20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P70507-103424.webp

евнухом делать будете?:giggle::D
ага))) метить начнет- сразу отвезем))) некоторые коты не метят,надеюсь обойдется. А то от наркоза отходят плохо. Я со старшим сутки почти мучалась.

клааасссно! Ты стройняшка!)

Так я ж голосовала )
Ды я весь список копировала) выбирать не удобно)))

ага))) метить начнет- сразу отвезем))) некоторые коты не метят,надеюсь обойдется. А то от наркоза отходят плохо. Я со старшим сутки почти мучалась.
ой, я когда своего кастрировала, так страшно было ваще:eek::frantics:тоже сутки мучались, жалко так было его:unsure:

ой, я когда своего кастрировала, так страшно было ваще:eek::frantics:тоже сутки мучались, жалко так было его:unsure:
Ага. Он куда -то ползет,я за ним с пузырьком с водой,кладу обратно на пеленочку. А мы с подружкой в один день кастрировали котов. Она звонит,в слезы,у нее тоже никак не отойдет кот. Жесть

Ага. Он куда -то ползет,я за ним с пузырьком с водой,кладу обратно на пеленочку. А мы с подружкой в один день кастрировали котов. Она звонит,в слезы,у нее тоже никак не отойдет кот. Жесть
У меня кот домашний. Уже 4 года ему. Не метит. Мы его и не кастрировали. Думаю, может ему кошку надо? Или пусть живёт как раньше, ничего не зная о противоположном поле:unsure:?​

У меня кот домашний. Уже 4 года ему. Не метит. Мы его и не кастрировали. Думаю, может ему кошку надо? Или пусть живёт как раньше, ничего не зная о противоположном поле:unsure:?​
Пусть живет,конечно. А то все углы и все посторонние запахи обметит)))

Гороскоп от Павла Глобы!
Для всех знаков зодиака.
Ведите сегодня себя так, как вам не свойственно, пробуйте что-то новое, общайтесь с незнакомцами, посещайте неожиданные для вас мероприятия — это окажется весьма интересно и познавательно.
zodiac_1.png

08.07.2017.
Овен
Овны – никто не любит говорить другим неприятные вещи, но порой делать это нужно обязательно.
zodiac_2.png

08.07.2017.
Телец
Тельцы — задача сегодняшнего дня: искать ответы на давно волнующие вопросы. Прислушайтесь к тому, что вам говорят.
zodiac_3.png

08.07.2017.
Близнецы
Близнецы — день для вас будет связан с суетой и неразберихой. В основном, по вине окружающих вас людей.
zodiac_4.png

08.07.2017.
Рак
Раки — если есть возможность, готовьтесь заранее к предстоящей неделе. Чтобы непредвиденные обстоятельства не смогли ничего нарушить.
zodiac_5.png

08.07.2017.
Лев
Львы — будут слишком осторожными, даже в тех вопросах, которые уже никак нельзя назвать сложными.
zodiac_6.png

08.07.2017.
Дева
Девы — отправляйтесь в клуб или на вечеринку — вы отлично проведете время! Сегодня выходной, и работой себя загружать не стоит.
zodiac_7.png

08.07.2017.
Весы
Весы — ваше внимание в этот день будет рассеяно. Так что не удивительно, что вам придется полчаса разыскивать вещь, которую «только что держали в руках».
zodiac_8.png

08.07.2017.
Скорпион
Скорпионы — день отлично подойдет для разнообразных приключений и для поиска информации, которая может быть с ними связана.
zodiac_9.png

08.07.2017.
Стрелец
Стрельцы — в личной жизни у вас все налаживается. Чтобы все так и продолжалось – уважайте своих соперников.
zodiac_10.png

08.07.2017.
Козерог
Козероги — что бы вы ни планировали на сегодня, чем бы не хотели заниматься, без занятий спортом вам не обойтись.
zodiac_11.png

08.07.2017.
Водолей
Водолеи — день будет полон спонтанного общения с разными людьми и на разные темы. Скучать не придется!
zodiac_12.png

08.07.2017.
Рыбы
Рыбы — день отлично подойдет для встреч с единомышленниками. Или собирайте их сами, или присоединяйтесь к уже существующей компании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: