- Реакции
- 290.393
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Девчонки,дайте до дома дойти))Присоединяюсь к Ритуле
А то слезки на ветру глазки щиплют))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девчонки,дайте до дома дойти))Присоединяюсь к Ритуле
Еще как отмечаться?@Стильный кед , привет! Не знаю, отмечаемся сегодня ещё или нет, но на всякий случай: не курила вчера 18.02.2020 и не курю сегодня 19.02.2020 )
Спасибо! Это ты молодец! Было приятно тут находиться )Еще как отмечаться?
Молодец ?
Это взаимно ?Спасибо! Это ты молодец! Было приятно тут находиться )
приятных снов)Друзья, у меня уже время позднее.
Еще раз всех с праздником, всеми вами горжусь. Парням жму руку, девченок обнимаю.
Пошел спатки?
Спокойной ночи наставник!Друзья, у меня уже время позднее.
Еще раз всех с праздником, всеми вами горжусь. Парням жму руку, девченок обнимаю.
Пошел спатки?
Спасибо тебе, Лёшик, что был с нами рядом, что шел вместе с нами весь этот путь)Друзья, за этот месяц вы действительно стали мне друзьями. ?
Спасибо вам за эту взлетку. Было очень приятно с вами познакомиться и пройти этот не легкий путь. Я к ва запрыгнул так сказать "в последний вагон" и не разу не пожалел. Вы большие молодцы. За это время вы показали себя действительно сильными людьми, единой командой "один за всех и все за одного" ?
Так же мне очень приятно, что вы практически единым составом идёте в хследующий взлет. Дорого стоит.
Надеюсь мое первое наставничество было не пустым, вам судить ?
Я действительно рад, что являюсь частью нашей КАМАНДЫ!!! ?
Отдельно хочется поблагодарить коллектив факультатива @FANTA @Натуська @Tr_Al ребята, спасибо вам большое за огромный вклад в данную команду и помощь.
Уверен, что мы еще встретимся и не раз на данном форума. Всегда и всем вам буду рад.зовите, пишите. Просто поболтать или помочь не стесняйтесь мои двери открыты ?
Заходите в гости , пока это мой дневник. Буду очень и очень рад.??
@Маргарита Горелик
@busigin24
@Steisy_Dreamer
@Lifelulluby
@Taisija
@ksdali
@Свет
@Люба 73
@Lavanda
@Iamfever911
@Betta
@StasySPB
@EAD
@Dr. Bailey
@Маргарет
@Andrey-Ch
@Его_котейшество
@Светуська
@Лора-04
@Вика Дрика
@Ulilu
@Марина Максимова
@Мария_
@Виктория тория
@Zoya1989
@Дёся
@Golubewartem
@Милеста
@Ане4ka
@Kristinok
@Абдурахман
@Аннасд
@Olgo4ka
@Совенок
@Tane4-B
@olga ligaj
@Kasya28
@CuriosityMoon
@пухи
@Джони36
@Jane_Nik
@Ma#ri
@oksuna
@fuybz
@Catherine77
@Marriat
@33irinka
@zuxrai
@Нимфалида
@Артур Франк
@Тарда
@Ле.Рок
@Пётр1
@sveta$
@Ирина27
@matrix of fate
@Роман92
@Защитник
@Dari2020
@Инна777
@Liera
@Art-Ann
@Карл
Присоединяемся!!! За всех нас!!!Мои друзья спасибо вам за месяц который мы провели вместе. Я вроде бы не был членом команды, но чувствовал себя ее частью. Ольга Владимировна, Леха вы большие молодцы, вам спасибо отдельное) Не курите))) Мы еще встретимся!!!
За вас!!!
Посмотреть вложение 1125646
Лешик,ты уже спать?Друзья, у меня уже время позднее.
Пошел спатки?
Зая,а ты что ли пила?пить брошу, ведь с
Иногда могу? Надо завязать полностью, и двумя руками за ЗОЖ взяться.Зая,а ты что ли пила?