# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну с мужиком то понятно работать легко. Тоже вроде не дура была, именно оттуда меня в бухгалтерию и забрали, понравилась потому что.
Я особенно гениально выглядела для него, на фоне его "умений" :giggle:.
Воспоминания хорошие нахлынули, эх, в ностальгию ушла :running:

У меня был начальник. Орал только на мужчин, а со мной Олечка, Олечка! Мне нравилось))) А я умненькая была, компуктером отлично пользовалась. А начальник совсем не умел. Меня хвалили, вооот!
tenor.gif
:rofl:

@Стильный кед Лешечка! Счетчик я восстановила ( спасибо за ссылку) Но то сообщение, где я писала, что НЕ КУРЮ 16го и 17го, я удалила, так как в нем я просила Гелечку восстановить счетчик. ( а смогла восстановить сама) Ты меня отметил? Или мне снова написать в отдельном сообщении?

@Стильный кед Лешечка! Счетчик я восстановила ( спасибо за ссылку) Но то сообщение, где я писала, что НЕ КУРЮ 16го и 17го, я удалила, так как в нем я просила Гелечку восстановить счетчик. ( а смогла восстановить сама) Ты меня отметил? Или мне снова написать в отдельном сообщении?
Я отметила?

Добрый всем день!

Смотрю на голосовалку,в следующую взлетку идут 12 человек из команды. Это отлично!!

Надо печку топить,да собак накормить ..а я подвисла на фильме... Тихоокеанский рубеж))

Наточка! А в чем разница?
Взлетка это ещё раз тоже самое, я бы её посоветовала для закрепления результата. Зал ожидания, это место перекантоваться до 100-дневки,тк до неё ещё далековато. Но я так поняла в зале все более расслабленно, нет наставников, отмечаться раз в неделю. А 100 дневку-это марафон на сто дней, где отмечаются раз в неделю и общение не такое активное, как во взлетке и она платная. Как-то так вкратце. Если что не так наставники поправят.

Смотрю на голосовалку,в следующую взлетку идут 12 человек из команды. Это отлично!!
Ага…. Отлично.... :unsure: я бы может то же пошла... НО! Кто наставником то там будет? Не известно ведь! А вдруг такие же, как наш капитан... Бросят на пол пути... Ты то ведь не можешь... Леша то же неизвестно... Я пока выжидательную позицию заняла. Посмотрю кого наставниками поставят. :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу