20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Записалась вчера в стодневку по бегу. А теперь голову ломаю какую программу для бега взять и как скрин делать

Привет! Записалась вчера в стодневку по бегу. А теперь голову ломаю какую программу для бега взять и как скрин делать
Ну так давай я тебе помогу :)
Голову ломать естественно не надо. Давай для начала определимся. Немаловажным фактором является наличие лишнего веса. Лишний вес есть у многих, например у меня его сейчас где то +12 кг. Начинал я бегать когда было + 21. При таком перевесе рекомендуется сначала конечно ходьба. Но я как то нормально обошелся. Есть конечно же много программ, но я для начала посоветовал бы конечно сначала ходьбу на 3-4-5 км. Ну а потом уже потихоньку начать бег с 2 км, но только потихоньку! Бег должен быть комфортным, а комфортный бег это когда ты можешь свободно говорить и бежать. Ну и потом в зависимости от самочувствия увеличивать дистанцию потихоньку! Ну в зависимости ощущений ставить себе новые рамки. Бегать нужно через день! И нельзя пренебрегать спортивной обувью для бега. Сейчас можно много найти специализированной для бега обуви и не дорого. В том же самом спортмастере кроссовки для бега 999 руб. Но они для бега! Не обязательно там покупать какой нибудь риббок за 9000, да и риббок сейчас много по акции можно найти за 3500 хорошие кроссовки, а асиксы уж тем более!
Что касаемо скрина, давай ты выберешь сначала программу, а потом оговорим как это делать. Кстати по правилам стодневки не обязательно бегать, можно и просто ходить, в случае плохого самочувствия можно брать так называемый больничный, о чем за ранее надо предупредить.

Этот тест будет правдивее, если вы ответите не задумываясь

1410015-29970110--0-1498745246-0-1498758364-0-1498817150-1498817156-650-1-1498817156-650-04f9ebaa03-1498830814.jpg

результаты будут вечером :D

№ 1
Вы хорошо воспитанный человек высокой морали и с уважением относитесь к традициям прошлого. К принятию решений всегда подходите рационально, никогда не поступаете необдуманно. Вам тяжелее других смириться с несправедливостью этого мира. Часто именно вам поручают рутинную работу, от которой всем остальным удалось отлынить
Блин. В точку. Мисс Лидия,где такой тест толковый откопала?)))

А я сегодня весь день на речке провела. Всей семьёй ездили. Клаааасссно. Правда так как сын учится плавать,я стояла в основном по титьки в воде. И у меня аля колхозный загар. Верх чёрный,ноги белые)))

А завтра побежали!
Давай один день йожик один день бежик :)
Не. Я не бегун и не ходун. Все безмерно бесит потраченным временем,я лучше его на интернет убью)))

Последнее редактирование:
Сегодня еще одна в 2 смены была. с 7 до 7)
:eek: ох, спать иди уже. я после тяжелого дня и большого количества уроков спать падаю в 8 и до утра.

lida, а как ваше ничего?) как каникулы?:rolleyes:
все отлично :) фигней всякой страдаю. макраме плела, рисовала, пыталась дисплей у телефона поменять, не получилось :giggle:
@Vii у тебя же Асус зэнфон? с диплеем не было проблем?

Блин. В точку. Мисс Лидия,где такой тест толковый откопала?)))

:D adme.ru

А я сегодня весь день на речке провела. Всей семьёй ездили. Клаааасссно. Правда так как сын учится плавать,я стояла в основном по титьки в воде. И у меня аля колхозный загар. Верх чёрный,ноги белые)))

кайфушки :)

Кто тебя за язык тянул ?! :) Я как промельмени слышу, сразу как кунг-фу панда становлюсь :)
раз в год не вредно))) сама я лепить не люблю, магазинные пероги в польше не вкусные, свекровь налепила мы жрем :thumbsup: уедет - не будем жрать)

• Лайк
Реакции: lida
Уууу, это ещe зачем, :eek:чтоб похудеть или по состоянию здоровья ?
Про соки это да, согласна, ничего в них полезного нету....

ну а кусочек пороженка иногда ...ну или пару кружек кофе или чая в течении дня с сахаром это лекарство от депрессии:oops: :):balanced:
иногда - да) но когда каждый день у ребенка таскаешь печенья из коробки и вафли - это уже привычка)

раз в год не вредно))) сама я лепить не люблю, магазинные пероги в польше не вкусные, свекровь налепила мы жрем :thumbsup: уедет - не будем жрать)
А кто тебе сказал что я раз в год. Как слышу про пельмени так хочу :)
Что там вредного то может быть. Пельмени это здоровая пища. Сбалансированно подобранные пропорции углеводов и белка. :) Ну можно масла ещё майонеза кетчупа....пошёл в гамазин...

@Vii у тебя же Асус зэнфон? с диплеем не было проблем?
он самый)
не, проблем, в целом, не було) кроме того, что я его уронила едва ли не через неделю после покупки. Тепеь хожу с треснутым экраном)

Этот тест будет правдивее, если вы ответите не задумываясь

1410015-29970110--0-1498745246-0-1498758364-0-1498817150-1498817156-650-1-1498817156-650-04f9ebaa03-1498830814.jpg

результаты будут вечером :D
никому) видяшку - и на ютубчик :)
а если по существу - малой скорей всего заблудился или чел с ногой его папашка) не в лесу - не пропадет)
бабка слепая - раз до поликлиники дошла и под машину не попала то и внутри с палкой разберется)
хромой - упадет - сразу помогут) вообще в правильном месте падает)
медсестра - как уронила так и подняла)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: