Доброе утро Светлана! Ты правильно сделала, что записалась во взлетку. Я правда сама на форуме совсем недавно, но говорят, что взлетка очень помогает. Тебе бы еще дневник завести. Ну и конечно важен очень настрой и почаще бывать на форуме. У меня тоже большой стаж курения и попытки бросания были, но все неудачные... Мне очень помог ФОРУМ, ТАБЕКС и ЛЕНОЧКА - СКОРАЯ ПОМОЩЬ ( вот Лена то тебе точно не даст сорваться ) ну и многочисленные друзья, которые уже не курят и в любую секунду придут к тебе на помощь. ( я каждый день захожу на форум и если что - пиши мне в мой дневник. Отвечу на все твои вопросы, на которые уже знаю ответы) Не переживай: У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Как оказалось, что бросить курить очень легко, но это чувство пришло ко мне только дней через 35 после начала бросания. Ну а до этого: ФОРУМ, ТАБЕКС, Леночка и конечно же СИЛА ВОЛИ! ( без нее всё же никак) А ориентироваться на форуме очень просто. Я сначала то же как слепой котенок, тыкалась везде, а сейчас более менее стала ориентироваться. УДАЧИ СВЕТОЧКА!