20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не сваха из меня никакая :D Кстати, прекрасно выглядишь. Бухала?
А то... до сих пор конфеткой закусываю...
А тебе не надо быть свахой.. Они там сами перезнакомяться-) Будешь иногда появляться и что-то умное вещать-)

А тебе не надо быть свахой.. Они там сами перезнакомяться-) Будешь иногда появляться и что-то умное вещать-)
Совет да любов? :D

Ну видела закидоны Джека Воробья? :D
в кино разве что) вживую придушила бы при первой же возможности) не люблю безответственных людей, которые за чужими спинами прячутся)
И это всё хорошо, но при чём тут я?)

Кто? Я? Я пока пью. И прям не поверите, но в данную минуту разговаривала по поводу 15 небухашки....
Зовут....
Не верь )))))Вот крестом животворящим их обведи и сгинут))) И зов от них прекратится))))

в кино разве что) вживую придушила бы при первой же возможности) не люблю безответственных людей, которые за чужими спинами прячутся)
И это всё хорошо, но при чём тут я?)

Да люблю я тебя тупо :D

образумься) я точно мозгами поеду) вам оно надо?)
Вопрос - а так можно? Вика, давай... ну че все отказываются?
@Sergey M Сергей (такой вот нехороший) отказывается, " @Andrey_NU Андрей отказывается, Дарья отказывается (но может замом если что)

слу, у меня в ассортименте конфета есть ликёрная) там прям реально выпила и закусила сразу) начинка жидкая) фасовка, правда, 4,5 кило)))

Вопрос - а так можно? Вика, давай... ну че все отказываются?
@Sergey M Сергей (такой вот нехороший) отказывается, " @Andrey_NU Андрей отказывается, Дарья отказывается (но может замом если что)
А я не отказывался особо :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: