20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и не будешь)
Женька шутит так) обстановку разряжает опять, как умеет)
да, Женя?)
Да я сама валяюсь.... Это ж надо...[emoji1] [emoji1] [emoji1]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

А думала что кланы у разумных-) а стаи, стада и прочее у животных. Я думала, что команда "разумных" драконов-)
Наверное стая,потому что летают типа,как птички:witch:

ага, я то как раз жесткая и негативная!
ну почему же ;) Сопротивление это не есть зло:wavespin: Обрати внимание на мою подпись :wavespin:
anarchy_by_angelz666.jpg

Я зефира захотел. Пошел в холодильнике покапаюсь................
Ну вот.. все раскидала и фоткать не чего... Хорошо, что я вне конкурса-))
А что есть в холодильнике?

интересный раскладец в команде получается С одной стороны будет группа мягких позитивных людей а с другой группу сопротивления возглавит Лиза :wavespin::wavespin::wavespin: Главное не сталкиваться лбами и не курить:wavespin::wavespin::wavespin:
А с чего ты взял, что в команде будут мягкие и позитивные?-))

Ни че се.... Я даже и не подумала.....[emoji102] [emoji102] [emoji102] [emoji102] [emoji102] [emoji102] [emoji102] [emoji102]

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я про голову-) сколько голов? Драконы же разные-)))

А думала что кланы у разумных-) а стаи, стада и прочее у животных. Я думала, что команда "разумных" драконов-)
У клана обычно есть какой то быт и ремесло, например постройки, дома, крепости, хижины, производство одежды, оружия, сельское хозяйство и тд. Драконы - рептилити, быт у них как у животных, он не стоят себе дома, не выращивают помидоры и тд. Живут драконы как животные по сути, однако по интеллекту могут превосходить людей, так как могут обладать магией (в разных вселенных, игровых или книжных драконы представляются как разумные существа). Пример фильм Эрагон или тот же сериал Игра Престолов:witch:

Ты не можешь изменить других, ты можешь изменить только себя и свое отношение к ситуации.
Ты Зеланда кстати читала. Про зеркала например? Про маятники?

А про злость и агрессию - это мои ощущения от твоих слов. Я не претендую на истину.

Что-то я наверное не туда влезаю опять...
Я не хочу других менять, я хочу что бы они просто исчезли, или были подальше от меня.

У клана обычно есть какой то быт и ремесло, например постройки, дома, крепости, хижины, производство одежды, оружия, сельское хозяйство и тд. Драконы - рептилити, быт у них как у животных, он не стоят себе дома, не выращивают помидоры и тд. Живут драконы как животные по сути, однако по интеллекту могут превосходить людей, так как могут обладать магией (в разных вселенных, игровых или книжных драконы представляются как разумные существа). Пример фильм Эрагон или тот же сериал Игра Престолов:witch:
нууу, там Дрогон нормально так ваще решал, согласна)
новый сезон ждёшь? я вот даже отгул себе на работе взять хочу: буду пить вино, смотреть сериал и плакать)

нууу, там Дрогон нормально так ваще решал, согласна)
новый сезон ждёшь? я вот даже отгул себе на работе взять хочу: буду пить вино, смотреть сериал и плакать)
жду конечно, мой любимый сериал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: