20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, после окончания хочу в вашу команду. А как ты меня видишь, я вроде бы должна была быть невидимка :(
эм, это, наверное, из-за того, что я в команде форума) но это не точно)))
да в любом разе, если что, мы все тут) захочешь поговорить - стучись в личку. я всегда и вся ваша)

эм, это, наверное, из-за того, что я в команде форума) но это не точно)))
да в любом разе, если что, мы все тут) захочешь поговорить - стучись в личку. я всегда и вся ваша)

Спасибо, но надо что то схематичное однотонное черное. Чтобы в маленьком формате было понятно что это))) Завтра полажу по просторам интернета....
Я все равно за миньёнов) я буду Гадкий дракон! Врот компот)))
А что. Ты можешь просто на Аватарке написать - Гадкий Я- Дракон-))

Кстати вот, ехал на закат, музыка в наушниках, мимо гуляют/пробегают/проезжают красивые девушки - жить хочся))

Кстати вот, ехал на закат, музыка в наушниках, мимо гуляют/пробегают/проезжают красивые девушки - жить хочся))
Ого как красиво. Тебе надо в следующую Стодневку по фотографии здесь записаться-) Смотри какие у тебя потрясающие фотокартину выходят-)

Спокойной ночи всем Stickers-Spotty16
И тебе Дракоша спокойной ночи-)

-hPuqcHE_Xw.jpg

Я когда в 17 стодневку записывалась, то попала в 17.1, но перевелась в 17.3, там знакомые были. А сейчас незнаю, что-то не очень хочу быть ковбойкой:)
А Дракошой хочешь?-))

828236731459599159.jpg

А Дракошой хочешь?-))

Cartoon-small-dinosaur-vector.jpg
Да вообще-то название не главное, каждый выбирает то что ему ближе. Мне наш Колхоз нравится, но из новых команд я почему-то больше у вас сижу:oops:

Да вообще-то название не главное, каждый выбирает то что ему ближе. Мне наш Колхоз нравится, но из новых команд я почему-то больше у вас сижу:oops:
-) Ну еще есть время определиться-)) Тем более у Вас из Колхоза там помоему аж человек 20 идет-))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: