# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мария_

Писатель
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.10.2022
Дневник
Читать »»
Привет, Машуль)
Радует, что ты целеустремленная, с силой воли, умеющая расстаться с дрянью девушка)))
Так что тебе вообще без проблем будет бросить)))
А насчет срывов - просто не поддавайся на "игры разума", ведь это никотин пытается тебя обратно затянуть)
Но теперь ты здесь, ты с нами)
И мы тебя ему не отдадим)
Проходи, осваивайся, читай форум, читай ленту, неси нам фотки котов))))
И настраивайся на то, что с никотином тебе больше не по пути)))
Спасибо большое! Уже как раз изучаю)) к вам как раз и пришла за поддержкой. Самой уже не получается бросить, вроде и настраиваюсь, но мой могз совсем не хочет растоватся с этой парусной привычкой. Сегодня пол дня не курила, кучу дел переделали правда в состоянии как при похмелье. Видимо мой организм совсем забыл что такое кислород. Голова кружилась, как будто я вчера тестерну выпила. Ужас блин, вот я себя совсем закурила ????

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.587
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Самой уже не получается бросить,
1464762294_1638.gif

Всё получится.....

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Жестко. Не, у меня тоже было жестко, вплоть до докуривания бычков, когда не было возможности в магаз сходить. Была одна жесткая ситуация, когда я оставила 4хлетнего ребенка одного в аэропорту Анталии возле курилки и побежала курить. Мне было страшно, я понимала, что я полная идиотка. Это был, кстати, один из решающих моментов. Прям очень хочу, чтобы ее тоже переклинило)
Я тоже хочу. И жду. И надеюсь...
Ну скажи же, круто, быть сибиряками?;)
Ребята,у кого есть минут десять свободного времени?
Солнышко, у меня для тебя вагон времени!!!?
у меня есть, но вот не знаю справлюсь ли?
Мария, привет тебе!!!
Очень рады, что ты у нас в команде!
И ты прям активная смотрю. Это радует.;)

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Лиза!
Зимнее, прекрасное, доброе утро!
Как приятно смотреть на совершенство природы, на гармонию во всем... Это лучше, чем хаос и раздрай. ..
Вот и человек (дитя природы) тоже прекрасен, когда он гармоничен...
Поэтому убирай панические нотки)
Верь в свои силы, ведь человеческие возможности безграничны)
Как собраться снова и не вестись на "всего одну"? Ответ:
Собраться. (В полном понимании этого слова).
Не вестись (тупонекурить).
Читай форум, дневники, ищи в них "свои" слова. Слова, которые помогут именно тебе)
Купи "Тенотен", "Афобазол", капли Зеленина, возьми выходной, больше спи) советов - море)))
Скачай приложение "Не курю", тоже поддерживает)))
Физическая зависимость исчезнет быстро, а с психологическими "накатами" поможет форум. И команда. Ты только тоже старайся)))
По поводу твоего парня..
Если человек любимый - тут решать только тебе... Алкоголизм - болезнь коварная... Несет только боль, страдания и разрушения.... Ломает личность, меняет окружение... Да и дети (мое мнение, могу и ошибаться) тоже наследуют гены алкоголизма...
Если он хочет выбраться из лап зависимости, это отлично).
В любом случае он сам должен захотеть начать новую жизнь, поэтому беседуй с ним, разговаривай.. Есть мед. центры, есть на форуме ''непьющие" марафоны, короче, выход всегда есть)))
И еще... Как женщина женщине хочу сказать, что нельзя быть "в полном раздрае", тут не спасут никакие внешние "занятия собой"и т.п процедуры, даже дорогостоящие... Через время "раздрай" вернется.... Давай -ка, начни с внутреннего мира, расставь приоритеты и начинай менять свое мироощущение и мировоззрение).
Лично я вообще ничего критичного не вижу!
Жизнь хороша и жить хорошо!
Подними голову, оглянись вокруг)
Дыши полной грудью!!!
У тебя всё получится, ты, главное, верь в себя и свои силы. Ну, и, естественно, старайся!!!
А мы рядом) мы поможем и поддержим)))
???
Спасибо за тёплые слова! Становится легче на душе. А чем помогают афобазолы и вот это вот все? От перемен настроения?
А с любимым да.. я съехала от него, он испугался окончательно за то, что делает со своей жизнью и как эта болезнь на него влияет.. пошёл к психиатру, в АА и кодироваться. Но пока сам не разберётся я не вернусь... в очередной раз убедилась что только максимальное дно толкнёт на изменения.. до этого он все верил что сможет раз в месяц пить по чуть-чуть... в итоге раз в месяц двухдневные запои. Про детей тоже боюсь, что могут унаследовать... всегда хочется надеяться что именно у тебя все хорошо будет

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.587
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.600
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за тёплые слова! Становится легче на душе. А чем помогают афобазолы и вот это вот все? От перемен настроения?
А с любимым да.. я съехала от него, он испугался окончательно за то, что делает со своей жизнью и как эта болезнь на него влияет.. пошёл к психиатру, в АА и кодироваться. Но пока сам не разберётся я не вернусь... в очередной раз убедилась что только максимальное дно толкнёт на изменения.. до этого он все верил что сможет раз в месяц пить по чуть-чуть... в итоге раз в месяц двухдневные запои. Про детей тоже боюсь, что могут унаследовать... всегда хочется надеяться что именно у тебя все хорошо будет
Лиза,понимаю тебя. Прожила с алкоголиком очень долго. И однажды встала и ушла...
И ни разу не пожалела.
А у вас может все еще наладится. Но в первую очередь думай о себе,а не о том как он там без тебя...

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.261
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Афобазолы дают некоторую сонливость и спокойствие, если можно так сказать... Ведь синдром отмены проходит достаточно тяжело.. Тут и нервы, и бессоница, и тупизм... Короче, абстинентный синдром во всей своей красе)))
Но тем прекрасней ощущение свободы!!!
Свободы и независимости от этих вонючек, которые нас убивают за наши собственные деньги...
По поводу МЧ...
А что говорит твоя мама и те люди, которые ЛЮБЯТ тебя?
Просто хочу сказать, что имеет смысл прислушаться к их мнению...
Я, как мать, не хотела бы видеть рядом с моей дочерью человека с зависимостью... Потому что каждая мать желает своему ребенку счастья....
Я не щнаю, может в нем миллион достоинств, но я бы с ним планы на будущее не строила...
Это мое мнение, оно искреннее и честное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу