20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет нет!Не вы. Я ехала сегодня и просто готова была всех раздавить за тупость с их стороны..У меня была истерика. Я поняла что нужно взять себя в руки и успокоится срочно!!!А потом остановилась, подумала и поняла. Просто когда я курила, я не обращала внимания так остро на тупость людей..Не обращала так остро внимания, на то что дети рвут листья и ветки с кустов возле дома и бросают под ноги. Я спрашиваю себя - Зачем они это делают?Ведь для чего же?? Я не могу понять. Может я не с этой планеты?!Я спрашиваю себя сегодня - Зачем она так делает- подрезает меня и других водителей на дороге? Для чего? И я не нахожу ответа?!! Зачем мой сосед убил котенка и бросил под окно?! Мы ведь все делаем для чего то?!! Я бросаю курить , для того что бы поправить здоровье, я готовлю обед , что бы пообедать вкусно, я убираю в квартире , что бы было чисто и т.д. Мы все делаем со смыслом.. Но мне не понять смысла поступков других людей?! зачем люди , подвергают опасности других людей, думая только о своем комфорте?! Почему я стала об этом думать?!
когда ты отказываешься от сигарет, мозг начинает получать гораздо больше кислорода. Это обусловлено тем, что восстанавливается капиллярное кровообращение. Усиливается активность сразу всех анализаторов: ты лучше слышишь, видишь, чувствуешь запахи. Вдобавок, при отсутствии такого стимулятора, как никотин, мозг начинает острее реагировать на все раздражающие факторы. Это проходит буквально за неделю. Если водишь, могу посоветовать леденцов себе купить - с ними легче) любые леденцы, лишь бы вкусные)
а вот успокоительных тебе как раз низя, если ты за рулём)

когда ты отказываешься от сигарет, мозг начинает получать гораздо больше кислорода. Это обусловлено тем, что восстанавливается капиллярное кровообращение. Усиливается активность сразу всех анализаторов: ты лучше слышишь, видишь, чувствуешь запахи. Вдобавок, при отсутствии такого стимулятора, как никотин, мозг начинает острее реагировать на все раздражающие факторы. Это проходит буквально за неделю. Если водишь, могу посоветовать леденцов себе купить - с ними легче) любые леденцы, лишь бы вкусные)
Это значит , что через неделю, я просто перестану видеть тупых людишек и их поступки? И я снова стану слепа?))

Это значит , что через неделю, я просто перестану видеть тупых людишек и их поступки? И я снова стану слепа?))
не) перестать это видеть невозможно)станешь спокойнее на всё реагировать)

Нужно что бы все курящие , бросили курить , и тогда мир станет на свои места.. Все будут замечать свои тупые поступки , и просто перестанет так себя вести наверное. Хотя я когда курила не делала такие вещи! Мои серые клеточки мозга еще живы.

Нужно что бы все курящие , бросили курить , и тогда мир станет на свои места.. Все будут замечать свои тупые поступки , и просто перестанет так себя вести наверное. Хотя я когда курила не делала такие вещи! Мои серые клеточки мозга еще живы.
может быть, может быть)

Откуда столько категоричности? Доброта спасет мир, а не агрессия. Называя всех тупыми ты посылаешь негатив в космос, он к тебе возвращается и этих "тупых" будет встречаться все больше и больше на твоем пути.
Какая разница, что делают другие. Вопрос в том, что я сегодня сделала, чтобы этот мир стал чуточку лучше...

Откуда столько категоричности? Доброта спасет мир, а не агрессия. Называя всех тупыми ты посылаешь негатив в космос, он к тебе возвращается и этих "тупых" будет встречаться все больше и больше на твоем пути.
Какая разница, что делают другие. Вопрос в том, что я сегодня сделала, чтобы этот мир стал чуточку лучше...
Мне большая разница , что они делают. Мне не нравится многое.. И я закрывать на это глаза не могу, потому что одна " женщина водительница",чуть не убила меня сегодня на дороге.А я была не одна. Я была с ребенком. В космос я посылаю просьбу, убрать с моего пути таких людей. Ну или поменьше встречать их на своем пути. Я не злая, и это не агрессия..Это крик души и размышления. Я не жeлаю никомy зла, но если некоторыe личности споткнyтся и разнесyт себе лицо об асфальт - сoчту за справедливoсть.

Мне большая разница , что они делают. Мне не нравится многое.. И я закрывать на это глаза не могу, потому что одна " женщина водительница",чуть не убила меня сегодня на дороге.А я была не одна. Я была с ребенком. В космос я посылаю просьбу, убрать с моего пути таких людей. Ну или поменьше встречать их на своем пути. Я не злая, и это не агрессия..Это крик души и размышления. Я не жeлаю никомy зла, но если некоторыe личности споткнyтся и разнесyт себе лицо об асфальт - сoчту за справедливoсть.
Ты не можешь изменить других, ты можешь изменить только себя и свое отношение к ситуации.
Ты Зеланда кстати читала. Про зеркала например? Про маятники?

А про злость и агрессию - это мои ощущения от твоих слов. Я не претендую на истину.

Что-то я наверное не туда влезаю опять...

IMG_5332.JPG
Капец!!!! Моя пачка сигарет стоит килограмм черешни! Я ее дня 3 есть буду :D

Да, вот я все чаще задаю себе вопрос - как это развидеть?)))

Такая же фигня! Когда кто то рядом дымит, желание дать ему в челюсть очень сильное.....

Такая же фигня! Когда кто то рядом дымит, желание дать ему в челюсть очень сильное.....
Какое счастье, что когда ты курил, тебе не встречались люди с такими же желаниями, а то бы сломанную челюсть сейчас лечил. Что-то вы злые тут все сегодня :(.

Какое счастье, что когда ты курил, тебе не встречались люди с такими же желаниями, а то бы сломанную челюсть сейчас лечил. Что-то вы злые тут все сегодня :(.
так команда будет называться по ходу "Драконы". Стараемся соответствовать!):D:D:D:D:D

Мне встречались, бабки у подъезда, бабки на пляже, некурчщие мамашки с колясками в парке) они на меня так смотрели как будто хотели убить) А бабки так вобще вслед кричали - шалава!!!!))

Мне встречались, бабки у подъезда, бабки на пляже, некурчщие мамашки с колясками в парке) они на меня так смотрели как будто хотели убить) А бабки так вобще вслед кричали - шалава!!!!))
но челюсть то у тебя целая я надеюсь ;)... и по такой логике надо превращаться в этих бабок и кричать курящим то же самое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: