Vyacheslav66
Самозабаненные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Где? В смысле?Что за ссора опять у нас случилась?![]()
там эдвард что то ругался...Где? В смысле?
Так я ж голосовала )Самые лучшие Дракоши,проголосуте пожалуйста сверху раздевалки!
ага))) метить начнет- сразу отвезем))) некоторые коты не метят,надеюсь обойдется. А то от наркоза отходят плохо. Я со старшим сутки почти мучалась.евнухом делать будете?![]()
клааасссно! Ты стройняшка!)
Ды я весь список копировала) выбирать не удобно)))Так я ж голосовала )
Динозавры,переевшие перцаДоброе утро динозаврики!)

ой, я когда своего кастрировала, так страшно было ващеага))) метить начнет- сразу отвезем))) некоторые коты не метят,надеюсь обойдется. А то от наркоза отходят плохо. Я со старшим сутки почти мучалась.

тоже сутки мучались, жалко так было его
Они у вас толще,чем у Любаши!)))

Ага. Он куда -то ползет,я за ним с пузырьком с водой,кладу обратно на пеленочку. А мы с подружкой в один день кастрировали котов. Она звонит,в слезы,у нее тоже никак не отойдет кот. Жестьой, я когда своего кастрировала, так страшно было ващетоже сутки мучались, жалко так было его
![]()
Ага. Он куда -то ползет,я за ним с пузырьком с водой,кладу обратно на пеленочку. А мы с подружкой в один день кастрировали котов. Она звонит,в слезы,у нее тоже никак не отойдет кот. Жесть
?Пусть живет,конечно. А то все углы и все посторонние запахи обметит)))У меня кот домашний. Уже 4 года ему. Не метит. Мы его и не кастрировали. Думаю, может ему кошку надо? Или пусть живёт как раньше, ничего не зная о противоположном поле?
Я вот лично хоть какую-нибудь)))) дальше соседней области не выезжала)))Вопрос дня
Какую страну вы хотели бы посетить? Почему?
![]()
Прошла тест, лучшее место для меня это ДубаиВопрос дня
![]()
Губа не дура

КитайВопрос дня
![]()