20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я не купила :smug:

я столько чая в школе выпила, причем залпом круханами, что он мне не лезет. мы вина выпили немного. чампикс нашла, который не допила. легче становится. да и магаз закрылся. пережила, вроде.
спасибо дорогие :kiss:
ты - умничка:kiss:
пей Чампикс, когда сильно накатывает - так легче гораздо становится)

ничего. подруга приезжала в гости и курила у меня. сначала было параллельно. потом захотелось, но у нее осталась только одна, последнюю брать не хотела. пошла ее провожать, думаю провожу - зайду в магазинчик недалеко от нас, там поштучно продают. так я обычно и срывалась. пришла домой, сижу. терплю. жду когда муж приедет. курииить хочу. и думаю, это же ненормально так страдать. покурю одну и все, больше не буду. сижу терплю, жду мужа. низя.....низя....

Потом ты поймешь какая она вонючая и задумаешься а зачем это сделала. Сколько можно наступать на одни и те жеграбли?

я так чуть не сорвалась, когда по маршруту работала. Смежник курит очень много и так получилось, что попросила у него сигарету. Но даже подкурить не смогла - сидела, нюхала её
и ваще, мать
какой, нафиг, курить?
мы с тобой здоровые тётки, нам нельзя, нам ещё красивых детей в перспективе рожать)

вот про детей работает. домой пришла, посмотрела на ее пачку, а там про детей, вред и прочее. сработало. напугало то, что я уже готова была попросить, но остановило то, что у нее была только одна.

вот про детей работает. домой пришла, посмотрела на ее пачку, а там про детей, вред и прочее. сработало. напугало то, что я уже готова была попросить, но остановило то, что у нее была только одна.
я тебе попросить!
приеду к тебе атата делать!
сразу!
на оленях
с Луганска!
ох, мать))) ты мне там не балуй)))

Потом ты поймешь какая она вонючая и задумаешься а зачем это сделала. Сколько можно наступать на одни и те жеграбли?

был момент, когда она курила - она выпустила дым прям рядом со мной, чуть не поперхнулась. думаю фууууу..... какая гадость. но ведь был и момент, когда стало пофиг на запах. короче, меня отпустило. и муж приехал. спасибо за поддержку, Вова :)
я тебе попросить!
приеду к тебе атата делать!
сразу!
на оленях
с Луганска!
ох, мать))) ты мне там не балуй)))

если ты приедешь - я закурю :rofl: приезжай :)

Люди! Как там ....в отпуске?
Расскажите кто нибудь!
Посмотреть вложение 445295
у меня все по старому)
pelmeni.webp

ничего. подруга приезжала в гости и курила у меня. сначала было параллельно. потом захотелось, но у нее осталась только одна, последнюю брать не хотела. пошла ее провожать, думаю провожу - зайду в магазинчик недалеко от нас, там поштучно продают. так я обычно и срывалась. пришла домой, сижу. терплю. жду когда муж приедет. курииить хочу. и думаю, это же ненормально так страдать. покурю одну и все, больше не буду. сижу терплю, жду мужа. низя.....низя....
я уже 2 недели в дыму, терплю, и ты сможешь! не кури, накат пройдет скоро :ku:

ничего, уже через неделю я буду на пути домой. буду есть пельмени, борщи, сало, колбасу, сгущенку, шашлык, селедку, копченую мойву. кранты моему кишечнику, короче.

ничего, уже через неделю я буду на пути домой. буду есть пельмени, борщи, сало, колбасу, сгущенку, шашлык, селедку, копченую мойву. кранты моему кишечнику, короче.
В гости едешь?)

я уже 2 недели в дыму, терплю, и ты сможешь! не кури, накат пройдет скоро :ku:

прошел :angel: спасибо :)

Замотивировала шокапец, девушка)))
Вот это с бон-зая ещё пошло, что все чот меня боятся, когда я ругаюсь)))

не, я, видимо, неправильно выразилась. если моё закурить заставит тебя приехать - я закурю. приезжай :angel:

не, я, видимо, неправильно выразилась. если моё закурить заставит тебя приехать - я закурю. приезжай :angel:
То я тебя неправильно поняла, наверное))) не, я всё же надеюсь, что однажды у меня получится приехать и без такой причины))))
А на Родину - это хорошо))) килька там с картошечкой в мундире, соляночка, ммм)))

То я тебя неправильно поняла, наверное))) не, я всё же надеюсь, что однажды у меня получится приехать и без такой причины))))
А на Родину - это хорошо))) килька там с картошечкой в мундире, соляночка, ммм)))
приезжай, конечно :)
к картошке я равнодушна, а вот мамина солянка .... мне не хватит двух недель всего поесть.

у меня вопрос. когда были эскудо, я поменяла подпись под ником с авторитетной личности на авторитетную эпичность. а теперь не могу поменять снова. как быть?

приезжай, конечно :)
к картошке я равнодушна, а вот мамина солянка .... мне не хватит двух недель всего поесть.
ой, у меня ситуация была) я когда долго в Мурманске была, что-то больше 3 месяцев, приезжаю домой и сразу, первым делом, пошла есть кровянку))) там её почему-то нигде не было, а, по закон подлости, больше всего её хотелось)
Ладно, мне тут муж намекает, что он как бы ждёт меня спать)
всем сладких снов:kiss:
и не курите, я утром приду и проверю;)

у меня вопрос. когда были эскудо, я поменяла подпись под ником с авторитетной личности на авторитетную эпичность. а теперь не могу поменять обратно. хочу поменять, как быть?
я могу поменять. На личность, да?

ой, у меня ситуация была) я когда долго в Мурманске была, что-то больше 3 месяцев, приезжаю домой и сразу, первым делом, пошла есть кровянку))) там её почему-то нигде не было, а, по закон подлости, больше всего её хотелось)
Ладно, мне тут муж намекает, что он как бы ждёт меня спать)
всем сладких снов:kiss:
и не курите, я утром приду и проверю;)
йес мэм 1lis26
ща загуглю кровянку. звучит зловеще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: