# 20_1 "Кошки Ассасинов"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после этой взлетки?

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Olgo4ka! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Есть и поучительная на ночь ;)
Мы этого не помним, но на самом деле перед рождением нам дают заполнить таблицу - где, кем и как нам жить.

Половина выбирает жизнь женским персонажем, половина - мужским. В преддверии войн, конечно, процент желающих побыть мужчиной увеличивается.

Уровень сложности для своей жизни человек выбирает тоже сам, и тут никаких ограничений нет. Кому-то интересно прожить жизнь на пределе возможностей, а есть читеры, которые выставляют сложность "0" и живут себе припеваючи, без особых забот. А глупые выставляют себе по максимуму такие характеристики, как ум, честь, совесть, талант - но при этом, соответственно, ползунок сложности сдвигается к самому правому краю. А люди еще удивляются потом - как же так, такой молодой, здоровый, красивый, одаренный - и такой несчастный?! А вот нефиг было себе брать силу, здоровье и красоту! Не говоря уж о таланте - это вообще самая опасная характеристика.

Со специальностями проще. Один - прирожденный торговец, другой выбирает задатки мастерового, третий - жулика. Тут главное не ошибиться и привести специальности в соответствие с характеристиками - а то уродится какой-нибудь учитель или ученый, а ему бы куда уместнее было в палачи. Или в водолазы.

Это потом уже, набравшись опыта, мы возвращаемся и проходим жизнь заново, с учетом всех предыдущих ошибок. Для того лишь, чтобы наделать новых.
хорошая сказка... Жизненная... Согласна с каждым словом...
Ну и блистательный к конец!
Так и есть! Вся наша жизнь - работа над ошибками, так как жизнь каждый раз вносит свои коррективы)))

один из вариантов на скорую руку..
i.jpg

хорошая сказка... Жизненная... Согласна с каждым словом...
Ну и блистательный к конец!
Так и есть! Вся наша жизнь - работа над ошибками, так как жизнь каждый раз вносит свои коррективы)))
Мне последнее предложение больше всего понравилось ;)

Вообще же, когда люди говорят, что в жизни они поступили бы так и все стало бы по-другому, бело, пушисто и прекрасно, забывают о важном - после изменения в одном их поступке, их жизнь (да и окружающих) сложилась бы по-другому. И неизвестно, стала бы ли их жизнь лучше после этого?

@Olgo4ka!
Привет! Добро пожаловать в команду! я и Руслан @Древний ваши наставники и рады будем помочь тебе с любым вопросом.

Вообще же, когда люди говорят, что в жизни они поступили бы так и все стало бы по-другому, бело, пушисто и прекрасно, забывают о важном - после изменения в одном их поступке, их жизнь (да и окружающих) сложилась бы по-другому. И неизвестно, стала бы ли их жизнь лучше после этого?
Я иногда оглядываюсь назад и четко вижу эти перекрестки, узлы - когда надо было сделать выбор, влияющий на дальнейшее развитие моей жизни. Каждый из них дал бы мне многое, но всё это было бы разным. Именно поэтому я никогда по прошлому не страдаю - все остальные пути могли бы и не дать мне того, что есть сейчас.

Есть и поучительная на ночь ;)
Мы этого не помним, но на самом деле перед рождением нам дают заполнить таблицу - где, кем и как нам жить.

Половина выбирает жизнь женским персонажем, половина - мужским. В преддверии войн, конечно, процент желающих побыть мужчиной увеличивается.

Уровень сложности для своей жизни человек выбирает тоже сам, и тут никаких ограничений нет. Кому-то интересно прожить жизнь на пределе возможностей, а есть читеры, которые выставляют сложность "0" и живут себе припеваючи, без особых забот. А глупые выставляют себе по максимуму такие характеристики, как ум, честь, совесть, талант - но при этом, соответственно, ползунок сложности сдвигается к самому правому краю. А люди еще удивляются потом - как же так, такой молодой, здоровый, красивый, одаренный - и такой несчастный?! А вот нефиг было себе брать силу, здоровье и красоту! Не говоря уж о таланте - это вообще самая опасная характеристика.

Со специальностями проще. Один - прирожденный торговец, другой выбирает задатки мастерового, третий - жулика. Тут главное не ошибиться и привести специальности в соответствие с характеристиками - а то уродится какой-нибудь учитель или ученый, а ему бы куда уместнее было в палачи. Или в водолазы.

Это потом уже, набравшись опыта, мы возвращаемся и проходим жизнь заново, с учетом всех предыдущих ошибок. Для того лишь, чтобы наделать новых.
Напоминает книгу Путешествие души ))

Да и жизненные ценности ( не такие глобальные, как совесть, порядочность, культура), а, например, материальные, тоже с течением времени становятся вовсе не ценными)))
Например, зачем я покупала в СССР ковер за 400р, если могла на эти деньги просто отдохнуть, или купить книг, или еще чего... ???
Но, а ход твоих мыслей, если в них углубиться, он вообще шикарен!!!!
Опять же Бредбери "и грянул гром"..... ????а также "эффект баьочки' и куча книг на эту тематику)))

Ребята,которые недавно прибыли в нашу команду!
Осваивайтесь! Читайте! Вся нужная инфа есть на первой странице этой темы!
Спрашивайте,ребята здесь все отзывчивые,все расскажут и помогут!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу