# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
денежку жалко тратить на сиги
утомляюсь быстро когда курила
Ну а что так и есть- я вот только курил 10 дней назад, так что могу авторитетно заявить- пачка сигарет более менее приличных стоит около 150 рублей, 100 рублей зубочистки эти или совсем в рот не вломишь.
Не курю 10 дней на 4-й этаж забегаю чуть ли не бегом, пока курил придешь и уже запыхался. Изменения в самочувствии видно прямо сразу.

денежку жалко тратить на сиги
утомляюсь быстро когда курила
Только сейчас понимаю, какое отвратительное сочетание французских духов и запаха табака от рта, волос, одежды..... Просто нет слов... Ппц...

Ну а что так и есть- я вот только курил 10 дней назад, так что могу авторитетно заявить- пачка сигарет более менее приличных стоит около 150 рублей, 100 рублей зубочистки эти или совсем в рот не вломишь.
Не курю 10 дней на 4-й этаж забегаю чуть ли не бегом, пока курил придешь и уже запыхался. Изменения в самочувствии видно прямо сразу.
А еще все вонючки. Ужасные вонючки. А я не вонючка :wub:

Фотку пса принесешь нам?
???
1578762594844.png

Вложения

• 1578762583528.png
    1578762583528.png
    13,6 MB · Просмотры: 72
вот ему раздолье побегать! Такая красота вокруг!!!
Я и сама бы с удовольствием по такой траве босичком бы прошлась.... ?
Я был уверен что именно ты оценишь. Это на Оке уже прошлым летом, мы в отпуске- я, пес, и сын у меня. Десять-пятнадцать минут от дома на машине, мы все две недели гуляли-то на речку то еще куда)))

Форум волшебный, полностью согласна))))
Предлагаю прямо сейчас, чтобы каждый назвал одну, две или несколько причин, почему нам не по пути с сигаретой)
И получится целый список)
Коллективный)
Собранный друзьями по несчастью) а может и счастливыми людьми, так как госпожа Судьба не допускает в нашу жизнь "случайных" людей, мы все друг другу для чего-то дадены))))
Поэтому:
Не хандрить!
Бросим все!
Только одни с лёгкостью, а другие - на нервяке!
Но это ничего не меняет, мы бросим всё -равно!
И скоро станем счастливой, дружной, и некурящей командой! ?
1 - задолбалась
2 - задолбалась !!! :D

Я был уверен что именно ты оценишь. Это на Оке уже прошлым летом, мы в отпуске- я, пес, и сын у меня. Десять-пятнадцать минут от дома на машине, мы все две недели гуляли-то на речку то еще куда)))
Тоже иногда на Оке отдыхаю) снимаем домик в 50-ти метрах от берега и живем там по несколько дней)
Насчет сигарет :
Вот молодец, что бросил!
Во-первых пацан видит, что отец - человек слова)
Во-вторых, у него не сформируется образ мужчины, что если он мужчина, значит с неизменной сигаретой в зубах)
В третьих - он не будет дышать твоим табаком)
Ну и потом, вы с ним обязательно найдете, куда потратить 150р непрокуренных денег))))
???

На 100 дней поставлю....
Уже чутка осталось....
Как хорошо быть свободным, да, Витюш?
Только бросив, понимаешь, как же крепко эта дрянь нас держала....
И какие мы молодцы!
Мы смогли!
И команда сможет)
Главное, что бы ни случилось, как бы ни "накрыло" - это всего лишь накат... И он пройдет... И все будет ха-ра-шо!
???

Как хорошо быть свободным, да, Витюш?
Только бросив, понимаешь, как же крепко эта дрянь нас держала....
И какие мы молодцы!
Мы смогли!
И команда сможет)
Главное, что бы ни случилось, как бы ни "накрыло" - это всего лишь накат... И он пройдет... И все будет ха-ра-шо!
???
Лен, а мы здоровались сегодня?...
На всякий случай..... Привет!!! :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу