20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание!
Разгадка!

Второе, так как трещины от отверстий 1 и 3 прекращаются на трещинах от отверстия 2.
Первым был @Vyacheslav66.
Поздравляю!
(Отправляй адрес):)

если сниться маленькая девочка,я ее знаю, но лица мне ее не видно- это к известию о чей-то смерти(((
мама дорогая! как спать то теперь....
1381671191_ikinokz.net_wfitmbxylrjfkhtx.webp

ВОПРОС ДНЯ!

25 июля вторник

Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете?

images (1).webp

ВОПРОС ДНЯ!

25 июля вторник

Ваше отношение к незнакомым людям на улице, в транспорте и т.п. которые просят о помощи или просят подаяние? Верите ли вы им? Часто помогаете?

Посмотреть вложение 448788
Вообщее отношусь к этому отрицательно, но подаю, причем смотрю что из себя человек представляет, последний раз мальчишка попросил, говорит потерял деньги, не может на автобус билет купить:),и видно, что прям стесняется спрашивать, а у меня только карточка с собой нала нет, пошел снял и дал, вот как то так;)

Внимание!​
Разгадка!

Второе, так как трещины от отверстий 1 и 3 прекращаются на трещинах от отверстия 2.
Первым был @Vyacheslav66.
Поздравляю!
(Отправляй адрес):)
Не совсем чесно победил, я практически первый вопрос увидел да и вопрос был не сложный:)

ВОПРОС ДНЯ!

25 июля вторник

денег не даю принципиально, если просят на еду, куплю еды,вдруг и впрямь голодные.

ВОПРОС ДНЯ!

25 июля вторник

Всем доброе утро!
нас ждёт новый вопрос дня)

ВОПРОС ДНЯ!

25 июля вторник

по человеку видно обычно. Профессионалам, которые прыгают в каждую маршрутку, и ходят стенают, как у них всё плохо - нет. Тем более, не верю тем, кто цепляется к каждому человеку. У меня такое было, иду по городу, слышу: "Мужчина! подайте на лечение!" Стоит баба на костылях, тянет к нему руку. Поскольку посыл конкретно на него направлен, мужик, красный как рак, роется в кошельке и протягивает какие-то деньги. А она ему: "Подойдите ко мне, я не могу к вам подойти!" Ещё надрывно так.
Захожу в магазин и выхожу оттуда буквально через 2 минуты ("Кондитерка? В лето? нееее, нам ничо не надо"). Эта баба стоит уже через 15 метров, прям возле моего магазина. Прохожу его и она мне в ухо "Девушка!!!". Думаю, капец. Вот таким людям точно не подала бы.
А так да, бывало, даю, если вижу, что человек не "работает" а просто оказался в трудной ситуации.

ВОПРОС ДНЯ!

25 июля вторник

Ну русским и мелоч если лицо не синее без проблем даю. Больше по обстоятельствам. Короче есле человек нуждается мне не жалко.

Не совсем чесно победил, я практически первый вопрос увидел да и вопрос был не сложный:)

вы чего все такие скромные. просто удача. не машину же разыгрываем. давай отправляй, не стесняйся. я думаю никто не расстроится. этож просто открытка и везение. :)

ВОПРОС ДНЯ!

25 июля вторник

Подаяние даю 50/50 в зависимости от просящего. Если это несчастная старушка, которой пенсии не хватает, то могу дать.
Если это опустившийся мужик, парень, бомжара - то в жизни не дам, иди на рынок работай.
При просьбе о помощи чаще помогу чем нет. Но зависит опять же от ситуации - если ты в наутюженых брючках, в новой рубашке а тебя просят помочь коробку перетащить, увы откажу.
По ситуации, вот.

Внимание!

Загадка

Полчаса назад кто-то из соседей совершил кражу, но все утверждают, что в это время были дома. Кто из них лжет?

1818515-32433060-02-0-1500286355-1500286365-3000-1-1500286365-650-04f9ebaa03-1500645541.jpg

Внимание!

Загадка

Полчаса назад кто-то из соседей совершил кражу, но все утверждают, что в это время были дома. Кто из них лжет?

1818515-32433060-02-0-1500286355-1500286365-3000-1-1500286365-650-04f9ebaa03-1500645541.jpg
Не буду отвечать из скромности:tongue::nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: