Уaginya
V.I.P
Ждк когда ты снег привезешьНатусь, как ты?....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ждк когда ты снег привезешьНатусь, как ты?....
У нас уже весь растаял.....Ждк когда ты снег привезешь
Спасибо и тебе, Алешик!!!!Друзья, за этот месяц вы действительно стали мне друзьями. ?
Спасибо вам за эту взлетку. Было очень приятно с вами познакомиться и пройти этот не легкий путь. Я к ва запрыгнул так сказать "в последний вагон" и не разу не пожалел. Вы большие молодцы. За это время вы показали себя действительно сильными людьми, единой командой "один за всех и все за одного" ?
Так же мне очень приятно, что вы практически единым составом идёте в хследующий взлет. Дорого стоит.
Надеюсь мое первое наставничество было не пустым, вам судить ?
Я действительно рад, что являюсь частью нашей КАМАНДЫ!!! ?
Отдельно хочется поблагодарить коллектив факультатива @FANTA @Натуська @Tr_Al ребята, спасибо вам большое за огромный вклад в данную команду и помощь.
Уверен, что мы еще встретимся и не раз на данном форума. Всегда и всем вам буду рад.зовите, пишите. Просто поболтать или помочь не стесняйтесь мои двери открыты ?
Заходите в гости , пока это мой дневник. Буду очень и очень рад.??
@Маргарита Горелик
@busigin24
@Steisy_Dreamer
@Lifelulluby
@Taisija
@ksdali
@Свет
@Люба 73
@Lavanda
@Iamfever911
@Betta
@StasySPB
@EAD
@Dr. Bailey
@Маргарет
@Andrey-Ch
@Его_котейшество
@Светуська
@Лора-04
@Вика Дрика
@Ulilu
@Марина Максимова
@Мария_
@Виктория тория
@Zoya1989
@Дёся
@Golubewartem
@Милеста
@Ане4ka
@Kristinok
@Абдурахман
@Аннасд
@Olgo4ka
@Совенок
@Tane4-B
@olga ligaj
@Kasya28
@CuriosityMoon
@пухи
@Джони36
@Jane_Nik
@Ma#ri
@oksuna
@fuybz
@Catherine77
@Marriat
@33irinka
@zuxrai
@Нимфалида
@Артур Франк
@Тарда
@Ле.Рок
@Пётр1
@sveta$
@Ирина27
@matrix of fate
@Роман92
@Защитник
@Dari2020
@Инна777
@Liera
@Art-Ann
@Карл
Ещё как летим......Я не прощаюсь, летим куролесить дальше!
И тебе, Светик!!!Всем, доброго дня и прекрасного настроения!!!
Сегодня еще отмечемся, а завтра welcome ?Сегодня уже не отмечаемся? @Стильный кед надо бежать уже к тебе)))
а что завтра делать?Сегодня еще отмечемся, а завтра welcome ?
@Стильный кед Дорогой наш НАСТАВНИК! Мы хотим поблагодарить тебя за всё то, что ты для нас сделал. Ты дарил нам веру, когда мы начинали в себе сомневаться, и всегда поддерживал нас, когда мы больше всего в этом нуждались. Спасибо тебе... за тебя!!! Спасибо, что ты выдерживал любые наши эмоциональные всплески, что пытался рассмешить нас - когда нам было грустно, и что всегда учил нас чему-то новому, тем самым открывая новые грани мира. Спасибо, что не сдался и боролся за нас до конца, подчеркивая нашу значимость и уникальность. СПАСИБО тебе Леша за все! Ты настоящий друг!Друзья, за этот месяц вы действительно стали мне друзьями. ?
Спасибо вам за эту взлетку. Было очень приятно с вами познакомиться и пройти этот не легкий путь. Я к ва запрыгнул так сказать "в последний вагон" и не разу не пожалел. Вы большие молодцы. За это время вы показали себя действительно сильными людьми, единой командой "один за всех и все за одного" ?
Так же мне очень приятно, что вы практически единым составом идёте в хследующий взлет. Дорого стоит.
Отдельно хочется поблагодарить коллектив факультатива @FANTA @Натуська @Tr_Al ребята, спасибо вам большое за огромный вклад в данную команду и помощь.
Уверен, что мы еще встретимся и не раз на данном форума. Всегда и всем вам буду рад.зовите, пишите. Просто поболтать или помочь не стесняйтесь мои двери открыты ?
@Маргарита Горелик
@busigin24
@Steisy_Dreamer
@Lifelulluby
@Taisija
@ksdali
@Свет
@Люба 73
@Lavanda
@Iamfever911
@Betta
@StasySPB
@EAD
@Dr. Bailey
@Маргарет
@Andrey-Ch
@Его_котейшество
@Светуська
@Лора-04
@Вика Дрика
@Ulilu
@Марина Максимова
@Мария_
@Виктория тория
@Zoya1989
@Дёся
@Golubewartem
@Милеста
@Ане4ka
@Kristinok
@Абдурахман
@Аннасд
@Olgo4ka
@Совенок
@Tane4-B
@olga ligaj
@Kasya28
@CuriosityMoon
@пухи
@Джони36
@Jane_Nik
@Ma#ri
@oksuna
@fuybz
@Catherine77
@Marriat
@33irinka
@zuxrai
@Нимфалида
@Артур Франк
@Тарда
@Ле.Рок
@Пётр1
@sveta$
@Ирина27
@matrix of fate
@Роман92
@Защитник
@Dari2020
@Инна777
@Liera
@Art-Ann
@Карл
А чё все?Друзья, за этот месяц вы действительно стали мне друзьями. ?
@Маргарита Горелик
@busigin24
@Steisy_Dreamer
@Lifelulluby
@Taisija
@ksdali
@Свет
@Люба 73
@Lavanda
@Iamfever911
@Betta
@StasySPB
@EAD
@Dr. Bailey
@Маргарет
@Andrey-Ch
@Его_котейшество
@Светуська
@Лора-04
@Вика Дрика
@Ulilu
@Марина Максимова
@Мария_
@Виктория тория
@Zoya1989
@Дёся
@Golubewartem
@Милеста
@Ане4ka
@Kristinok
@Абдурахман
@Аннасд
@Olgo4ka
@Совенок
@Tane4-B
@olga ligaj
@Kasya28
@CuriosityMoon
@пухи
@Джони36
@Jane_Nik
@Ma#ri
@oksuna
@fuybz
@Catherine77
@Marriat
@33irinka
@zuxrai
@Нимфалида
@Артур Франк
@Тарда
@Ле.Рок
@Пётр1
@sveta$
@Ирина27
@matrix of fate
@Роман92
@Защитник
@Dari2020
@Инна777
@Liera
@Art-Ann
@Карл
Неееееееееееть! Тусуемся пока здесь до 9го марта!А чё все?
Присоединяюсь к Ритуле@Ольхен Дорогая наша Олечка! Милый и самый лучший НАСТАВНИК в мире! Мы благодарим тебя за все, что ты делала для нас на протяжении этого месяца! Мы оценили твое внимание и отзывчивость. Спасибо тебе за время, приятные эмоции и за твое большое доброе сердце, которое всегда отзывалось на помощь и поддержку! Мы хотим пожелать тебе только наилучшего из всего хорошего и прекрасного, что есть в этом мире! Много счастья в глазах и ответной необъятной любви и уважения твоей большой личности! Будь счастлива! И СПАСИБО тебе за все!!!