20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рассказываю) В тёмных углах царства Болтология шипят по углам персонажи разные. Бросальщики наши рядом с ними вообще милахи, там каждый зол на жизнь и на форум в частности. Знаешь, как глубоководная рыба, которая в темноте жрёт любое мясо, какое попадается.
Вот в том царстве надо разгребать Авгиевы конюшни, помогать управительнице-Нюте бороться с неадекватами. И вот когда там ты достигнешь просветления, на небе запоют сирены, на землю спустится луч света и услышишь ты голос, который и спросит у тебя, чего желаешь ты. Вот там и надо за медальку сказать)
Уууу.... А деньгами нельзя? :D

Елизавета Бизенкова, смотрю ты уже аватарку к драконам приготовила :thumbup:
Я вот думаю туже аву оставить, но на плечо тату дракона нафотошопить)
Не, бери Ноздорму - дракон времени, тебе подходит он:smug:
Nozdormu_BotA.jpg

Ладно подождем, может кто спасет Дракон
Сегодня вечером проехал на велике 13 км. 3 подхода отжиманий, 3 подтягиваний.
Ого... ни фига себе ты за себя взялся. Молодца!!! А доче сколько?
Маленькая наверное. Блин... представляешь... как это здорово,когда твои руки не пахнут никотином...
Я когда первый раз почувствовала как курящие воняют, мне так стыдно было... что я детей обнимала, целовала.. маму свою.. и так ужасно смердела....

о, дочка - это круто) сколько ей?)
6 годиков. Наша гордость, на танцы ходит, в 2 развивашки, 75 слов в минуту читает...короче не в отца пошла а в маму и слава богу.
Я в детстве жуткий шалопай был. Ближе к институту только образумился)

Последнее редактирование модератором:
6 годиков. Наша гордость, на танцы ходит, в 2 развивашки, 75 слов в минуту читает...короче не в отца пошла а в маму и слава богу.
Я в детстве жуткий распи...й был. Ближе к институту только образумился)
Солнышко какое)))
супер:angel:

Я в детстве жуткий распи...й был. Ближе к институту только образумился)
Огорчу тебя... здесь, я имею в виду в Стодневках, даже скрытый мат запрещен.. ну типа пробелов , точечек..
Понимаю, что сайт + 18 и все такое, но вот именно в стодневках незя... заменяй чем-нить потом-)

Не, бери Ноздорму - дракон времени, тебе подходит он:smug:
Посмотреть вложение 424239
Спасибо, но надо что то схематичное однотонное черное. Чтобы в маленьком формате было понятно что это))) Завтра полажу по просторам интернета....
Я все равно за миньёнов) я буду Гадкий дракон! Врот компот)))

Спасибо, но надо что то схематичное однотонное черное. Чтобы в маленьком формате было понятно что это))) Завтра полажу по просторам интернета....
Давай мы тебе такую должность назначим)
будешь у нас Капитан Врот Компот) Почти как Капитан Джек Воробей)

Огорчу тебя... здесь, я имею в виду в Стодневках, даже скрытый мат запрещен.. ну типа пробелов , точечек..
Понимаю, что сайт + 18 и все такое, но вот именно в стодневках незя... заменяй чем-нить потом-)
Я не огорчен нисколько, Просто не знал) по неопытности.
Сообщение отредактировал, на будущее понял ;)

Давай мы тебе такую должность назначим)
будешь у нас Капитан Врот Компот) Почти как Капитан Джек Воробей)
Смешно)) но для мужчины "капитан врот" Это уже приговор, и не важно что там компот или не компот....))))

тогда оно не будет сочетаться с моей аватаркой :p

Привет, да я не могу пока, моя стодневка еще не закончилась. Я сейчас в Колхозе. :)
радует, что дойдёшь до конца стодневки)) ты умничка:kiss:
Если надумаешь идти к нам, будем очень рады;)

радует, что дойдёшь до конца стодневки)) ты умничка:kiss:
Если надумаешь идти к нам, будем очень рады;)
Да, после окончания хочу в вашу команду. А как ты меня видишь, я вроде бы должна была быть невидимка :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: