D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.250 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2021 Метод #некурим Лет курения 20 16 Июн 2017 #1.641 Andrey_NU написал(а): И Правда. Тупанул. Я хочу уже ченть грандиозного... Нажмите для раскрытия... Поделись, я тоже хочу!
Andrey_NU написал(а): И Правда. Тупанул. Я хочу уже ченть грандиозного... Нажмите для раскрытия... Поделись, я тоже хочу!
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 16 Июн 2017 #1.642 Andrey_NU написал(а): Я хочу уже ченть грандиозного... Нажмите для раскрытия... Sergey M написал(а): Поделись, я тоже хочу! Нажмите для раскрытия... Ладно-) Возьмите третьей-)))
Andrey_NU написал(а): Я хочу уже ченть грандиозного... Нажмите для раскрытия... Sergey M написал(а): Поделись, я тоже хочу! Нажмите для раскрытия... Ладно-) Возьмите третьей-)))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Июн 2017 #1.643 Sergey M написал(а): Поделись, я тоже хочу! Нажмите для раскрытия... Серёг, ну я аля свою стодневку прошел, но практика показала што тухляк. Вот думаю как так выпендреццццца
Sergey M написал(а): Поделись, я тоже хочу! Нажмите для раскрытия... Серёг, ну я аля свою стодневку прошел, но практика показала што тухляк. Вот думаю как так выпендреццццца
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 16 Июн 2017 #1.644 ЕвгенийРыбинск, Я тебе полосатого дракона нашла-)
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 16 Июн 2017 #1.645 Andrey_NU написал(а): Серёг, ну я аля свою стодневку прошел, но практика показала што тухляк. Вот думаю как так выпендреццццца Нажмите для раскрытия... Тухляк был, потому что цели нет. Какую цель преследовал? Собрать тусу и просто общаться? Быстро затухнет. Нужна движуха в каком-то направлении-)
Andrey_NU написал(а): Серёг, ну я аля свою стодневку прошел, но практика показала што тухляк. Вот думаю как так выпендреццццца Нажмите для раскрытия... Тухляк был, потому что цели нет. Какую цель преследовал? Собрать тусу и просто общаться? Быстро затухнет. Нужна движуха в каком-то направлении-)
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Июн 2017 #1.646 Але написал(а): Тухляк был, потому что цели нет. Какую цель преследовал? Собрать тусу и просто общаться? Быстро затухнет. Нужна движуха в каком-то направлении-) Нажмите для раскрытия... Да я понимать, не хватило меня тупо. С халтурил. Но! Кое чо понял
Але написал(а): Тухляк был, потому что цели нет. Какую цель преследовал? Собрать тусу и просто общаться? Быстро затухнет. Нужна движуха в каком-то направлении-) Нажмите для раскрытия... Да я понимать, не хватило меня тупо. С халтурил. Но! Кое чо понял
ЕвгенРыбинский Великий и ужасный ОС Сообщения 8.404 Реакции 21.205 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Июн 2017 #1.647 Andrey_NU написал(а): Вот думаю как так выпендреццццца Нажмите для раскрытия... Замуж выйди))) Народ точно удивишь))))
Andrey_NU написал(а): Вот думаю как так выпендреццццца Нажмите для раскрытия... Замуж выйди))) Народ точно удивишь))))
ЕвгенРыбинский Великий и ужасный ОС Сообщения 8.404 Реакции 21.205 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Июн 2017 #1.648 Але написал(а): ЕвгенийРыбинск, Я тебе полосатого дракона нашла-) Нажмите для раскрытия... чой то это по моему драконша))))
Але написал(а): ЕвгенийРыбинск, Я тебе полосатого дракона нашла-) Нажмите для раскрытия... чой то это по моему драконша))))
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 16 Июн 2017 #1.649 Andrey_NU написал(а): Да я понимать, не хватило меня тупо. С халтурил. Но! Кое чо понял Нажмите для раскрытия... Хочешь движуку? Открой клуб одиноких сердец-) Здесь куча прекрасных одиноких дам, есть и одинокие мужчины-))
Andrey_NU написал(а): Да я понимать, не хватило меня тупо. С халтурил. Но! Кое чо понял Нажмите для раскрытия... Хочешь движуку? Открой клуб одиноких сердец-) Здесь куча прекрасных одиноких дам, есть и одинокие мужчины-))
Але Бабайка форума V.I.P Сообщения 45.551 Реакции 132.435 Дневник Читать »» Не курю с 01.11.2016 Метод Табекс 16 Июн 2017 #1.650 ЕвгенийРыбинск написал(а): чой то это по моему драконша)))) Нажмите для раскрытия... А где ты там разглядел пол то?
ЕвгенийРыбинск написал(а): чой то это по моему драконша)))) Нажмите для раскрытия... А где ты там разглядел пол то?
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.250 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2021 Метод #некурим Лет курения 20 16 Июн 2017 #1.651 Andrey_NU написал(а): Серёг, ну я аля свою стодневку прошел, но практика показала што тухляк. Вот думаю как так выпендреццццца Нажмите для раскрытия... Да не гони. вСмысле тухляк?! Бейте меня гнобите но если и за тебя хоть один вылез из говна то это уже супер!
Andrey_NU написал(а): Серёг, ну я аля свою стодневку прошел, но практика показала што тухляк. Вот думаю как так выпендреццццца Нажмите для раскрытия... Да не гони. вСмысле тухляк?! Бейте меня гнобите но если и за тебя хоть один вылез из говна то это уже супер!
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Июн 2017 #1.652 Але написал(а): Хочешь движуку? Открой клуб одиноких сердец-) Здесь куча прекрасных одиноких дам, есть и одинокие мужчины-)) Нажмите для раскрытия... Не сваха из меня никакая Кстати, прекрасно выглядишь. Бухала?
Але написал(а): Хочешь движуку? Открой клуб одиноких сердец-) Здесь куча прекрасных одиноких дам, есть и одинокие мужчины-)) Нажмите для раскрытия... Не сваха из меня никакая Кстати, прекрасно выглядишь. Бухала?
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Июн 2017 #1.653 Sergey M написал(а): Да не гони. вСмысле тухляк?! Бейте меня гнобите но если и за тебя хоть один вылез из говна то это уже супер! Нажмите для раскрытия... Данька моя любимка не курит.
Sergey M написал(а): Да не гони. вСмысле тухляк?! Бейте меня гнобите но если и за тебя хоть один вылез из говна то это уже супер! Нажмите для раскрытия... Данька моя любимка не курит.
ЕвгенРыбинский Великий и ужасный ОС Сообщения 8.404 Реакции 21.205 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Июн 2017 #1.654 Але написал(а): А где ты там разглядел пол то? Нажмите для раскрытия... я по глазам читать умею))))
ЕвгенРыбинский Великий и ужасный ОС Сообщения 8.404 Реакции 21.205 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Июн 2017 #1.655 Sergey M написал(а): Да не гони. вСмысле тухляк?! Бейте меня гнобите но если и за тебя хоть один вылез из говна то это уже супер! Нажмите для раскрытия... Опять про него
Sergey M написал(а): Да не гони. вСмысле тухляк?! Бейте меня гнобите но если и за тебя хоть один вылез из говна то это уже супер! Нажмите для раскрытия... Опять про него
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.250 Дневник Читать »» Не курю с 06.06.2021 Метод #некурим Лет курения 20 16 Июн 2017 #1.656 Andrey_NU написал(а): Не сваха из меня никакая Кстати, прекрасно выглядишь. Бухала? Нажмите для раскрытия... Она бегает. И не пьет!
Andrey_NU написал(а): Не сваха из меня никакая Кстати, прекрасно выглядишь. Бухала? Нажмите для раскрытия... Она бегает. И не пьет!
Виктория Евгеньевна Сооолнышко V.I.P Сообщения 11.350 Реакции 37.626 Дневник Читать »» Не курю с 03.01.2023 Метод Сила Воли Лет курения 1 16 Июн 2017 #1.657 Дарьюшка написал(а): @Vii в капитаны! Свой человек в команде форума всегда нужен!Очень справедливая и мудрая! Нажмите для раскрытия... образумься) я точно мозгами поеду) вам оно надо?)
Дарьюшка написал(а): @Vii в капитаны! Свой человек в команде форума всегда нужен!Очень справедливая и мудрая! Нажмите для раскрытия... образумься) я точно мозгами поеду) вам оно надо?)
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Июн 2017 #1.658 ЕвгенийРыбинск написал(а): Опять про него Нажмите для раскрытия... Ну ладно тебе Это все театр
ЕвгенРыбинский Великий и ужасный ОС Сообщения 8.404 Реакции 21.205 Дневник Читать »» Не курю с 05.10.2016 Метод Сила Воли Лет курения 30 16 Июн 2017 #1.659 Andrey_NU написал(а): Данька моя любимка не курит. Нажмите для раскрытия... Тогда женись, это я тебе как её бывший муж говорю)))
Andrey_NU написал(а): Данька моя любимка не курит. Нажмите для раскрытия... Тогда женись, это я тебе как её бывший муж говорю)))
Andrey_NU Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas Сообщения 60.683 Реакции 131.250 Дневник Читать »» Метод Сила Воли 16 Июн 2017 #1.660 Vii написал(а): образумься) я точно мозгами поеду) вам оно надо?) Нажмите для раскрытия... А чо, забавно
Vii написал(а): образумься) я точно мозгами поеду) вам оно надо?) Нажмите для раскрытия... А чо, забавно