Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такой расклад по названиям на данный момент! Но еще есть время что то изменить,переголосовать! Завтра повесим финальное голосование. Возможно что обойдемся и без финального.
Прошу проголосовать тех,кто еще не голосовал!! Посмотреть вложение 1098150
Мне жаль Дёся что Ассасины укропные не выиграют. Они в предыдущих взлетках два раза на втором месте были.чуток до первого не дотягивали.
Уже и лого делали,очень прикольно вышло. Самураи с ветками укропа в руках)))
но девочки видишь.не хотят быть дядьками)))
На самом деле гораздо приятней и комфортней находиться в слегка полуголодном состоянии и кушать мандаринки, чем напхать в себя пол- холодильника и еле дышать потом .... Так что, ты умничка! Все правильно делаешь))))
Конечно, все получится! Я знаю!
А если сегодня еще и желание загадаешь на Старый Новый Год, то оно обязательно сбудется, это я тоже знаю! ?
ой,а можно я исчезну? появлюсь когда уже выберете название))
меня всегда напрягают моменты когда в группе начинаются терки из за названия... сама раз чуть из взлетки не вышла из за ненравившегося названия
ой,а можно я исчезну? появлюсь когда уже выберете название))
меня всегда напрягают моменты когда в группе начинаются терки из за названия... сама раз чуть из взлетки не вышла из за ненравившегося названия