# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Светуська

Писатель
Реакции
1.838
Метод
Сила Воли
Лет курения
41
Не курю с
01.04.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Друзья, за этот месяц вы действительно стали мне друзьями. ?
Спасибо вам за эту взлетку. Было очень приятно с вами познакомиться и пройти этот не легкий путь. Я к ва запрыгнул так сказать "в последний вагон" и не разу не пожалел. Вы большие молодцы. За это время вы показали себя действительно сильными людьми, единой командой "один за всех и все за одного" ?
Так же мне очень приятно, что вы практически единым составом идёте в хследующий взлет. Дорого стоит.
Надеюсь мое первое наставничество было не пустым, вам судить ?
Я действительно рад, что являюсь частью нашей КАМАНДЫ!!! ?
Отдельно хочется поблагодарить коллектив факультатива @FANTA @Натуська @Tr_Al ребята, спасибо вам большое за огромный вклад в данную команду и помощь.
Уверен, что мы еще встретимся и не раз на данном форума. Всегда и всем вам буду рад.зовите, пишите. Просто поболтать или помочь не стесняйтесь мои двери открыты ?
Заходите в гости , пока это мой дневник. Буду очень и очень рад.??
Спасибо и тебе, Алешик!!!!

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо вам за эту взлетку. Было очень приятно с вами познакомиться и пройти этот не легкий путь. Я к ва запрыгнул так сказать "в последний вагон" и не разу не пожалел. Вы большие молодцы. За это время вы показали себя действительно сильными людьми, единой командой "один за всех и все за одного" ?
Так же мне очень приятно, что вы практически единым составом идёте в хследующий взлет. Дорого стоит.
Отдельно хочется поблагодарить коллектив факультатива @FANTA @Натуська @Tr_Al ребята, спасибо вам большое за огромный вклад в данную команду и помощь.
Уверен, что мы еще встретимся и не раз на данном форума. Всегда и всем вам буду рад.зовите, пишите. Просто поболтать или помочь не стесняйтесь мои двери открыты ?
@Стильный кед Дорогой наш НАСТАВНИК! Мы хотим поблагодарить тебя за всё то, что ты для нас сделал. Ты дарил нам веру, когда мы начинали в себе сомневаться, и всегда поддерживал нас, когда мы больше всего в этом нуждались. Спасибо тебе... за тебя!!! Спасибо, что ты выдерживал любые наши эмоциональные всплески, что пытался рассмешить нас - когда нам было грустно, и что всегда учил нас чему-то новому, тем самым открывая новые грани мира. Спасибо, что не сдался и боролся за нас до конца, подчеркивая нашу значимость и уникальность. СПАСИБО тебе Леша за все! Ты настоящий друг! :676866858: :676866858::676866858::676866858::676866858::676866858::676866858:

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.708
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
@Ольхен Дорогая наша Олечка! Милый и самый лучший НАСТАВНИК в мире! Мы благодарим тебя за все, что ты делала для нас на протяжении этого месяца! Мы оценили твое внимание и отзывчивость. Спасибо тебе за время, приятные эмоции и за твое большое доброе сердце, которое всегда отзывалось на помощь и поддержку! Мы хотим пожелать тебе только наилучшего из всего хорошего и прекрасного, что есть в этом мире! Много счастья в глазах и ответной необъятной любви и уважения твоей большой личности! Будь счастлива! И СПАСИБО тебе за все!!! :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А чё все?

Lavanda

Продвинутый
Реакции
698
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
22.11.2019
Дневник
Читать »»
@Ольхен Дорогая наша Олечка! Милый и самый лучший НАСТАВНИК в мире! Мы благодарим тебя за все, что ты делала для нас на протяжении этого месяца! Мы оценили твое внимание и отзывчивость. Спасибо тебе за время, приятные эмоции и за твое большое доброе сердце, которое всегда отзывалось на помощь и поддержку! Мы хотим пожелать тебе только наилучшего из всего хорошего и прекрасного, что есть в этом мире! Много счастья в глазах и ответной необъятной любви и уважения твоей большой личности! Будь счастлива! И СПАСИБО тебе за все!!! :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:
Присоединяюсь к Ритуле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу