20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КАПИТАН-

1. Всячески поддерживают участников своей команды.
  2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  4. Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.

Да я еще тот персонаж.. то ромашки, то Гугл сволочь, то деньги за разбан..
Вот смотрю на себя и думаю... я нормальная ли я....
Ой,а с Гуглом вообще кадр был:rofl: Ты у нас самая нормальная! Веселый и душевный человечек:kiss:

КАПИТАН-

2. Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
  3. Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
  5. В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
  6. Капитан несет ответственность за ведение таблицы. В случае срыва участника или, наоборот, его возвращения капитан сообщает эту информацию модераторам для исправления в таблице.
  7. Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
Это что такое. Стодневку прошёл первый раз вижу! :)
Шучу :)

Алена ты че не понимаешь то меня. По Елизовете уже видно что все это ей не безразлично! Так же как и по мне, так же как и по тебе!

@ЕвгенийРыбинск в капитаны!!! Даешь Хаос!:frantics:А если серьезно,он на самом деле очень хороший человек!)

КАПИТАН-

Слишком много бумажной волокиты, у меня может быть загруз по работе, кстати он уже есть, я сейчас должна работать а не трындеть на форуме-) Поддержку и разные темы разговора обещаю, но таблицы заполнять неее)) Наверно драконы победят, надо готовится. Можно сменить ник и аватарку?
d9bed643c57ad8ca67019b33e2b8f3a3.jpg

Алена ты че не понимаешь то меня. По Елизовете уже видно что все это ей не безразлично! Так же как и по мне, так же как и по тебе!
Мое личное мнение, что человек, который вспоминает один и тот же конфликт (или недопонимание), плюс только начал бросать- значит не совсем может быть эмоционально устойчив, не очень подойдет на кэпа-) Хотя я могу и ошибаться. Это просто мое мнение-)
Кто такой кэп - я взяла из правил на 1 странице-)

Да я не спорю. Какахи вот только лишние. Мне это почему то сильно напоминает одну команду в которой каждый пост был про бухло
Блин. Ну Сереж. Согласись,про какахи сейчас больше ты с Лизой говоришь,чем сам Женя

Слишком много бумажной волокиты, у меня может быть загруз по работе, кстати он уже есть, я сейчас должна работать а не трындеть на форуме-) Поддержку и разные темы разговора обещаю, но таблицы заполнять неее)) Наверно драконы победят, надо готовится. Можно сменить ник и аватарку?Посмотреть вложение 424073
Кто тебе сказал что надо что то заполнять? Надо появляется просто и всех мотивировать к заполнению. Ты пойми что кэп это не тот кто все за всех делает, это тот кто рулит в нужном направлении!

Мое личное мнение, что человек, который вспоминает один и тот же конфликт (или недопонимание), плюс только начал бросать- значит не совсем может быть эмоционально устойчив, не очень подойдет на кэпа-) Хотя я могу и ошибаться. Это просто мое мнение-)
Кто такой кэп - я взяла из правил на 1 странице-)
Поддерживаю

Слишком много бумажной волокиты, у меня может быть загруз по работе, кстати он уже есть, я сейчас должна работать а не трындеть на форуме-) Поддержку и разные темы разговора обещаю, но таблицы заполнять неее)) Наверно драконы победят, надо готовится. Можно сменить ник и аватарку?Посмотреть вложение 424073
В табличке сами участники отмечаются.
А насчет голосования - в команде сейчас 35 участников-)
Фиг знает как еще проголосуют.
Но аватарку можно и сейчас сменить, ее вообще можно менять постоянно-)

В табличке сами участники отмечаются.
А насчет голосования - в команде сейчас 35 участников-)
Фиг знает как еще проголосуют.
Но аватарку можно и сейчас сменить, ее вообще можно менять постоянно-)
Жалко ник нельзя поменять, на аве Алекстраза :witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: