20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Это вам от нашего Отряда партизан-сами собирали:D
3187177211.jpg
Чем удобряли;)

У тебя есть груша;)?
У меня дартс, тренируюсь в меткости, но тоже хорошо напряжение снимает.
Почему я не могу злится на того кто подошёл ко мне и стоит курит, почему я должен дышать дымом его сигареты? Мне отойти?! Но это не я к нему подошёл!
Ты можешь злиться, но если злость остается внутри, и ты ее не показываешь, то она бьет по тебе изнутри. Ей нужен выход, причем в короткие сроки. Ты можешь ему сказать, что тебе неприятно, ты сам бросил курить и попросить его отойти - это самое честное, и ему будет более неловко чем тебе. Ты можешь отойти сам, потому что это твое здоровье и твои легкие, и тебе на себя не наплевать, а если злость остается, то ты можешь устроить себе пятикилометровую пробежку или потом побить грушу, чтобы оно все ушло.

Ребята...запомните...враг не дремлет...он настигнет в любой момент....не время...ничего не спасет...кроме настроя....я не курила 8 месяцев...я прошла 2 стодневки с месяц в безупречных...меня воспринимали как сильного участника...но кризис девятого месяца я не пережила. Я выпила вина(второй раз за 8 месяцев) и выкурила сегодня 1 сигарету. Для этого я записалась в стодневку. Но не смогла...
Не повторите моей ошибки... Будьте всегда на стреме. Держитесь. На качели не сяду...но счетчик обнулила
Даша, хома ты наш медведистый, ну как же так? ((( Сон в руку был? Ээээх... Но мы ведь идём дальше! Никаких качелей! Мы с тобой!

Ребята...запомните...враг не дремлет...он настигнет в любой момент....не время...ничего не спасет...кроме настроя....я не курила 8 месяцев...я прошла 2 стодневки с месяц в безупречных...меня воспринимали как сильного участника...но кризис девятого месяца я не пережила. Я выпила вина(второй раз за 8 месяцев) и выкурила сегодня 1 сигарету. Для этого я записалась в стодневку. Но не смогла...
Не повторите моей ошибки... Будьте всегда на стреме. Держитесь. На качели не сяду...но счетчик обнулила
Дашенька, как обидно. Главное не садись на качели, очень тебя прошу. Считай, что тебе это приснилось.

Даша, хома ты наш медведистый, ну как же так? ((( Сон в руку был? Ээээх... Но мы ведь идём дальше! Никаких качелей! Мы с тобой!
Спасибо. Не. Она одна была. Но перевернула все. Могла промолчать. Но честна перед собой и не только...не могу с обмана начинать стодневку...

Дашенька, как обидно. Главное не садись на качели, очень тебя прошу. Считай, что тебе это приснилось.
Не не не. Сидела там...знаю... Не буду... Но...но...блин... Stickers-Spotty10

Оу... Настроение наверное г...о(((( По себе сужу... Это как в длинной очереди, вот подходит твоя и ХОП - табличка ""Переучет"".... Не Дури! Бери себя в руки сейчас же!!![emoji123]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Отставить слезки, я же говорю ПРИСНИЛОСЬ!!! Ничего не было, наваждения, спокойно шагаешь дальше. Давай-ка на годик алкоголь вычеркнем, как-то он тебя сбивает с курса ;)

Стодневки вроде как для всех открыты и для живых и для ваты.
Если переживания позитивные, потому что каждый день без сигарет - это подарок и счастье, этим делиться нельзя, и это воспринимается как что-то дикое?
то есть мне можно писать только когда мне хорошо, а когда мне плохо надо залезть под кровать и стучать зубами в одиночестве, дабы не расстраивать ваши няшные души? Вы правильно сказали, стодневки для всех и высказыватся могут все, кто как хочет (не нарушая правила форума конечно, мат и все дела запрещено). А что нужно сделать для того, чтобы избежать конфликтов я написала посте выше) :wub: мир вам и плюшевых мишек :angel:

Спасибо. Не. Она одна была. Но перевернула все. Могла промолчать. Но честна перед собой и не только...не могу с обмана начинать стодневку...
Обнулила, попереживала, совесть признанием очистила и давай больше к этому не возвращаться! Как ты там сама? Не слишком уж самобичеванием увлекайся, угум-с?!

То есть если не няшка, то сразу негатив? Я за общение с живыми людьми, а не с кусками сахарной ваты. Я хочу, чтобы люди делились своими переживаниями и чувствами от процесса бросания курить, кому грустно, у кого злость, на кого то жор напал)))) Зачем мне сюда заходить, если я не могу написать то, как я хочу разорвать сегодня всех или съесть слона, или мне полегчало и я хочу успокоить товарищей, поделится своими методами и услышать способы других. Тут любое проявление эмоций сразу расценивается как негатив - ой ой!!! вы не добрые, вы не ромашки. Уже не смешно, ребят...СМАЙЛИК!!!! не написали - все хана. Если вы не можете поддержать человека, который хочет дать в морду кому то, если не можете найти нужных слов для поддержки, то и не стоит навязывать свои нравоучения типа - плохо быть злым, надо быть добрым!
Я даже сейчас предскажу реакцию публики, все опять расценят как негатив, агрессию и тд, потому что наверно без смайликов написано и простыми словами
Ух ты сколько слов-) а откуда ты взяла, что если не няшка, то негатив. Я про себя писала, что я няшек- люблю. Я же тоже могу своё мнение высказать, не так ли? Или ты о чем то другом тут написала?
И да.. я стараюсь быть сахарной, потому как позитивная-)
А ты можешь быть какой хочешь-) главное нервы беречь и не курить-)

То есть если не няшка, то сразу негатив? Я за общение с живыми людьми, а не с кусками сахарной ваты. Я хочу, чтобы люди делились своими переживаниями и чувствами от процесса бросания курить, кому грустно, у кого злость, на кого то жор напал)))) Зачем мне сюда заходить, если я не могу написать то, как я хочу разорвать сегодня всех или съесть слона, или мне полегчало и я хочу успокоить товарищей, поделится своими методами и услышать способы других. Тут любое проявление эмоций сразу расценивается как негатив - ой ой!!! вы не добрые, вы не ромашки. Уже не смешно, ребят...СМАЙЛИК!!!! не написали - все хана. Если вы не можете поддержать человека, который хочет дать в морду кому то, если не можете найти нужных слов для поддержки, то и не стоит навязывать свои нравоучения типа - плохо быть злым, надо быть добрым!
Я даже сейчас предскажу реакцию публики, все опять расценят как негатив, агрессию и тд, потому что наверно без смайликов написано и простыми словами
Ух ты сколько слов-) а откуда ты взяла, что если не няшка, то негатив. Я про себя писала, что я няшек- люблю. Я же тоже могу своё мнение высказать, не так ли? Или ты о чем то другом тут написала?
И да.. я стараюсь быть сахарной, потому как позитивная-)
А ты можешь быть какой хочешь-) главное нервы беречь и не курить-)

Господи...что такое "качели"???

Это когда человек то бросит, то снова закурит, снова бросит и снова закурит... И так туда-сюда. Сюда-туда.

Я вас очень
у меня в прошлый раз так было, мне приснилось что я курю через 2 месяца и я пошла утром и купила пачку, мозги в тот момент как отшибло. Сейчас очень этого боюсь, что опять повторится, пока еще 20 дней бодрячком, но чем дальше тем напряженнее

- табличка ""Переучет""....

Лежу реву...не могу...8 месяцев коту под хвост своими руками. Это писец...Это " матом". Дура я. Дура.

Господи...что такое "качели"???

Это когда день куришь,два нет,нелелю куришь,две нет и тп...

Это когда человек то бросит, то снова закурит, снова бросит и снова закурит... И так туда-сюда. Сюда-туда.
А..... Я уже подумала, это когда сорвался, записываться нужно в другой раздел и там с тобой что-то делают.... Страшно даже подумать что[emoji102] ...

Я за честность и открытость) говорите, что на душе, полегчает)
Посмотреть вложение 424707
Ну вот, а писала что за честность...
А моя честность вызвала недовольство-))) но это ничего, потом пойдет. Многие проходили такой этап, я в период бросания вначале всех хотела убить-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: