- Реакции
- 290.599
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
номер 4А победил -то кто?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
номер 4А победил -то кто?
ну разумеется круто, круче, чем ....с урала......гораздо кручеНу скажи же, круто, быть сибиряками?
Очень надеюсь что потеплею. Я сейчас вообще не могу гулять, я замерзаю уже после 5 минут стояния, через пол часа я льдышка))) Даже такие фигнюшки себе купила греющие, наклеиваю на носки сверху, чтобы пальцы грело )) все уже смеются на до мной, а что делать, дети гулять хотят. И это только маленький минус на улице.Машуль!
И теплее тебе будет!
И вкуснее!!!
Мы только вчера рассуждали, что банка икры - это две пачки сигарет) ?
И уверенность появится, и гордость!
А еще подумай о детях... Им нужна красивая и здоровая мама, которая АБСОЛЮТНО счастлива!
И все это только в твоих руках, надо только немножечко потерпеть) и не жалеть себя)
Вот и отлично! Тут только плюсы! И приобретения! И здоровье!Очень надеюсь что потеплею. Я сейчас вообще не могу гулять, я замерзаю уже после 5 минут стояния, через пол часа я льдышка))) Даже такие фигнюшки себе купила греющие, наклеиваю на носки сверху, чтобы пальцы грело )) все уже смеются на до мной, а что делать, дети гулять хотят. И это только маленький минус на улице.
Ой, а я посчитала, что если не буду курить смогу не напрягаясь за 11 месяцев 30 тыс накопить. Так и хочу сделать, откладывать каждый день денюшку. И к следующему новому году сделать себе подарок какой-нибудь. Какой правда пока не решила ))) Но обязательно только на себя потрачу
Я очень приочень тебя понимаю! Так СТОП! Ты вроде такая молоденькая, а уже бабушка? Ну хотя это я поздновато бабушкой стала. У меня дочь родилась, когда мне 34 года было.моему три...и сегодня у меня были адские сутки))
час назад забрали,так счастью нет предела))
Я в 38 стала бабушкой)))Я очень приочень тебя понимаю! Так СТОП! Ты вроде такая молоденькая, а уже бабушка? Ну хотя это я поздновато бабушкой стала. У меня дочь родилась, когда мне 34 года было.
Здорово! Все тут такие молодюсенькие бабушки!Я в 38 стала бабушкой)))
Сейчас внуку старшему - 10 лет)
А внучке - три)))
Ага) а мог бы прокурить))))Кстати, именно на эту сумму я недавно себе галакси А50 взял. Всё по чесноку!
Спасибо!Лиза,понимаю тебя. Прожила с алкоголиком очень долго. И однажды встала и ушла...
И ни разу не пожалела.
А у вас может все еще наладится. Но в первую очередь думай о себе,а не о том как он там без тебя...
Попробую взять ! Спасибо. Еще не пробовала разные успокаивающие штукиАфобазолы дают некоторую сонливость и спокойствие, если можно так сказать... Ведь синдром отмены проходит достаточно тяжело.. Тут и нервы, и бессоница, и тупизм... Короче, абстинентный синдром во всей своей красе)))
Но тем прекрасней ощущение свободы!!!
Свободы и независимости от этих вонючек, которые нас убивают за наши собственные деньги...
По поводу МЧ...
А что говорит твоя мама и те люди, которые ЛЮБЯТ тебя?
Просто хочу сказать, что имеет смысл прислушаться к их мнению...
Я, как мать, не хотела бы видеть рядом с моей дочерью человека с зависимостью... Потому что каждая мать желает своему ребенку счастья....
Я не щнаю, может в нем миллион достоинств, но я бы с ним планы на будущее не строила...
Это мое мнение, оно искреннее и честное...
Добрый день, меня зовут Виктория, отчаянная 1000 ная попытка бросить курить, был Карр, табекс, максимально не курила около месяца, курю лет 10, ненавижу курить, и себя за это, бросаю каждый вечер, выкидываю пачку, зажигалку, к обеду снова курю, скоро получу нервный срыв, очень нужна помощьВстречайте пополнение: @Виктория тория! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Какой зависимостью? Никотиновой? Так ты и так у нас бросишь, на "раз"!Спасибо!
Никогда не думала что меня коснется..
Но я ему тоже так сказала, да, что что будет я не знаю, но сейчас и мне и тебе есть с чем работать, и делать это нужно самим для себя.. Плачет, ему так страшно, что он может стать одним из подзаборных опухших алкашей... 30 лет всего, вот исполнилось месяц назад, а мне 24
Попробую взять ! Спасибо. Еще не пробовала разные успокаивающие штуки
Вот родители и бабушка сами в шоке, они его тоже очень любят. Мама говорит-будь кто угодно другой-я бы сказала: Беги и не оглядывайся. Но то, как он ко мне относится, и какая у нас жизнь, ну и вообще все, говорит, понимаю, что сложно очень. Редко такие люди встречаются. ОТ этого и сложно, будь такая проблема у любого из моих бывших-вопрос бы не было, ушла бы и не жалела ни секунды.. Хотя наверное у всех так, прочитала так часто у алкоголиков, очень яркие отношения, сильные чувства и тд.. Вообще все мысли вокруг зависимостей сейчас.
Бабушка предложила подарить мне сеансы у какого-то врача, ну что б я сама выбрала, что б с зависимостью разобраться. Вот сейчас изучаю, может, иглоукалывание попробовать, или просто взять сеансов 5 с психотерапевтом и заняться зависимостью своей..
ну да,я бабуся-молодуся)))Я очень приочень тебя понимаю! Так СТОП! Ты вроде такая молоденькая, а уже бабушка? Ну хотя это я поздновато бабушкой стала. У меня дочь родилась, когда мне 34 года было.
Так,спокойно! Все хорошо будет. Ты не одна такая,мы все зависимые,кто был,кто и сейчас.Добрый день, меня зовут Виктория, отчаянная 1000 ная попытка бросить курить, был Карр, табекс, максимально не курила около месяца, курю лет 10, ненавижу курить, и себя за это, бросаю каждый вечер, выкидываю пачку, зажигалку, к обеду снова курю, скоро получу нервный срыв, очень нужна помощь
Спасибо! Да, помедитирую, на тренировку схожу и в бой.Какой зависимостью? Никотиновой? Так ты и так у нас бросишь, на "раз"!
Это же Форум!!!
А на непотраченные деньги купишь бабушке презент)))
Читай форум, вдохновляйся, впитывай в себя, как губка, полезную информацию, все советы форумчан)
Ну, и придется немножко потерпеть, всё-таки это ТВОЙ путь, и пройти его ты должна САМА)
Ну а мы - как тот пресловутый "костылик", который поможет тебе идти)))
Так что, вперед! Пробуй, как будешь готова)
Не обязательно ждать 20-го)))
И верь в себя!
И не вздумай себя жалеть!!!