20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно я баиньки-) Всем пока-) И чмоки-)

i
Спокойной ночи

Да вообще-то название не главное, каждый выбирает то что ему ближе. Мне наш Колхоз нравится, но из новых команд я почему-то больше у вас сижу:oops:
Только к нам) скучно не будет, если что я могу холивар начать :D И всем кто вылупился...лететь сюда)
Спокойной ночи и удачной охоты во снах :witch:
1881293_original.jpg

Привет! А разве не трупы к дождю снятся?:giggle:ды проснулась и обалдела
Метеорологи и шаманы однозначно говорят, что кадавры во сне - к осадкам! Но и скверные привычки - тоже к нелетной погоде!
Мне ни разу не снилось такое... даже досадно! )))

Вопрос - а так можно? Вика, давай... ну че все отказываются?
@Sergey M Сергей (такой вот нехороший) отказывается, " @Andrey_NU Андрей отказывается, Дарья отказывается (но может замом если что)
От чего я отказался то хоть? Можно узнать.

Рассказываю) В тёмных углах царства Болтология шипят по углам персонажи разные. Бросальщики наши рядом с ними вообще милахи, там каждый зол на жизнь и на форум в частности. Знаешь, как глубоководная рыба, которая в темноте жрёт любое мясо, какое попадается.
Вот в том царстве надо разгребать Авгиевы конюшни, помогать управительнице-Нюте бороться с неадекватами. И вот когда там ты достигнешь просветления, на небе запоют сирены, на землю спустится луч света и услышишь ты голос, который и спросит у тебя, чего желаешь ты. Вот там и надо за медальку сказать)
А ты чего в качестве успокоительного принимаешь? Я это тоже хочу :)

Вот написала.
Ушел думать. Не будет меня до вечера.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: