20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совет да любов? :D
Ну типа того-) Главное в памперсах и с луком не пробегать слишком часто-)

HfJBLbQkY-U.jpg

Вопрос - а так можно? Вика, давай... ну че все отказываются?
@Sergey M Сергей (такой вот нехороший) отказывается, " @Andrey_NU Андрей отказывается, Дарья отказывается (но может замом если что)
Алёш, я объясню)
у меня работа на полный день. Три дня в неделю я вообще в глухих деревнях, где связь ловит через раз на десятый, то есть, даже с телефона прочесть форум я не могу. Вдобавок, у меня подарочная акция и игровые, которые требуют внимания, особенно в первые недели после запуска)
добавляем сюда же работу над одним проектом на фрилансн и обучение, которое скоро уже приблизится к логическому завершению.
А живу я не сама) у мну есть муж и скоро ещё будет свекровь жить с нами, то есть, времени посидеть за компом будет вообще минимум))
куда ещё капитанить? я ж на ноги упаду:)

Алёш, я объясню)
у меня работа на полный день. Три дня в неделю я вообще в глухих деревнях, где связь ловит через раз на десятый, то есть, даже с телефона прочесть форум я не могу. Вдобавок, у меня подарочная акция и игровые, которые требуют внимания, особенно в первые недели после запуска)
добавляем сюда же работу над одним проектом на фрилансн и обучение, которое скоро уже приблизится к логическому завершению.
А живу я не сама) у мну есть муж и скоро ещё будет свекровь жить с нами, то есть, времени посидеть за компом будет вообще минимум))
куда ещё капитанить? я ж на ноги упаду:)
Ого... да уж, сюрьезно... ну тогда я не знаю.
ладно завтра голосовалку по должностям повесим, может самовыдвиженцы будут-)

Ого... да уж, сюрьезно... ну тогда я не знаю.
ладно завтра голосовалку по должностям повесим, может самовыдвиженцы будут-)
разрулим ещё, не переживай) иногда такое бывает, что в последние дни капитан заходит) у меня в первой стодневке так было) Лёшка пришёл в команду уже прям за пару дней до старта, самовыдвинулся, помог выбрать название и распределить должности)))
эх, Лёёёшка:cry::cry::cry:
Ностальгия:angel:

разрулим ещё, не переживай) иногда такое бывает, что в последние дни капитан заходит) у меня в первой стодневке так было) Лёшка пришёл в команду уже прям за пару дней до старта, самовыдвинулся, помог выбрать название и распределить должности)))
эх, Лёёёшка:cry::cry::cry:
Ностальгия:angel:
Кто такой Лешка? давай покричим-)

А кто дал? Я тоже хочу. Только циферки другие.
Рассказываю) В тёмных углах царства Болтология шипят по углам персонажи разные. Бросальщики наши рядом с ними вообще милахи, там каждый зол на жизнь и на форум в частности. Знаешь, как глубоководная рыба, которая в темноте жрёт любое мясо, какое попадается.
Вот в том царстве надо разгребать Авгиевы конюшни, помогать управительнице-Нюте бороться с неадекватами. И вот когда там ты достигнешь просветления, на небе запоют сирены, на землю спустится луч света и услышишь ты голос, который и спросит у тебя, чего желаешь ты. Вот там и надо за медальку сказать)

Привет Олег-))) Как дела?-))
А почему на плечо? Надо прям по руке всей, чтоб видно было-)
Привет!)))
Дела супер. Пятница прошла непривычно. Вместо пивка на диване с чипсонами и перекурами на балконе...
Сегодня вечером проехал на велике 13 км. 3 подхода отжиманий, 3 подтягиваний. Горячий душ. Ужин кефирчик обезжиренный.
Дочку покупал, книжку почитал, спать уложил, дрыхнет на груди - рука затекла. Доволен собой!))

А дракона по всей руке можно, там как получится. Я не больно таки мастер фотошопа, но буду стараться)

Привет!)))
Дела супер. Пятница прошла непривычно. Вместо пивка на диване с чипсонами и перекурами на балконе...
Сегодня вечером проехал на велике 13 км. 3 подхода отжиманий, 3 подтягиваний. Горячий душ. Ужин кефирчик обезжиренный.
Дочку покупал, книжку почитал, спать уложил, дрыхнет на груди - рука затекла. Доволен собой!))

А дракона по всей руке можно, там как получится. Я не больно таки мастер фотошопа, но буду стараться)
о, дочка - это круто) сколько ей?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: