# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.599
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Вечерком 100 %..... :)
Отлично!!!
А это моя дача ?
P80510-132725.jpg

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.599
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
ocenka_kachestva_yslyg_ychrezhdenij_kyltyry.gif

Команда! У нас второй тур голосования!!!]В него включены три названия из первого тура,набравшие наибольшее количество голосов и новые названия!
Можно выбрать три варианта!

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое! Уже как раз изучаю)) к вам как раз и пришла за поддержкой. Самой уже не получается бросить, вроде и настраиваюсь, но мой могз совсем не хочет растоватся с этой парусной привычкой. Сегодня пол дня не курила, кучу дел переделали правда в состоянии как при похмелье. Видимо мой организм совсем забыл что такое кислород. Голова кружилась, как будто я вчера тестерну выпила. Ужас блин, вот я себя совсем закурила ????
Я в таком шоке была, что у меня руки и ноги, оказывается, горячие! То есть я всю жизнь живу и думаю, что родилась с ледяными мерзнущими руками и ногами. А теперь они у меня горячие)) А голову долго кружило, с месяц точно)
Так что вперед, мы тут на твоей стороне)

Мария_

Писатель
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.10.2022
Дневник
Читать »»
Я в таком шоке была, что у меня руки и ноги, оказывается, горячие! То есть я всю жизнь живу и думаю, что родилась с ледяными мерзнущими руками и ногами. А теперь они у меня горячие)) А голову долго кружило, с месяц точно)
Так что вперед, мы тут на твоей стороне)
Вот мне тоже все время холодно, я даже летом под одеялом сплю ))))) Посмотрим может у меня тоже потеплеют:cloud: Я вот в прошлые разы вообще не помню, теплее ли мне было или нет :unsure:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот мне тоже все время холодно, я даже летом под одеялом сплю ))))) Посмотрим может у меня тоже потеплеют:cloud: Я вот в прошлые разы вообще не помню, теплее ли мне было или нет :unsure:
Машуль!
И теплее тебе будет!
И вкуснее!!!
Мы только вчера рассуждали, что банка икры - это две пачки сигарет) ?
И уверенность появится, и гордость!
А еще подумай о детях... Им нужна красивая и здоровая мама, которая АБСОЛЮТНО счастлива!
И все это только в твоих руках, надо только немножечко потерпеть) и не жалеть себя)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.599
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Мария,советую завести дневник. Туда можно писать обо всех своих изменениях,переживаниях..Люди будут приходить тебя поддержать!

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.599
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Мария,советую завести дневник. Туда можно писать обо всех своих изменениях,переживаниях..Люди будут приходить тебя поддержать!
Ольчик, а как узнать победителя Дона Мороза?
А то мой тлф не может найти)))

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.720
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
как уложить внука,который не хочет укладываться?
Да..… Это целая наука! :D Сначала я пытаюсь их уложить в одной комнате.... Как всегда не удается. Затем, если дед дома ( а сегодня дома ) дед старшего забирает в спальню, ну а мне младшенький остается... И через 10 мин они храпят.:) Сейчас вот отправила их с дедом на детскую площадку перед ужином. Ну а потом родители их заберут. И УРА!!!! НАШИ "ВЫХОДНЫЕ" в ковычках закончатся! Ну надо же побаловать своих деток иногда (дочь с зятем) но после таких выходных я сутки с дивана не встаю. ? Ну просто маленькие они ещё. Одному 3 года, второму полтора. А дочь не перестаёт твердить, что доченьку хочет.... Ну я тогда сразу в монастырь уйду. ?
как уложить внука,который не хочет укладываться?

Последнее редактирование:

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.599
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.599
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Да..… Это целая наука! :D Сначала я пытаюсь их уложить в одной комнате.... Как всегда не удается. Затем, если дед дома ( а сегодня дома ) дед старшего забирает в спальню, ну а мне младшенький остается... И через 10 мин они храпят.:) Сейчас вот отправила их с дедом на детскую площадку перед ужином. Ну а потом родители их заберут. И УРА!!!! НАШИ "ВЫХОДНЫЕ" в ковычках закончатся! Ну надо же побаловать своих деток иногда (дочь с зятем) но после таких выходных я сутки с дивана не встаю. ? Ну просто маленькие они ещё. Одному 3 года, второму полтора. А дочь не перестаёт твердит, что доченька хочет.... Ну я тогда сразу в монастырь уйду. ?
моему три...и сегодня у меня были адские сутки))
час назад забрали,так счастью нет предела))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу