Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну так давай я тебе помогу
Голову ломать естественно не надо. Давай для начала определимся. Немаловажным фактором является наличие лишнего веса. Лишний вес есть у многих, например у меня его сейчас где то +12 кг. Начинал я бегать когда было + 21. При таком перевесе рекомендуется сначала конечно ходьба. Но я как то нормально обошелся. Есть конечно же много программ, но я для начала посоветовал бы конечно сначала ходьбу на 3-4-5 км. Ну а потом уже потихоньку начать бег с 2 км, но только потихоньку! Бег должен быть комфортным, а комфортный бег это когда ты можешь свободно говорить и бежать. Ну и потом в зависимости от самочувствия увеличивать дистанцию потихоньку! Ну в зависимости ощущений ставить себе новые рамки. Бегать нужно через день! И нельзя пренебрегать спортивной обувью для бега. Сейчас можно много найти специализированной для бега обуви и не дорого. В том же самом спортмастере кроссовки для бега 999 руб. Но они для бега! Не обязательно там покупать какой нибудь риббок за 9000, да и риббок сейчас много по акции можно найти за 3500 хорошие кроссовки, а асиксы уж тем более!
Что касаемо скрина, давай ты выберешь сначала программу, а потом оговорим как это делать. Кстати по правилам стодневки не обязательно бегать, можно и просто ходить, в случае плохого самочувствия можно брать так называемый больничный, о чем за ранее надо предупредить.
№ 1
Вы хорошо воспитанный человек высокой морали и с уважением относитесь к традициям прошлого. К принятию решений всегда подходите рационально, никогда не поступаете необдуманно. Вам тяжелее других смириться с несправедливостью этого мира. Часто именно вам поручают рутинную работу, от которой всем остальным удалось отлынить
А я сегодня весь день на речке провела. Всей семьёй ездили. Клаааасссно. Правда так как сын учится плавать,я стояла в основном по титьки в воде. И у меня аля колхозный загар. Верх чёрный,ноги белые)))
все отлично фигней всякой страдаю. макраме плела, рисовала, пыталась дисплей у телефона поменять, не получилось @Vii у тебя же Асус зэнфон? с диплеем не было проблем?
А я сегодня весь день на речке провела. Всей семьёй ездили. Клаааасссно. Правда так как сын учится плавать,я стояла в основном по титьки в воде. И у меня аля колхозный загар. Верх чёрный,ноги белые)))
А кто тебе сказал что я раз в год. Как слышу про пельмени так хочу
Что там вредного то может быть. Пельмени это здоровая пища. Сбалансированно подобранные пропорции углеводов и белка. Ну можно масла ещё майонеза кетчупа....пошёл в гамазин...
никому) видяшку - и на ютубчик
а если по существу - малой скорей всего заблудился или чел с ногой его папашка) не в лесу - не пропадет)
бабка слепая - раз до поликлиники дошла и под машину не попала то и внутри с палкой разберется)
хромой - упадет - сразу помогут) вообще в правильном месте падает)
медсестра - как уронила так и подняла)