20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
то есть мне можно писать только когда мне хорошо, а когда мне плохо надо залезть под кровать и стучать зубами в одиночестве, дабы не расстраивать ваши няшные души? Вы правильно сказали, стодневки для всех и высказыватся могут все, кто как хочет (не нарушая правила форума конечно, мат и все дела запрещено). А что нужно сделать для того, чтобы избежать конфликтов я написала посте выше) :wub: мир вам и плюшевых мишек :angel:
Не переворачивай с ног на голову. Изначально не было никакого конфликта. Никто ничего не запрещает. У меня свой взгляд на жизнь и на отношение к людям, и почему как, что, когда и зачем появляется в жизни.
Пиши как хочешь и когда хорошо и тем более когда плохо. Но принимай пожалуйста то, что у других может быть тоже своя точка зрения, которая отличается от твоей. Люди все разные и поддержка тоже разная бывает.

А..... Я уже подумала, это когда сорвался, записываться нужно в другой раздел и там с тобой что-то делают.... Страшно даже подумать что[emoji102] ...

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Да-да, составляют списки особо злостных рецидивистов и грузят всех их в дырявый баркас! Или в сырой подвал сажают! Или ссылают на Венеру - курящую планету! )))

Так.....судя по верхним постам, начинаем друг друга драконить... Название 100 пудов наше! Мы тут все нервные такие... Няшками точно быть не получится...[emoji83]

Ух ты сколько слов-) а откуда ты взяла, что если не няшка, то негатив. Я про себя писала, что я няшек- люблю. Я же тоже могу своё мнение высказать, не так ли? Или ты о чем то другом тут написала?
И да.. я стараюсь быть сахарной, потому как позитивная-)
А ты можешь быть какой хочешь-) главное нервы беречь и не курить-)
да я обычная, хочу оставаться собой) не стараюсь быть никем другим, потому как...просто не могу быть никем другим)) А написала я о том, что наши искренние эмоции, которыми мы делимся, сразу осуждают за то что они негативные (пример - раздражение на других курильщиков и тд), вот и все то я хотела сказать

Не не не. Сидела там...знаю... Не буду... Но...но...блин... Stickers-Spotty10
Даша, прекращай реветь, медведица ты наша, созвездие Большой медведицы ты наше любимое!
Ты же нас в море слёз своих утопишь! Мы драконы, а не Ноев ковчег! )))

Да-да, составляют списки особо злостных рецидивистов и грузят всех их в дырявый баркас! Или в сырой подвал сажают! Или ссылают на Венеру - курящую планету! )))
Делайте со мной что хотите, но доведите дело до ума!!!! Я согласна!!!! [emoji41] .... Но качель боюсь....как не крути, я вот оттуда и пришла((((

Не могу. Стыд...чем выше взлетаешь,тем больнее падать... 1lis9
Новички ... Пожалуйста... Никогда...никогда не будьте самоуверенны....держитесь...год...а может и больше...

Котаны, шо случилось, пока меня тут не было? что за шум? почему ругаемся?)
@Елизавета Бизенкова Лиз, здесь много всего будет - и позитивного и, увы, не очень. Ребята, которые более опытные, уже гораздо спокойнее всё переносят, поэтому им больше импонирует позитивная манера общения. Я не говорю, что твоя плохая, нет) ты мне очень импонируешь тем, что всё говоришь честно - я сама такая) Просто сейчас вы немножко по-разному друг друга воспринимаете и бросаетесь из-за этого в крайности)
@Дарьюшка Медведица моя хомяческая, я тебя прошу, не плачь. От винища не застрахован никто - я сама чуть не сорвалась неделю назад на корпоративе. Хотя, казалось бы, куда уж мне) Зато теперь ты знаешь, где лежат грабли) И от одной тебе отвыкнуть будет гораздо легче, чем от постоянного курения) Я тебя люблю) не расстраивайся)

Ну вот, а писала что за честность...
А моя честность вызвала недовольство-))) но это ничего, потом пойдет. Многие проходили такой этап, я в период бросания вначале всех хотела убить-)
где именно недовольство? почему мои простые предложения воспринимаются опять как недовольство, зло и так далее. Стоит мне не согласится с чем то- сразу записали в недовольные, зато свое высказывание вы к честности отнесли. Ваша честность, мое недовольство... Почему не наоборот? Или все таки ваша честность и моя честность? Походу бесполезно все(

Не могу. Стыд...чем выше взлетаешь,тем больнее падать... 1lis9
Новички ... Пожалуйста... Никогда...никогда не будьте самоуверенны....держитесь...год...а может и больше...
Первое, что тебе нужно сделать, это перестать заниматься самоедством! Как говорится, если ты думаешь, что на каком то этапе жизни, ты могла бы поступить иначе, знай - ты не могла! Второе, пей чай, ложись спать! Накати глицина, если не засыпается, сиги в окно! Завтра - завтрак и к нам! Все будет ок!!! Ошибки делают все!!! Ты лучшая, ты можешь!!!
ПС: не жуй сопли сказала![emoji123]

Нуу, раз так, то я с тобой дуэтом u_aceb1685edca442c984c2a23486f20ba_800[1].jpg

где именно недовольство? почему мои простые предложения воспринимаются опять как недовольство, зло и так далее. Стоит мне не согласится с чем то- сразу записали в недовольные, зато свое высказывание вы к честности отнесли. Ваша честность, мое недовольство... Почему не наоборот? Или все таки ваша честность и моя честность? Походу бесполезно все(
-)) к сожалению я с телефона. Скопировать твои посты не могу, которые ранее были, да и нафиг-) да и не расстраивайся. И вообще, я всем советую успокоительное пить первое время-) я вообще на всех раньше кидалась. Ты сколько уже не куришь?

Делайте со мной что хотите, но доведите дело до ума!!!! Я согласна!!!! [emoji41] .... Но качель боюсь....как не крути, я вот оттуда и пришла((((

Если бы ты знала, как я боюсь!!! Я тут, на форуме, столько начиталась о зверствах этого аттракциона, что об одной мысли коленки подкашиваются! Пока держусь!

Так, всем Драконам спокойной ночи! Не вздумайте шкодить! Ушла, сама злая капец.... Ребенка с мужем отправила гулять, чтоб ядом своим не захлебнуться, пойду готовить....надо чем-то заняться срочно...

Так, всем Драконам спокойной ночи! Не вздумайте шкодить! Ушла, сама злая капец.... Ребенка с мужем отправила гулять, чтоб ядом своим не захлебнуться, пойду готовить....надо чем-то заняться срочно...

а ты скокмо не куришь ужо?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: