# 20_1 "Кошки Ассасинов"

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. У кого как накаты проходят? В течение какого времени уменьшаются?
Привет Зоя. да у всех по разному. бывает минут 5 длится по нескольку раз в день, а бывает прихватит на целый день. Главное научиться отвлекаться. тут можно поболтать. Иногда весело бывает.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня месяц где-то... Но пик был на 4-5 день... Хоть на стенку лезь... Я мыться бегала каждые 10 минут)))
Пока вода наберется, пока помоешься, вот накат и проходил))))
Зато на 6-й день все прошло абсолютно. Так мвслишка если проскочит за день, отмахнусь от нее, и все...
А через месяц и мыслишки исчезли)))
Главное - переформатировать голову!
???

Нимфалида

Все чудеса начинаются со смены восприятия.
Самозабаненные
Реакции
22.803
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Во точно это вообще главное условие, чтобы легко чистились. Одни раз муж принес с магазина, так я пока почистила была вся в этом мандарине, да еще кислючий оказался и с косточками. В результате он один их ел, после этого мандарины покупаю только я))):rofl:
Да уж, мой специально покупает те, от которых удержаться не смогу. Лишь бы не худела. Специально зараза вкусняшки приносит. Эти маленькие, сладкие, без косточек и чистятся легко,какая тут пищевая пауза.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
image.jpg

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что они вообще не проходят... Постоянно мысли о сигарете, аж до головной боли.
Сколько дней ты не куришь?
Смею тебя заверить,накаты не бывают вечными. Перестань постоянно думать о сигаретах. Они ведь не исчезли с планеты. Думай о том что ты всегда успеешь покурить. А пока терпится,терпи...

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.701
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что они вообще не проходят... Постоянно мысли о сигарете, аж до головной боли.
Меня честно на первых порах спасли леденцы. Маленькие холлс в пластмассовой коробочке. Каждый раз, когда я хотела курить, я эффектным движением пальца открывала коробочку и закидывалась леденцом))) Сознательно перепрограммировала себя на леденцы. Вот вроде могла покурить - а вот тебе замена.
Так, как один из методов.

Dr. Bailey

Ваше Сиятельство
Реакции
25.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.10.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Мария_

Писатель
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.10.2022
Дневник
Читать »»
Я только докурила последнюю сигарету, но мой мозг сегодня весь день со мной разговаривал: "Что ну наверное надо купить еще пачку, до 20 числа есть же время, и как я за весь день то с 4 сигаретами пробуду. Не порядок :rofl:" А вдруг ну не хватит мне одной сигаретки то перед сном, последней, как говорится))) И это я еще с сигаретами была, и смешно и грустно((((

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Да я в прошлую взлетку ругалась. Блин, хочется чего-то забавного, веселого. А получаются "Ветер перемен" "Вихрь перемен" Возрождение.
Давайте уж тогда могучие фениксы, блин. Хочется конкретики, а не растекаться мыслями по взлетке... Всё - чисто мое мнение, не хочу никого обидеть.
В этот раз куча интересных и неординарных названий была. Но в итоге приходим к скукоте.
Да я как человек который прошел три взлетки был :
Бездымное лето, Новое поколение, Братство некурящих.
Я во второй когда Новое поколение выбирали тоже разругался, сказал голосуйте за что хотите, мне фиолетово. Я не знаю почему выигрывают именно такие названия. Нужели нельзя включить чувство юмора, фантазию.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.379
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Я только докурила последнюю сигарету, но мой мозг сегодня весь день со мной разговаривал: "Что ну наверное надо купить еще пачку, до 20 числа есть же время, и как я за весь день то с 4 сигаретами пробуду. Не порядок :rofl:" А вдруг ну не хватит мне одной сигаретки то перед сном, последней, как говорится))) И это я еще с сигаретами была, и смешно и грустно((((
Сто раз все это проходила! Так все знакомо!

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Третий день. Первый день вообще без табака, пытаюсь сбить желание Табексом. Ем конфеты, но толку мало.
Пьешь по схеме, это помню... смотри, а ты когда таблетку пьешь, она примерно когда начинает действовать ?. Там всего 6 таблеток... и их по идее на целый день не хватает.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Мария_

Писатель
Реакции
916
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
18.10.2022
Дневник
Читать »»
Вот я кстати начала на форуме про мандаринки писать, и как-то совсем отвлеклась, от грустных мыслей. Уже подумываю за Асасинов переголосоватьminion29

Zoya1989

Гуру
Реакции
19.701
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
17.07.2021
Дневник
Читать »»
Меня честно на первых порах спасли леденцы. Маленькие холлс в пластмассовой коробочке. Каждый раз, когда я хотела курить, я эффектным движением пальца открывала коробочку и закидывалась леденцом))) Сознательно перепрограммировала себя на леденцы. Вот вроде могла покурить - а вот тебе замена.
Так, как один из методов.
Я простые леденцы купила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу