20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так команда будет называться по ходу "Драконы". Стараемся соответствовать!):D:D:D:D:D
Очень хорошо получается. Страшные и огнедышащие :). Надеюсь, что через месяц они все же в няшек превратятся ;)

но челюсть то у тебя целая я надеюсь ;)... и по такой логике надо превращаться в этих бабок и кричать курящим то же самое?
Ну когда я стану бабкой, может и буду так развлекатся) не могу сейчас оценить на сколько у меня поедет крыша к старости, но вполне возможно я буду культурной бабушкой и просто скажу - девочка не кури милая, ты же будущая мама! Как далеко меня пошлют, тоже зависит от культуры ))) Желания это одно, а действия совсем другое:oops:

но челюсть то у тебя целая я надеюсь ;)... и по такой логике надо превращаться в этих бабок и кричать курящим то же самое?
Понимаю твою иронию, но ведь и я писал не на полном серьезе :) я же всё-таки человек адекватный и не могу себе позволить действия которые могут переходить за рамки разумного.

Очень хорошо получается. Страшные и огнедышащие :). Надеюсь, что через месяц они все же в няшек превратятся ;)
Как только начну превращаться в няшку, прошу пристрелить меня... в голову или кол в сердце :D

Понимаю твою иронию, но ведь и я писал не на полном серьезе :) я же всё-таки человек адекватный и не могу себе позволить действия которые могут переходить за рамки разумного.
А я откуда знаю, у тебя там смайлов не было в сообщении. Мне почему-то все равно курит человек или нет, и уж точно это не показатель его глупости. Поэтому и удивляюсь такой ненависти и неприятию к тем, кем сами были недавно.

Первое правило этого форума: если вы не пишите смайлики, то ваши сообщения читают очень злым и вредным голосом, проверено на себе :D
Никто не хочет никого задеть или обидеть, расслабьтесь) я вот не люблю смайлики, это мне надо кнопок много нажимать каждый раз)
Да, неприязнь и раздражение к тем кто курит есть, у меня лично потому что себя ненавидела за эту привычку, теперь собой горжусь! Такое вот восприятие, ничего не могу поделать:D

А я откуда знаю, у тебя там смайлов не было в сообщении. Мне почему-то все равно курит человек или нет, и уж точно это не показатель его глупости. Поэтому и удивляюсь такой ненависти и неприятию к тем, кем сами были недавно.
А что лучше испытывать негодование внутри и высказтся на страницах форума крайне негативно по отношению к тем кто курит или лучше высказатся по отношению к единомышленникам поставив их на путь истиный :) - это смайл ( честно :))

А что лучше испытывать негодование внутри и высказтся на страницах форума крайне негативно по отношению к тем кто курит или лучше высказатся по отношению к единомышленникам поставив их на путь истиный :) - это смайл ( честно :))
Я за честность и открытость) говорите, что на душе, полегчает)
111.jpg

Откуда я знаю, что лучше, а что нет, я же не истина в последней инстанции. Я просто высказала свою точку зрения. И меня удивило, что у меня такого нет, я ведь тоже только в начале пути. Задавленные внутренние желания приводят к болячкам всяким, так что лучше найти им выход куда-нибудь, ту же грушу поколотить например.

Договорились-)
А я за няшек-)
Потому как всякого негатива везде предостаточно. А при бросании нужен позитив-)
Так что... -)
То есть если не няшка, то сразу негатив? Я за общение с живыми людьми, а не с кусками сахарной ваты. Я хочу, чтобы люди делились своими переживаниями и чувствами от процесса бросания курить, кому грустно, у кого злость, на кого то жор напал)))) Зачем мне сюда заходить, если я не могу написать то, как я хочу разорвать сегодня всех или съесть слона, или мне полегчало и я хочу успокоить товарищей, поделится своими методами и услышать способы других. Тут любое проявление эмоций сразу расценивается как негатив - ой ой!!! вы не добрые, вы не ромашки. Уже не смешно, ребят...СМАЙЛИК!!!! не написали - все хана. Если вы не можете поддержать человека, который хочет дать в морду кому то, если не можете найти нужных слов для поддержки, то и не стоит навязывать свои нравоучения типа - плохо быть злым, надо быть добрым!
Я даже сейчас предскажу реакцию публики, все опять расценят как негатив, агрессию и тд, потому что наверно без смайликов написано и простыми словами

То есть если не няшка, то сразу негатив? Я за общение с живыми людьми, а не с кусками сахарной ваты.
Стодневки вроде как для всех открыты и для живых и для ваты.
Если переживания позитивные, потому что каждый день без сигарет - это подарок и счастье, этим делиться нельзя, и это воспринимается как что-то дикое?

Откуда я знаю, что лучше, а что нет, я же не истина в последней инстанции. Я просто высказала свою точку зрения. И меня удивило, что у меня такого нет, я ведь тоже только в начале пути. Задавленные внутренние желания приводят к болячкам всяким, так что лучше найти им выход куда-нибудь, ту же грушу поколотить например.
У тебя есть груша;)? У меня есть.....буду колотить её, на людей я конечно кидается не собираюсь с кулаками. Просто это возможно сродни чувству когда восхищаешся внутри красивой девушкой, и если внутри есть чувство восхищения ей (это свойственно любому нормальному мужику, такими нас природа сделала) это не значит что я накинусь на неё или начну приставать. Кстати насчёт злости к курящим, ответь на один вопрос -Почему я не могу злится на того кто подошёл ко мне и стоит курит, почему я должен дышать дымом его сигареты? Мне отойти?! Но это не я к нему подошёл!

Ребята...запомните...враг не дремлет...он настигнет в любой момент....не время...ничего не спасет...кроме настроя....я не курила 8 месяцев...я прошла 2 стодневки с месяц в безупречных...меня воспринимали как сильного участника...но кризис девятого месяца я не пережила. Я выпила вина(второй раз за 8 месяцев) и выкурила сегодня 1 сигарету. Для этого я записалась в стодневку. Но не смогла...
Не повторите моей ошибки... Будьте всегда на стреме. Держитесь. На качели не сяду...но счетчик обнулила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: