20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы только поменяли голосовалку.Еще не все заходили. Давайте хоть до вечера повесит. Многие на работе, зайдут дома. А то еще и 2 часов не прошло...
Торопыжки-)))
Как скажите. Вы пока решайте а мы уже на Скандинавию собрались войной идти:)

Я в своей первой стодневке и ругалась и обижалась и уходила в самобан и девочку до слез довела...
Подтверждаю))) потом модерам взятку за разбан предлагала:D

Вот что ты продолжаешь, все же нормально было... Это твое мнение, его вчера уже прочитали, каждый день будешь повторять, чтоб уж наверняка, никто не пропустил (какая правильная ты и какая какашка она), 100 раз уже можно было сгладить конфликт, да забыть. Посмотреть вложение 424032
молодец, что прочитал :thumbsup: жаль что не понял, я пыталась обьяснить, что суть конфликта не в предмете спора (какашки нравятся/не нравятся), а в невозможности мирного способа его разрешения (просьба не употреблять). Тему эту мусолить не хочу, она мне не приятна

опача)
какие интересные факты из биографии)
с каждой минутой всё интереснее:D
Да... тогда были еще Эскудо. Я писала слезно модераторам, что меня за денежку выпустили-))
Ну все же самобан, это не бан-)))

Я с тобой брат Рогнар! Я надеюсь ты меня возмешь в поход в Саксонию и мы вместе либо обогатимся или встретимся на пиру в Волхаве! Я за драконов!
Вальхалла по нам плачет))) Но я спешить не стану! Саксония, говоришь?)))
Буууургундия, Нормандия, Шампань или Прованс!..

молодец, что прочитал :thumbsup: жаль что не понял, я пыталась обьяснить, что суть конфликта не в предмете спора (какашки нравятся/не нравятся), а в невозможности мирного способа его разрешения (просьба не употреблять). Тему эту мусолить не хочу, она мне не приятна
Давай другую тему помусолим! Ты явный лидер и я был бы очень доволен если бы ты была капитаном нашей команды. Я сейчас на полном серьезе!

опача)
какие интересные факты из биографии)
с каждой минутой всё интереснее:D
Да я еще тот персонаж.. то ромашки, то Гугл сволочь, то деньги за разбан..
Вот смотрю на себя и думаю... я нормальная ли я....

Да я еще тот персонаж.. то ромашки, то Гугл сволочь, то деньги за разбан..
Вот смотрю на себя и думаю... я нормальная ли я....
замечательная:kiss:
несогласных - в ромашки)

Давай другую тему помусолим! Ты явный лидер и я был бы очень доволен если бы ты была капитаном нашей команды. Я сейчас на полном серьезе!
А сам чего? Лиза новенькая, возможно штормить еще будет при накатах (надеюсь что нет конечно, но мало ли).
А ты уже стрелянный воробей, с накатами справишься-)

А сам чего? Лиза новенькая, возможно штормить еще будет при накатах (надеюсь что нет конечно, но мало ли).
А ты уже стрелянный воробей, с накатами справишься-)
Да что ты. Я капитаном стал тоже новиньким. Только зарегестриновался и принял.

Предлагаю, после выбора названия команды - повесить голосовалку (как в 18 была).
Кем ты хочешь быть и список всех должностей и даже больше. Я все должности, даже какие-то внештатные могу описать потом для удобства-) Может еще кто сам вызовется на ту или иную должность! Возможно и на капитана.

Из меня только такое получится) Оно вам надо?)
155af5.thumb.jpg

Елизавета, я на самом деле тебя прошу выставить свою кандидатуру потом в кэпы. Тебе самой это будет полезно.
Я увы нынче кандидатура не самая надёжная. Головняков в реале много потому могу потерятся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: