# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@FANTA
Лена,добрый день! :wavespin:
Хватит дуться,не мы же тебя обидели.
Мы скучаем по тебе!

А мне судачка маленького копченого мужики как бессменному дежурному принесли- вкусняха. Ел за ушами трещало)))

Доброе утро, Оля) Доброе утро, команда!
Я не дулась... Я по-настоящему переживала...
А потом, посмотрев на медаль "Скорая Помощь ", которую я получила на общефорумном голосовании, где за меня проголосовали люди, я поняла, что все не зря, что мои слова для них оказались нужны... И важны. Спасибо большое, вам, я рада)
А также медали "Двигатель команды ", "Самый активный участник " - думаю, они сами за себя говорят...
и еще хочу сказать, что слова, которые я говорю, они всегда искренние и от души..... Просто, как сказал великий Омар Хайям
?
Screenshot_20200111-102332_Yandex.jpg

А потом, посмотрев на медаль "Скорая Помощь ", которую я получила на общефорумном голосовании, где за меня проголосовали люди, я поняла, что все не зря, что мои слова для них оказались нужны... И важны. Спасибо большое, вам, я рада)
А также медали "Двигатель команды ", "Самый активный участник " - думаю, они сами за себя говорят...
и еще хочу сказать, что слова, которые я говорю, они всегда искренние и от души..... Просто, как сказал великий Омар Хайям
?
Посмотреть вложение 1096491
Красоту нам принесла?

Привет Марина! :wavespin:
Официально отмечаться надо с 20 января.
Сейчас отмечаются по желанию)
Олечка! Так я то же желаю! И очень даже гордо :D ЖЕЛАЮ заявить, что НЕ КУРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! С 28го ноября! До сих пор сама удивляюсь.....:oops:

Олечка! Так я то же желаю! И очень даже гордо :D ЖЕЛАЮ заявить, что НЕ КУРЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ! С 28го ноября! До сих пор сама удивляюсь.....:oops:
Значит вношу тебя в нашу неофициальную таблицу и ставлю отметку!

Кто еще желает отмечаться?
Screenshot_3.jpg

А мне судачка маленького копченого мужики как бессменному дежурному принесли- вкусняха. Ел за ушами трещало)))
Мы с мужем в прошлом году, ой... Уже в позапрошлом, ездили на рыбалку в Астраханскую область. Так там сами на берегу реки Ахтуба - коптили судаков. Так не только за ушами трещало... :D Не по наслышке знаю, что вкуснятина! Это был один из самых лучших и романтических отпусков в нашей жизни!

А давайте!
Мы как раз с дочей покушали, готовы к чаепитию.
Мы кстати последний раз Дочу в этот санаторий отправляли!
Мало того, что на три дня раньше домой напросилась, так я её вчера обнаружил сильно кашляющей и с забитым носом.
А сегодня в шесть утра она меня разбудила из за того, что ей плохо было.
Температура подскочила, горела вся.
Вот теперь на таблетках сидим.:(
Давайте выздоравливайте!

?
Все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО Леночка! Забудь и пойдем дальше!!! ( я за тебя вчера то же переживала ) за очень несправедливые высказывания...) хотела даже вмешаться, но не успела... Домой срочно надо было ехать. Не переживай! Все наладится! :676866858:

Встречайте пополнение: @Вика Дрика! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

?
Не надо обращать внимания на тех кто нам не нравится. Их мнение с нашим не совпадает и плевать, они неправы и все)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу