Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я только Угрюмыча боюсь)))Позвать Сергея Ивановича?))
А тебя вчера ж не было, я к Древнему его отправляла...а это кто?
Какая красота!?один из вариантов на скорую руку..
Посмотреть вложение 1098374
После твоего любого шага на перекрестке изменилась бы не только ты, но и твое окружение, существующая реальность вокруг. И не факт, что она была бы лучше. Все дело в том, что мы смотрим на свою жизнь, видя только один из бесчисленного множества вариантов развития событий. Тот, который прошли мы.Я иногда оглядываюсь назад и четко вижу эти перекрестки, узлы - когда надо было сделать выбор, влияющий на дальнейшее развитие моей жизни. Каждый из них дал бы мне многое, но всё это было бы разным. Именно поэтому я никогда по прошлому не страдаю - все остальные пути могли бы и не дать мне того, что есть сейчас.
ЧО????ТЫ ЧО??? ))))))
да ну нафиг твоего Сергея...пошла я отсель))А тебя вчера ж не было, я к Древнему его отправляла...
Посмотреть вложение 1098381
А я предлагаю вывесить заключительную голосовалку: Кошки Ассасины, Возрождение, Коты-обормотыВозрождение по прежнему на первом месте!!!
Я вам этого не говорила,но можно применить шантаж,подкуп и все такое прочие в агитации за понравившееся название!
я одна не решаю))А я предлагаю вывесить заключительную голосовалку: Кошки Ассасины, Возрождение, Коты-обормоты
Как на это смотришь?
И меня кышнитеА ну кыш от седава. Уже даже я спать собираюсь !!!
Да-да, поэтому и не понимаю, когда начинается "если бы да кабы".После твоего любого шага на перекрестке изменилась бы не только ты, но и твое окружение, существующая реальность вокруг. И не факт, что она была бы лучше. Все дело в том, что мы смотрим на свою жизнь, видя только один из бесчисленного множества вариантов развития событий. Тот, который прошли мы.
Давай проще. Потеоретизируем. Вот не закурила бы ты. Но удовольствия хотелось бы. Стала бы пить. Лучше бы стало? Хуже.
Но тебе попадается в жизни хороший человек, который тебя отучает от этой заразы. Лучше? Прекрасно. И изменяет с любимой подругой, и ты теряешь их обоих. Опять нехорошо ...
В любой точке, в которой бы тебе хотелось изменить свою жизнь, ты попала бы в новую жизнь с новым развитием событий, о последствиях развития которых ты не знаешь.
Так что надо не мучаться о прошлом, а лишь извлекать оттуда уроки, как не нужно делать в определенной ситуации. Негативный опыт - тоже опыт, помогающий в будущем
Нормально. Только "Возрождение" убрать)))А я предлагаю вывесить заключительную голосовалку: Кошки Ассасины, Возрождение, Коты-обормоты
Как на это смотришь?
Розовый слонёнок....И меня кышните
Забери у Оли Сергея Ивановича)))И меня кышните
Зачем мне Сергей Иванович ???Забери у Оли Сергея Ивановича)))
Пошли....по дороге меня пнешь на кровать...И меня кышните
Это пугалка для тех, кто спать не идет вовремяЗачем мне Сергей Иванович ???
а он ему точно нужен?)))Забери у Оли Сергея Ивановича)))