20 #20_1 Драконы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты идешь в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добра!)
i-19.webp

Последнее редактирование:
Стих в точку!) Кошатники поймут!)
Что такое красота?
Это дом, где два кота.

Что такое теснота?
Это дом, где три кота.

Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.

Что такое пустота?
Дом, где был – и нет кота.

Стих в точку!) Кошатники поймут!)
Что такое красота?
Это дом, где два кота.

Что такое теснота?
Это дом, где три кота.

Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.

Что такое пустота?
Дом, где был – и нет кота.
Отдам кота!
Достал!

Пардонте за долгое отсутствие. Я все еще в строю))) не знаю какой день, т.к. не вижу своей подписи, но вот у кого нибудь бывает такое желание курить что аж слабость какая то нападает??

Ответ по опросу: Просто долго засыпаю и долго просыпаюсь. Иногда по нескольку часов((((

Всем доброе утро!

когда какие нибудь шкуры валяются, мебель старая, с верху имитация старых балок деревянных и камин........и бутылка вискаря, и я такой сижу около камина пью виски, жру мясо, ........
лофт)

но вот у кого нибудь бывает такое желание курить что аж слабость какая то нападает??
слабость не нападает, а вот желание частое и сильное,хорошо в доме не держу ничего табачного, а то закурила бы уже:facepalm:

Нас ждет новый ВОПРОС ДНЯ!

2 сентября , суббота
Дом вашей мечты. Интерьер, дизайн, стиль. Расскажите, какой он.:)

@Vii
частный дом в современном стиле :oops:
минимализм и классику не приемлю, хочу современный стиль с системой умный дом и прочей фигней :rolleyes:
chen-house-01.webp
sovremennyiy-chastnyiy-dom-v-ekvadore-3.webp
casa-by-glr-arquitectos-01.webp

Пардонте за долгое отсутствие. Я все еще в строю))) не знаю какой день, т.к. не вижу своей подписи, но вот у кого нибудь бывает такое желание курить что аж слабость какая то нападает??

привет! у тебя 68 дней :)
желание бывает, конечно.

привет, очень приятно тебя видеть :)
на счет слабости от желания закурить - у меня такого пока что не было, курить, бывает охота в основном от нервов и сосредотачиваться на работе пока не научилась без сигарет, вот это сложно для меня :spin:

Телефон горизонтально и все видно :)

Есть у меня мечта открыть такой ресторанчик. Назвать его "Голодный викинг" пригласить туда начинающих рокеров на каждый день. Но иногда приглашать кого нибудь по круче, и билеты продавать. А в меню естественно гриль. И ещё один это чисто итальяно. Там будет много вина сыра оливок, там будет пицца. Там будет как дома короче.......

Есть у меня мечта открыть такой ресторанчик. Назвать его "Голодный викинг" пригласить туда начинающих рокеров на каждый день. Но иногда приглашать кого нибудь по круче, и билеты продавать. А в меню естественно гриль. И ещё один это чисто итальяно. Там будет много вина сыра оливок, там будет пицца. Там будет как дома короче.......
Очень круто!!! Я прям представила как это!!

Телефон горизонтально и все видно :)
Ээээээ. Люмию сняли с продажи около года назад. Обновления не получаю столько же. Телефон постоянно виснет и живет как бы своей жизнью. Именно поэтому я не могу самостоятельно отмечаться на форуме. Не могу даже товары просмотреть на алиэкспресс. И еще очень много неудобств ((((

Дом мечты где есть кожанное удобное кресло, камин и можно заезжать домой на мотоцикле.
Похожий из фильма "трон".
3.webp
Tron-Legacy-garrett-hedlund-24629333-853-480.webp
6.webp

Ээээээ. Люмию сняли с продажи около года назад. Обновления не получаю столько же. Телефон постоянно виснет и живет как бы своей жизнью. Именно поэтому я не могу самостоятельно отмечаться на форуме. Не могу даже товары просмотреть на алиэкспресс. И еще очень много неудобств ((((
Я не прг отмечался. Если телефон повернуть горизонтально то становится видны некоторые атрибуты, такие как счётчики в подписи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: