Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мы только поменяли голосовалку.Еще не все заходили. Давайте хоть до вечера повесит. Многие на работе, зайдут дома. А то еще и 2 часов не прошло...
Торопыжки-)))
Вот что ты продолжаешь, все же нормально было... Это твое мнение, его вчера уже прочитали, каждый день будешь повторять, чтоб уж наверняка, никто не пропустил (какая правильная ты и какая какашка она), 100 раз уже можно было сгладить конфликт, да забыть. Посмотреть вложение 424032
молодец, что прочитал жаль что не понял, я пыталась обьяснить, что суть конфликта не в предмете спора (какашки нравятся/не нравятся), а в невозможности мирного способа его разрешения (просьба не употреблять). Тему эту мусолить не хочу, она мне не приятна
молодец, что прочитал жаль что не понял, я пыталась обьяснить, что суть конфликта не в предмете спора (какашки нравятся/не нравятся), а в невозможности мирного способа его разрешения (просьба не употреблять). Тему эту мусолить не хочу, она мне не приятна
А сам чего? Лиза новенькая, возможно штормить еще будет при накатах (надеюсь что нет конечно, но мало ли).
А ты уже стрелянный воробей, с накатами справишься-)
А сам чего? Лиза новенькая, возможно штормить еще будет при накатах (надеюсь что нет конечно, но мало ли).
А ты уже стрелянный воробей, с накатами справишься-)
Предлагаю, после выбора названия команды - повесить голосовалку (как в 18 была). Кем ты хочешь быть и список всех должностей и даже больше. Я все должности, даже какие-то внештатные могу описать потом для удобства-) Может еще кто сам вызовется на ту или иную должность! Возможно и на капитана.
Елизавета, я на самом деле тебя прошу выставить свою кандидатуру потом в кэпы. Тебе самой это будет полезно.
Я увы нынче кандидатура не самая надёжная. Головняков в реале много потому могу потерятся.