Где Н.Г. или летнюю?.....Пришли нам фотку палисадника))) помнишь, ты обещал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где Н.Г. или летнюю?.....Пришли нам фотку палисадника))) помнишь, ты обещал?
Конечно же, обе!!! ?Где Н.Г. или летнюю?.....
Я и летнюю и новогоднюю виделаГде Н.Г. или летнюю?.....
Вечерком 100 %.....Конечно же, обе!!! ?
Красота!!!!
Вкусняшка!Доброе воскресное утро!!!!
ЗавтракПосмотреть вложение 1097063
Я в таком шоке была, что у меня руки и ноги, оказывается, горячие! То есть я всю жизнь живу и думаю, что родилась с ледяными мерзнущими руками и ногами. А теперь они у меня горячие)) А голову долго кружило, с месяц точно)Спасибо большое! Уже как раз изучаю)) к вам как раз и пришла за поддержкой. Самой уже не получается бросить, вроде и настраиваюсь, но мой могз совсем не хочет растоватся с этой парусной привычкой. Сегодня пол дня не курила, кучу дел переделали правда в состоянии как при похмелье. Видимо мой организм совсем забыл что такое кислород. Голова кружилась, как будто я вчера тестерну выпила. Ужас блин, вот я себя совсем закурила ????
Вот мне тоже все время холодно, я даже летом под одеялом сплю ))))) Посмотрим может у меня тоже потеплеют Я вот в прошлые разы вообще не помню, теплее ли мне было или нетЯ в таком шоке была, что у меня руки и ноги, оказывается, горячие! То есть я всю жизнь живу и думаю, что родилась с ледяными мерзнущими руками и ногами. А теперь они у меня горячие)) А голову долго кружило, с месяц точно)
Так что вперед, мы тут на твоей стороне)
Машуль!Вот мне тоже все время холодно, я даже летом под одеялом сплю ))))) Посмотрим может у меня тоже потеплеют Я вот в прошлые разы вообще не помню, теплее ли мне было или нет
Мария,советую завести дневник. Туда можно писать обо всех своих изменениях,переживаниях..Люди будут приходить тебя поддержать!Вот мне тоже все время холодно, я даже летом под одеялом сплю ))))) Посмотрим может у меня тоже потеплеют Я вот в прошлые разы вообще не помню, теплее ли мне было или нет
Ольчик, а как узнать победителя Дона Мороза?Мария,советую завести дневник. Туда можно писать обо всех своих изменениях,переживаниях..Люди будут приходить тебя поддержать!
Да..… Это целая наука! Сначала я пытаюсь их уложить в одной комнате.... Как всегда не удается. Затем, если дед дома ( а сегодня дома ) дед старшего забирает в спальню, ну а мне младшенький остается... И через 10 мин они храпят. Сейчас вот отправила их с дедом на детскую площадку перед ужином. Ну а потом родители их заберут. И УРА!!!! НАШИ "ВЫХОДНЫЕ" в ковычках закончатся! Ну надо же побаловать своих деток иногда (дочь с зятем) но после таких выходных я сутки с дивана не встаю. ? Ну просто маленькие они ещё. Одному 3 года, второму полтора. А дочь не перестаёт твердить, что доченьку хочет.... Ну я тогда сразу в монастырь уйду. ?как уложить внука,который не хочет укладываться?
как уложить внука,который не хочет укладываться?
Ольчик, а как узнать победителя Дона Мороза?
А то мой тлф не может найти)))
А победил -то кто?
моему три...и сегодня у меня были адские сутки))Да..… Это целая наука! Сначала я пытаюсь их уложить в одной комнате.... Как всегда не удается. Затем, если дед дома ( а сегодня дома ) дед старшего забирает в спальню, ну а мне младшенький остается... И через 10 мин они храпят. Сейчас вот отправила их с дедом на детскую площадку перед ужином. Ну а потом родители их заберут. И УРА!!!! НАШИ "ВЫХОДНЫЕ" в ковычках закончатся! Ну надо же побаловать своих деток иногда (дочь с зятем) но после таких выходных я сутки с дивана не встаю. ? Ну просто маленькие они ещё. Одному 3 года, второму полтора. А дочь не перестаёт твердит, что доченька хочет.... Ну я тогда сразу в монастырь уйду. ?