 2017 г. – Воскресенье
• Международный день кофе (International Coffee Day)
• Международный день музыки (International Music Day)
• Международный день охраны енотов
• Международный день пожилых людей (International Day of Older Persons)
• День гуляния по улицам исчезнувших городов
• День Сухопутных войск РФ11
• День рождения почтовой открытки
• Всемирный день вегетарианства (World Vegetarian Day)
• День геронтолога
• День учителя - СНГ
• День саке - Япония
• День независимости - Нигерия
• День образования Китайской Народной Республики
• День ветерана - Украина
• День независимости - Кипр
• День учителей и наставников - Узбекистан
• День работников прокуратуры - Азербайджан
• Именины у Алексея, Ариадны, Ирины, Софии, Аркадия, Сергея, Михаила, Константина, Ивана, Илариона, Владимира, Вениамина, Бориса
• Арина Шиповница​

Гороскоп
Для всех знаков зодиака.
Первый день октября идеален для приобретения нового опыта. В личных отношениях старайтесь сохранять спокойствие, не идите на поводу у эмоций и прежде, чем чем-то пожертвовать, задумайтесь: «А стоит ли оно того?».
zodiac_1.png

01.10.2017.
Овен
Овны – любовь возродит вас! Причем, даже не обязательно, чтобы она была взаимной. Достаточно небольшого интереса, искорки или флирта.
zodiac_2.png

01.10.2017.
Телец
Тельцы — то, что происходит сегодня, окажется ступенькой по направлению к какой-то большой цели. Судьба благосклонна к вам.
zodiac_3.png

01.10.2017.
Близнецы
Близнецы — днем экспериментируйте, а вечер проведите в компании. Приглашайте друзей в гости, да и сами не отказывайтесь от приглашений.
zodiac_4.png

01.10.2017.
Рак
Раки — сегодня ваши советы или идеи помогут близким. Не молчите, говорите все как есть. Не бойтесь показаться жесткими в своих суждениях.
zodiac_5.png

01.10.2017.
Лев
Львы — могут рассчитывать на романтическую встречу. Не задумывайтесь о том, что будет дальше, просто наслаждайтесь текущим моментом.
zodiac_6.png

01.10.2017.
Дева
Девы — вам нужно определиться не столько с собственными обязанностями, сколько с тем, что вы можете поручить кому-то другому.
zodiac_7.png

01.10.2017.
Весы
Весы — день подходит для прогулок, поездок и новых впечатлений. Главное — правильный настрой и грамотное планирование.
zodiac_8.png

01.10.2017.
Скорпион
Скорпионы - могут рассчитывать на рост своих профессиональных амбиций, и на то, что сегодня вам напомнят, как их можно реализовать.
zodiac_9.png

01.10.2017.
Стрелец
Стрельцы — воспитательная методика, которой вы придерживаетесь, сегодня даст сбой. Попробуйте вести себя с детьми как-то иначе.
zodiac_10.png

01.10.2017.
Козерог
Козероги — сосредоточьтесь на материальной сфере, доводите начатое до конца и не обращайте внимание на усталость.
zodiac_11.png

01.10.2017.
Водолей
Водолеи — сегодня все будет взаимосвязано. Например, на карьерный рост может повлиять ваш внешний вид и положение дел в вашей семье.
zodiac_12.png

01.10.2017.
Рыбы
Рыбы —вам следует пробовать все, что придет сегодня в голову. Но постарайтесь не переутомляться, так как сил у вас будет меньше, чем обычно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: