Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья! Кому всё равно, как мы будем называться - перетыкните, пожалуйста, в последнее название! Вам всё равно, а нам, честное слово, важно! За это мы будем бодрее отстаивать честь нашей команды, обещаю!
Я капли Зеленина иногда на ночь пью. Они проверены временем) еще мама помнит, как их люди любили за натуральность состава и эффективность)
А маме уже 70 лет)))
Леночка! Заходишь на последнюю страницу в самое начало. Там все варианты названий, а в конце вариантов справа, есть слово - Переголосовать кажется... нажимаешь и голосуешь за последний вариант. Ну если многим он нравится, то и мы ЗА!
Леночка! Заходишь на последнюю страницу в самое начало. Там все варианты названий, а в конце вариантов справа, есть слово - Переголосовать кажется... нажимаешь и голосуешь за последний вариант. Ну если многим он нравится, то и мы ЗА!
Давайте, девченки!
соорудим себе красивенную картинку с кошками, ну или котами, на удачу☝
И моему котёнку из "Сентябрят" не будет скучно под зонтиком)
???
Юлия привет! На форуме свои правила есть ( я сама еще толком не разобралась, так как я тут то же недавно )Агитировать могут только вроде те, кто в команде. И не могут начальство вроде тоже.
Юлия привет! На форуме свои правила есть ( я сама еще толком не разобралась, так как я тут то же недавно )Агитировать могут только вроде те, кто в команде. И не могут начальство вроде тоже.