# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мария_

Писатель
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.10.2022
Дневник
Читать »»
Машуль!
И теплее тебе будет!
И вкуснее!!!
Мы только вчера рассуждали, что банка икры - это две пачки сигарет) ?
И уверенность появится, и гордость!
А еще подумай о детях... Им нужна красивая и здоровая мама, которая АБСОЛЮТНО счастлива!
И все это только в твоих руках, надо только немножечко потерпеть) и не жалеть себя)
Очень надеюсь:rofl: что потеплею. Я сейчас вообще не могу гулять, я замерзаю уже после 5 минут стояния, через пол часа я льдышка))) Даже такие фигнюшки себе купила греющие, наклеиваю на носки сверху, чтобы пальцы грело )) все уже смеются на до мной, а что делать, дети гулять хотят. И это только маленький минус на улице:unsure:.
Ой, а я посчитала, что если не буду курить смогу не напрягаясь за 11 месяцев 30 тыс накопить. Так и хочу сделать, откладывать каждый день денюшку. И к следующему новому году сделать себе подарок какой-нибудь. Какой правда пока не решила ))) Но обязательно только на себя потрачу:bounce:

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь:rofl: что потеплею. Я сейчас вообще не могу гулять, я замерзаю уже после 5 минут стояния, через пол часа я льдышка))) Даже такие фигнюшки себе купила греющие, наклеиваю на носки сверху, чтобы пальцы грело )) все уже смеются на до мной, а что делать, дети гулять хотят. И это только маленький минус на улице:unsure:.
Ой, а я посчитала, что если не буду курить смогу не напрягаясь за 11 месяцев 30 тыс накопить. Так и хочу сделать, откладывать каждый день денюшку. И к следующему новому году сделать себе подарок какой-нибудь. Какой правда пока не решила ))) Но обязательно только на себя потрачу:bounce:
Вот и отлично! Тут только плюсы! И приобретения! И здоровье!
И вообще!!!
Не должна женщина быть с сигаретой!
Это неэстетично, немодно, и просто глупо!
?

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.722
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
моему три...и сегодня у меня были адские сутки))
час назад забрали,так счастью нет предела))
Я очень приочень тебя понимаю! :) Так СТОП! Ты вроде такая молоденькая, а уже бабушка? Ну хотя это я поздновато бабушкой стала. У меня дочь родилась, когда мне 34 года было.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я очень приочень тебя понимаю! :) Так СТОП! Ты вроде такая молоденькая, а уже бабушка? Ну хотя это я поздновато бабушкой стала. У меня дочь родилась, когда мне 34 года было.
Я в 38 стала бабушкой)))
Сейчас внуку старшему - 10 лет)
А внучке - три)))

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.722
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»

Глагоша

V.I.P
Хранитель
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
111.850
Лет курения
28
Не курю с
11.03.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Виктория тория! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Маргарет

Гордость форума
Реакции
9.722
Метод
Табекс
Лет курения
41
Не курю с
28.11.2019
Дневник
Читать »»
Мои пришли. Пошла ужином кормить.:kiss:( я вернусь )

Реакции
47.210
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лиза,понимаю тебя. Прожила с алкоголиком очень долго. И однажды встала и ушла...
И ни разу не пожалела.
А у вас может все еще наладится. Но в первую очередь думай о себе,а не о том как он там без тебя...
Спасибо!
Никогда не думала что меня коснется..
Но я ему тоже так сказала, да, что что будет я не знаю, но сейчас и мне и тебе есть с чем работать, и делать это нужно самим для себя.. Плачет, ему так страшно, что он может стать одним из подзаборных опухших алкашей... 30 лет всего, вот исполнилось месяц назад, а мне 24
Афобазолы дают некоторую сонливость и спокойствие, если можно так сказать... Ведь синдром отмены проходит достаточно тяжело.. Тут и нервы, и бессоница, и тупизм... Короче, абстинентный синдром во всей своей красе)))
Но тем прекрасней ощущение свободы!!!
Свободы и независимости от этих вонючек, которые нас убивают за наши собственные деньги...
По поводу МЧ...
А что говорит твоя мама и те люди, которые ЛЮБЯТ тебя?
Просто хочу сказать, что имеет смысл прислушаться к их мнению...
Я, как мать, не хотела бы видеть рядом с моей дочерью человека с зависимостью... Потому что каждая мать желает своему ребенку счастья....
Я не щнаю, может в нем миллион достоинств, но я бы с ним планы на будущее не строила...
Это мое мнение, оно искреннее и честное...
Попробую взять ! Спасибо. Еще не пробовала разные успокаивающие штуки

Вот родители и бабушка сами в шоке, они его тоже очень любят. Мама говорит-будь кто угодно другой-я бы сказала: Беги и не оглядывайся. Но то, как он ко мне относится, и какая у нас жизнь, ну и вообще все, говорит, понимаю, что сложно очень. Редко такие люди встречаются. ОТ этого и сложно, будь такая проблема у любого из моих бывших-вопрос бы не было, ушла бы и не жалела ни секунды.. Хотя наверное у всех так, прочитала так часто у алкоголиков, очень яркие отношения, сильные чувства и тд.. Вообще все мысли вокруг зависимостей сейчас.
Бабушка предложила подарить мне сеансы у какого-то врача, ну что б я сама выбрала, что б с зависимостью разобраться. Вот сейчас изучаю, может, иглоукалывание попробовать, или просто взять сеансов 5 с психотерапевтом и заняться зависимостью своей..

Виктория тория

Наблюдатель
Реакции
53
Встречайте пополнение: @Виктория тория! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Добрый день, меня зовут Виктория, отчаянная 1000 ная попытка бросить курить, был Карр, табекс, максимально не курила около месяца, курю лет 10, ненавижу курить, и себя за это, бросаю каждый вечер, выкидываю пачку, зажигалку, к обеду снова курю, скоро получу нервный срыв, очень нужна помощь

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.248
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо!
Никогда не думала что меня коснется..
Но я ему тоже так сказала, да, что что будет я не знаю, но сейчас и мне и тебе есть с чем работать, и делать это нужно самим для себя.. Плачет, ему так страшно, что он может стать одним из подзаборных опухших алкашей... 30 лет всего, вот исполнилось месяц назад, а мне 24

Попробую взять ! Спасибо. Еще не пробовала разные успокаивающие штуки

Вот родители и бабушка сами в шоке, они его тоже очень любят. Мама говорит-будь кто угодно другой-я бы сказала: Беги и не оглядывайся. Но то, как он ко мне относится, и какая у нас жизнь, ну и вообще все, говорит, понимаю, что сложно очень. Редко такие люди встречаются. ОТ этого и сложно, будь такая проблема у любого из моих бывших-вопрос бы не было, ушла бы и не жалела ни секунды.. Хотя наверное у всех так, прочитала так часто у алкоголиков, очень яркие отношения, сильные чувства и тд.. Вообще все мысли вокруг зависимостей сейчас.
Бабушка предложила подарить мне сеансы у какого-то врача, ну что б я сама выбрала, что б с зависимостью разобраться. Вот сейчас изучаю, может, иглоукалывание попробовать, или просто взять сеансов 5 с психотерапевтом и заняться зависимостью своей..
Какой зависимостью? Никотиновой? Так ты и так у нас бросишь, на "раз"!
Это же Форум!!!
А на непотраченные деньги купишь бабушке презент)))
Читай форум, вдохновляйся, впитывай в себя, как губка, полезную информацию, все советы форумчан)
Ну, и придется немножко потерпеть, всё-таки это ТВОЙ путь, и пройти его ты должна САМА)
Ну а мы - как тот пресловутый "костылик", который поможет тебе идти)))
Так что, вперед! Пробуй, как будешь готова)
Не обязательно ждать 20-го)))
И верь в себя!
И не вздумай себя жалеть!!!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.599
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
ну да,я бабуся-молодуся)))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.599
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Добрый день, меня зовут Виктория, отчаянная 1000 ная попытка бросить курить, был Карр, табекс, максимально не курила около месяца, курю лет 10, ненавижу курить, и себя за это, бросаю каждый вечер, выкидываю пачку, зажигалку, к обеду снова курю, скоро получу нервный срыв, очень нужна помощь
Так,спокойно! Все хорошо будет. Ты не одна такая,мы все зависимые,кто был,кто и сейчас.
Будем пробовать вместе . ты не одна.

Ulilu

Коротко и по делу
Реакции
5.875
Метод
Табекс
Лет курения
11
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какой зависимостью? Никотиновой? Так ты и так у нас бросишь, на "раз"!
Это же Форум!!!
А на непотраченные деньги купишь бабушке презент)))
Читай форум, вдохновляйся, впитывай в себя, как губка, полезную информацию, все советы форумчан)
Ну, и придется немножко потерпеть, всё-таки это ТВОЙ путь, и пройти его ты должна САМА)
Ну а мы - как тот пресловутый "костылик", который поможет тебе идти)))
Так что, вперед! Пробуй, как будешь готова)
Не обязательно ждать 20-го)))
И верь в себя!
И не вздумай себя жалеть!!!
Спасибо! Да, помедитирую, на тренировку схожу и в бой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу