20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мне сегодня бред какой то снился, я купалась где то в озере, начались роды, родила тройню ( боже упаси:unsure:) , причем двое от одного мужика один от другого :D:D:D
а я боюсь когда моей жене снятся сны. когда ей котята или кошки снятся я сразу покупал пару пачек сигарет на день и за успокоительным в аптеку шел. она вставала говорила мне пять котят приснилось это к проблемам мелким и пипец в тот же день или на следущий столько головняков сваливолось что башка кругом, а уж когда кошки приснятся то.... (в один день попал в аварию, и получил два штрафа за выезд на красный под камеру)

а я боюсь когда моей жене снятся сны. когда ей котята или кошки снятся я сразу покупал пару пачек сигарет на день и за успокоительным в аптеку шел. она вставала говорила мне пять котят приснилось это к проблемам мелким и пипец в тот же день или на следущий столько головняков сваливолось что башка кругом, а уж когда кошки приснятся то.... (в один день попал в аварию, и получил два штрафа за выезд на красный под камеру)
Тоесть у тебя с котами тоже -Ап косяк!!!! ))))))))))
Это Елизовета, вчера писала! И даже меня из за того что я в год кота родился, хотели тоже Ап косяк)))

Это Елизовета, вчера писала! И даже меня из за того что я в год кота родился, хотели тоже Ап косяк)))
не знаю что такое АПкосяк но видимо да))

кота - тобишь тигра? дак я тоже из кошачей породы

не знаю что такое АПкосяк но видимо да))
Ну ..не точно...но приблизительно вот так :))))
292165.gif

своей маме, ладно проехали, говорю же бед снился, без поллитра не разберешь:D:D:D
главное не перенесись во сне в тот день который послужил поводом родить сразу от двух мужиков тройню)))

Я вообще ввиду поверхности сна, снов не помню! А они еще и осознанные сновидения практикуют! Завидую :)

Вопрос интересный. Вот почитал я два дня ваши словесности и сам не понимаю. Думал будет группа объединенная общей целью. Тут же даже не знаю как назвать. В принцепе ломки или вообще чего либо со мной не происходит. Так иногда можно было уточнить относительно здоровья но это не категорично. Гугл в помощ. Так что склоняюсь к уходк
А ты возми задай вопрос какой ты хочешь, тебе ответят!
И прежде чем уходить, ответь пожалуйста, что именно тебя не устраивает?:facepalm:

Ах, да! Развитие личности и психологическое состояние во время объятий!
Я откушу голову любому, кто нарушит границы моего государства! И безо всяких предупредительных в воздух! Лучше меня не трогать! )))
слова истинного викинга! :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: